Scoundrel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 вот накопал отзывы.....тут может они за оставшееся время заплатят всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 если выплатят то хорошо, не выплатят и фиг с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 если выплатят то хорошо, не выплатят и фиг с ними) жди,жди- скоро выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 до 7 февраля жду а потом кладу большой большой банан на это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 до 7 февраля жду а потом кладу большой большой банан на это дело) не забывай дальше просматривать ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 итого на халяву работаешь на умников больше 1,5 месяцев - не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 инетересно что отзывов о них 50/50 хороших и плохих.....обычно на такие лохотроны только негативные отзывы.... хотя наверно само руководствой сайта не покладая рук строчит положительные отзывы где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 инетересно что отзывов о них 50/50 хороших и плохих..... и до сих пор не кто не скинул скрин перевода денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 BES9ra дык ТС ждет до 7 февраля - согласно сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 нет, я не прохожу опросы сейчас, сделал запрос, дальше пусть сами думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasf Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Каспер запрещает вход на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 там не вирус, фишинг ссылка, то есть быть внимательнее с паролями и электронными ящиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
31rus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Предлагаю работу лучше чем эта Самые стабильные виды заработка. На сайте собраны самые простые, но стабильные варианты работ.Не надо особых навыков и каких-либо вложений. Требуется только желание зарабатывать и активность.Регистрируйтесь и гарантирую помощь и поддержку, если потребуется. Удачи ! http://wmz4u.com/?24399 http://www.onbux.com/?r=Steev31 http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=31rus http://www.rastabux.com/index.php?ref=steev31 http://welcomen.ru/?r=31rus http://www.marihuanabux.com/?ref=steev31 Ваша работа заключается в просмотре рекламных материалов наших партнеров, чтении писем и просмотре сайтов рекламодателей. Вы будете тратить всего 15 минут своего времени в день. К нам постоянно обращаются новые рекламодатели, тем самым Ваш доход все время будет увеличиваться.«Самые богатые люди ищут способ как заработать легче, а остальные ищут работу». Присоединяйтесь!!!Удачи!!! Так что просто переходите по ссылкам, регистрируйтесь и зарабатывайте. Желаю успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 вообще наглый я сморю, залез в чужую тему и оставляет своё обьявление в моей теме, хоть бы спросил И вообще никогда не попадайтесь на эту чушь, работа с рекламой в инете фигня!Проверено мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 работа с рекламой в инете фигня!Проверено мной! Только не обобщай поспешно. Ещё не все методы проверенны, не на всех сайтах))) Давай на торговые партнёрки переходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Уже по роже мужика видно( ёмаё!столько развода перепробовал может это проканает) и целая энциклопедия текста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 NiLeS, Возможно я повторюсь но, вот тут мой товарищ изложил основные правила по выбору партнёрских программ. В принципе они применимы не только при работе по партнёркам и если вы имеете желание и дальше работать, то это будет вам полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 я про прощение за оффтоп.....но нужно спросить.... а у всех теперь на этом форуме вылазиет панель ЯНДЕКС ДИРЕКТ после поста ТС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 а у всех теперь на этом форуме вылазиет панель ЯНДЕКС ДИРЕКТ после поста ТС??? Да. И ещё в подвале. Это тоже заработок в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 хватит с меня одного кидалова, попробую сайт фрилансеров , там больше отзывов положительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Если есть медицинский или (особенно) юридический сайт - могу, кстати, порекомендовать нормальную партнерку которая точно платит Точно - поскольку там работал и видел движения средств своими глазами. В личку. Ессно - ссылку дам реферальную, ибо сам тоже там зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Если есть медицинский или (особенно) юридический сайт - могу, кстати, порекомендовать нормальную партнерку которая точно платит Точно - поскольку там работал и видел движения средств своими глазами. В личку. Ессно - ссылку дам реферальную, ибо сам тоже там зареген. мне тоже скинь,если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 и мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ksanatos дай ссылку в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 отписался всем желающим) В дальнейшем - чтобы флуд не разводить - пишите лучше прямо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.