Artemiy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 в этом то и вся суть что не соглашался с условиями и тд, в общем времч покажет, если получится получить от них деньги то выложи скрин вэбмани от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 там по крайней мере не требуют паспортных данных как на других подобных заработках И о себе не выдают ни какой инфы. Почему? Попробуйте им потом предъявить что-то. Незнаем вас и всё, скажут они. Вот попомните мои слова. И отзывы в инете почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 а что мне с них спрашивать?время которое потратил на них?я им ничего не давал и они ничего не брали, если они деньги перечислят это примерно к 6-7 января. Да и реклама порой ржачная попадается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 время которое потратил на них? Не хотите ли вы сказать что вы не работали на них и потраченное вами время ничего не стоит? Отпишите результаты если будет желание. Можете и на моём форуме. Если в лом будет региться и оформлять тему по принятым положениям, то там в гостевой есть тема где можно без регистрации писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня есть лишние 5 минут в день чтобы посмотреть 3 ролика, и ответить на 8 вопросов, можно попробовать даже ради эксперимента, по крайней мере работа не скучная, самое скучно это заполнение 8 вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 попрежнему отвечаю на все интересующие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 вывел на кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 я не набрал минимальную сумму примерно через 5 дней должен набрать, как наберу сразу выложу и скажу, вранье это всё или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 ты до сих пор уверен что это не развод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 я не то чтобы уверен, но как то же я должен узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Эту ссылку я взял на одном из форумов геймеров, они перечисляли деньги на яндекс а потом в игру, вот и я решил попробовать.По прежнему отвечаю на все вопросы по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 хааа....у меня касперский ругается на ссылку)))....типа фишинг и все тут))).... а по теме....то считаю это очередное разводилово....которых в инете очень много.... P.S. сайт этот я раньше посещал.....посмотрел прочел почитал отзывы не стал тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 у меня тоже каспер тоже ругается, я посмотрел на что именно и не увидел в этом ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 кстати - вполне возможно и выплатят. По крайней мере - положительных отзывов о них в рейтинге вебмани тоже хватает. Хотя и отрицательные тоже в избытке http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist...rl=oprosoff.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 положительных отзывов о них в рейтинге вебмани тоже хватает Это не трудно создать искуственно. А вот для отрицательных нужно кому-то постараться и потратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ну ичего)у меня уже 700 с копейками)два дня и выплата) тем более мне эти деньги не для нужд)а тупо для игры)легко пришли легко ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 кому интересно, я завтра буду делать запрос на выплату, набрал требуемую сумму)проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 И так, я сделал запрос на выплату, запрос в обработке будем ждать ответа Только там написано- выплаты до 7 числа в следующем месяце, я выложил 6 января)может в январе может в феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 выплаты не дождешься, написано же по руски что доступнодля выплаты 0!!! тыхоть 100000 набери всеравно доступно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ждем результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 я честно говоря тоже не верю что будут выплаты......но если ТС покажет скрин где в кошелек приходит сумма именно с опрософф.нет..... то признаюсь что был не прав....ждем выплаты вобщем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Внимательнее смотрите картинку.Внизу написано что запрос обрабатывается, а по правилам их сайта он может обрабатываться до 7 числа следующего месяца.Не надо делать поспешных выводов, если честно мне самому интересно чем все закончится. Если они положат я в тот же день выложу скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 NiLeS сайт проверялся с июля месяца, из 4 выплат не дошло ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 и дальше будете проверять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 кем проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.