Перейти к содержанию

Работа в инете

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

в этом то и вся суть что не соглашался с условиями и тд, в общем времч покажет, если получится получить от них деньги то выложи скрин вэбмани от них

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
там по крайней мере не требуют паспортных данных как на других подобных заработках
И о себе не выдают ни какой инфы. Почему? Попробуйте им потом предъявить что-то. Незнаем вас и всё, скажут они. Вот попомните мои слова. И отзывы в инете почитайте.

а что мне с них спрашивать?время которое потратил на них?я им ничего не давал и они ничего не брали, если они деньги перечислят это примерно к 6-7 января. Да и реклама порой ржачная попадается)

время которое потратил на них?
Не хотите ли вы сказать что вы не работали на них и потраченное вами время ничего не стоит?

Отпишите результаты если будет желание. Можете и на моём форуме. Если в лом будет региться и оформлять тему по принятым положениям, то там в гостевой есть тема где можно без регистрации писать.

у меня есть лишние 5 минут в день чтобы посмотреть 3 ролика, и ответить на 8 вопросов, можно попробовать даже ради эксперимента, по крайней мере работа не скучная, самое скучно это заполнение 8 вопросов

я не набрал минимальную сумму примерно через 5 дней должен набрать, как наберу сразу выложу и скажу, вранье это всё или нет

Эту ссылку я взял на одном из форумов геймеров, они перечисляли деньги на яндекс а потом в игру, вот и я решил попробовать.По прежнему отвечаю на все вопросы по этой теме

хааа....у меня касперский ругается на ссылку)))....типа фишинг и все тут)))....

а по теме....то считаю это очередное разводилово....которых в инете очень много....

P.S. сайт этот я раньше посещал.....посмотрел прочел почитал отзывы не стал тратить время

кстати - вполне возможно и выплатят. По крайней мере - положительных отзывов о них в рейтинге вебмани тоже хватает. Хотя и отрицательные тоже в избытке :)

http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist...rl=oprosoff.net

положительных отзывов о них в рейтинге вебмани тоже хватает
Это не трудно создать искуственно. А вот для отрицательных нужно кому-то постараться и потратить время.

ну ичего)у меня уже 700 с копейками)два дня и выплата)

тем более мне эти деньги не для нужд)а тупо для игры)легко пришли легко ушли)

И так, я сделал запрос на выплату, запрос в обработке будем ждать ответа

Только там написано- выплаты до 7 числа в следующем месяце, я выложил 6 января)может в январе может в феврале)

post-18876-1294266427_thumb.jpg

я честно говоря тоже не верю что будут выплаты......но если ТС покажет скрин где в кошелек приходит сумма именно с опрософф.нет..... то признаюсь что был не прав....ждем выплаты вобщем))))

Внимательнее смотрите картинку.Внизу написано что запрос обрабатывается, а по правилам их сайта он может обрабатываться до 7 числа следующего месяца.Не надо делать поспешных выводов, если честно мне самому интересно чем все закончится. Если они положат я в тот же день выложу скрин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...