NiLeS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.oprosoff.net/?ref=NzM5NjA= По этой ссылке вы попадете на сайт где Вам предложат посмотреть рекламный ролик и в конце ответить на вопросы( их не более 7)чтобы просмотреть ролик надо зарегестрироваться( в регистрации указывается только электроный адрес имя и фамилия) за один просмотренный и прокоментированный ролик Вы получите от 15до 30 рублей, так же действует система добавления друзей, все подробности там же.Если есьб вопросы спрашивайте я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 сколько раз в день мне предложат посмотреть рекламные ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 скрин выплат в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 там по началу 1 ролик в день потом расширяешь свой аккаунт, фото с сайта сейчас выложу Вам ничего платить не надо, эти деньги те что указаны зарабатывают при просмотре роликов, по началу можно смотреть 1 ролик в день, после расширения аккаунта. Деньги можно получить через Web-Money, или Яндекс деньги. Жду еще вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 расширять аккаунт не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 выложи скрин где видно что деньги пришли на твой кошелек с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня еще нет той суммы которую можно перевести, минимальная сумма 800 рублей, а у меня только 109, могу выложить сумму которая есть с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а за друга сколько дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а за друга сколько дают? 15% еще там максимально походу только 3 рекламы в день(скорее для того что бы задроты не портили статистику) что равняется (15-30)*3=45-90руб что в среднем достигается после 200/((15+30)/2)= 9 дней работы в холостую, и в реднем зп составит 65р в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 о)еще один человек в теме, рад что я такой не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 задавайте вопросы спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 после 200 после 4его 200? если рублей, то на с4ете или как? Перейдя по твоей ссылке NiLeS, мы автоматом твои друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 NiLeS какие там мэилы корректные!!! Я 3 штуки пробовал и все не корректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 работа в инете))) просмотр роликов))) детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Лохотрон, выплаты раз в месяц и минимум 800 руб, 15% за след лоха. Срали они на ваши мнения о рекламе, деньги им прут от повышения аккаунта лоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вы ребята видно в первой по такой системе пытаетесь заработать. Да? Почитайте в инете побольше информации по этому поводу. В таких системах потом, когда вы почти достигнете порога выплаты, ваш аккаунт найдут за что заблокировать и хорошо если что-то соврут, ну типа за нарушение правил. Много знакомых прошло через это и не думаю что именно тот сайт единственный честный. Ищите лучше нормальные партнёрки, от серъёзных контор а не на непонятных сайтах. А они там ещё лохотронский сервис рекламируют. Узнай секрет фамилии. Видно одного поля ягодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Система самой простой финансовой пирамиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ну так напиши этот серьезный сайт на котором можно работать) лично мне посмотреть один ролик в день, длинной меньше 5 минут не очень сложно, я там ничего не потеряю в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 NiLeS, не слушайте их. Проверьте лучше личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 серьезный сайт на котором можно работать) http://www.free-lance.ru Зайчатки разума нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Я и забыл что тут личка есть а там писем..... много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 кстать спасибо за ссылку но, я не владею теми способностями которые тут требуются)максимум толкал страничку в яндексе до 35 места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 NiLeS не слушайте завистников, они просто жалеют что не занялись этим раньше, тут же надо развиваться, приводить друзей. Уверен, когда вы наберете нужную сумму вам перечислят деньги! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokko Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Фигня все это.....Сейчас много таких мнимых заработков развелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 там по крайней мере не требуют паспортных данных как на других подобных заработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.