Перейти к содержанию

Работа в инете

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

http://www.oprosoff.net/?ref=NzM5NjA=

По этой ссылке вы попадете на сайт где Вам предложат посмотреть рекламный ролик и в конце ответить на вопросы( их не более 7)чтобы просмотреть ролик надо зарегестрироваться( в регистрации указывается только электроный адрес имя и фамилия) за один просмотренный и прокоментированный ролик Вы получите от 15до 30 рублей, так же действует система добавления друзей, все подробности там же.Если есьб вопросы спрашивайте я отвечу.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

там по началу 1 ролик в день потом расширяешь свой аккаунт, фото с сайта сейчас выложуpost-18876-1293118604_thumb.jpgpost-18876-1293118818_thumb.jpg

Вам ничего платить не надо, эти деньги те что указаны зарабатывают при просмотре роликов, по началу можно смотреть 1 ролик в день, после расширения аккаунта. Деньги можно получить через Web-Money, или Яндекс деньги. Жду еще вопросов.

у меня еще нет той суммы которую можно перевести, минимальная сумма 800 рублей, а у меня только 109, могу выложить сумму которая есть с сайта

а за друга сколько дают?

15%

еще там максимально походу только 3 рекламы в день(скорее для того что бы задроты не портили статистику) что равняется (15-30)*3=45-90руб

что в среднем достигается после 200/((15+30)/2)= 9 дней работы в холостую, и в реднем зп составит 65р в день.

Лохотрон, выплаты раз в месяц и минимум 800 руб, 15% за след лоха. Срали они на ваши мнения о рекламе, деньги им прут от повышения аккаунта лоха)

Вы ребята видно в первой по такой системе пытаетесь заработать. Да? Почитайте в инете побольше информации по этому поводу. В таких системах потом, когда вы почти достигнете порога выплаты, ваш аккаунт найдут за что заблокировать и хорошо если что-то соврут, ну типа за нарушение правил. Много знакомых прошло через это и не думаю что именно тот сайт единственный честный.

Ищите лучше нормальные партнёрки, от серъёзных контор а не на непонятных сайтах.

А они там ещё лохотронский сервис рекламируют. Узнай секрет фамилии. Видно одного поля ягодки.

ну так напиши этот серьезный сайт на котором можно работать)

лично мне посмотреть один ролик в день, длинной меньше 5 минут не очень сложно, я там ничего не потеряю в любом случае

кстать спасибо за ссылку но, я не владею теми способностями которые тут требуются)максимум толкал страничку в яндексе до 35 места)

NiLeS не слушайте завистников, они просто жалеют что не занялись этим раньше, тут же надо развиваться, приводить друзей. Уверен, когда вы наберете нужную сумму вам перечислят деньги! Успехов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...