Gambler Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а поконкретнее? вроде бы кардиоцентр уже сдан, глазнюки тоже давно открылись, ничего особого не предсказывали? в мариинской стройки только заканчивают, но как-то не думаю, что это офигенно скажется на качестве услуг. ЖД больницу, судя по всему, закроют Жаль, врачи хорошие там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Чего я жду от следующего года: 1) Трансформеры 3 2) Открытие музыкального театра И ещё кое чего жду, ток не в следующим году, а в конце этого - может природа всё же сделает нам подарок и к новому году у нас всё таки выпадет снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 А что за объект строится в газпромовском детском лагере (бывший им. Пушкина кажется) за с. Яксатово? Говорят аквапарк, но что-то не очень похоже. Гребная база для тренировки российской сборной, миллионы выделяют! тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Это уже лучше, но всё же хотелось, чтоб больше было внимания к любительскому спорту. Профессиональный спорт удел немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 В плане спорта было бы неплохо если бы открыли хороший бассейн (ждем Звездный), и хорошую футбольную площадку (у Звездного маленькие, остальные качества не оч хорошего, либо вечно заняты на месяц вперед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 В плане спорта было бы неплохо если бы открыли хороший бассейн (ждем Звездный), и хорошую футбольную площадку (у Звездного маленькие, остальные качества не оч хорошего, либо вечно заняты на месяц вперед). По-хорошему, в городе, стоящем на реке, неплохо бы иметь много бассейнов разного уровня, и для детишек, и для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 На острове аквапарк начнут строить ну и т.д. там не только аквапарк, там весь остров под застройку как слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 там не только аквапарк, там весь остров под застройку как слышал. Мне кажеться все это слухи, т.к. я вообще слышал, что там гостиницу будут строить. Слабо себе представляю любую крупную постройку там, загребуться его поднимать (т.к. его заливает), да и вниз далеко не копнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ну вообще-то это был всего лишь проект, нарисованный в 3д-максе... распечатка на банере 3х6 висела одно время в витрине строящегося "кристалла", потом убрали. но насчет серьезности проекта - поддерживаю, имхо не потянут. на гидрозащиту и берегоукрепление таки... нет ТАКИЕ бабки нужны, что мухтеатр отдыхает. тем более, что начало строительства - это ж не событие года. а закончить за год такой объект невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 а поконкретнее? вроде бы кардиоцентр уже сдан, глазнюки тоже давно открылись, ничего особого не предсказывали? в мариинской стройки только заканчивают, но как-то не думаю, что это офигенно скажется на качестве услуг. Только что увидела вопрос. Поконкретнее сказать не могу, т.к. цитировала Путина. Еще он называл какие-то немыслимые для меня количества миллиардов рублей, которые предполагается потратить на эти цели. Даже при делении на количество регионов, даже после традиционного распила в самом регионе, должно еще много остаться на саму медицину. Так что будем надеяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 м-дя, в рейтинге риана "самая ожидаемая десятка событий юфо" место нашлось только театру да мосту через болду http://ug.rian.ru/society/20101227/82078130.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ЖД больницу, судя по всему, закроют Жаль, врачи хорошие там там очереди на мед коммисии больше чем за колбасой при ссср))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 c 1 января и проезд в маршрутке 12 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.