Перейти к содержанию

Самые ожидаемые события в новом году

Himeras

Рекомендуемые сообщения

а поконкретнее? вроде бы кардиоцентр уже сдан, глазнюки тоже давно открылись, ничего особого не предсказывали? в мариинской стройки только заканчивают, но как-то не думаю, что это офигенно скажется на качестве услуг.

ЖД больницу, судя по всему, закроют :( Жаль, врачи хорошие там

Чего я жду от следующего года:

1) Трансформеры 3

2) Открытие музыкального театра

И ещё кое чего жду, ток не в следующим году, а в конце этого -

может природа всё же сделает нам подарок и к новому году у нас всё таки выпадет снег.

А что за объект строится в газпромовском детском лагере (бывший им. Пушкина кажется) за с. Яксатово? Говорят аквапарк, но что-то не очень похоже.

Гребная база для тренировки российской сборной, миллионы выделяют! тыц

В плане спорта было бы неплохо если бы открыли хороший бассейн (ждем Звездный), и хорошую футбольную площадку (у Звездного маленькие, остальные качества не оч хорошего, либо вечно заняты на месяц вперед).

В плане спорта было бы неплохо если бы открыли хороший бассейн (ждем Звездный), и хорошую футбольную площадку (у Звездного маленькие, остальные качества не оч хорошего, либо вечно заняты на месяц вперед).

По-хорошему, в городе, стоящем на реке, неплохо бы иметь много бассейнов разного уровня, и для детишек, и для взрослых.

там не только аквапарк, там весь остров под застройку как слышал.

Мне кажеться все это слухи, т.к. я вообще слышал, что там гостиницу будут строить. Слабо себе представляю любую крупную постройку там, загребуться его поднимать (т.к. его заливает), да и вниз далеко не копнешь...

ну вообще-то это был всего лишь проект, нарисованный в 3д-максе... распечатка на банере 3х6 висела одно время в витрине строящегося "кристалла", потом убрали. но насчет серьезности проекта - поддерживаю, имхо не потянут. на гидрозащиту и берегоукрепление таки... нет ТАКИЕ бабки нужны, что мухтеатр отдыхает.

тем более, что начало строительства - это ж не событие года. а закончить за год такой объект невозможно.

а поконкретнее? вроде бы кардиоцентр уже сдан, глазнюки тоже давно открылись, ничего особого не предсказывали? в мариинской стройки только заканчивают, но как-то не думаю, что это офигенно скажется на качестве услуг.

Только что увидела вопрос. Поконкретнее сказать не могу, т.к. цитировала Путина. Еще он называл какие-то немыслимые для меня количества миллиардов рублей, которые предполагается потратить на эти цели. Даже при делении на количество регионов, даже после традиционного распила в самом регионе, должно еще много остаться на саму медицину. Так что будем надеяться!!!

м-дя, в рейтинге риана "самая ожидаемая десятка событий юфо" место нашлось только театру да мосту через болду

http://ug.rian.ru/society/20101227/82078130.html

ЖД больницу, судя по всему, закроют :( Жаль, врачи хорошие там

там очереди на мед коммисии больше чем за колбасой при ссср)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...