Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Нереально наверное но, нужен в нормальном состоянии. Без проигрывателя, просто приёмник: ДВ, СВ, КВ1..., УКВ. Чтоб работал нормально и внешне желательно чтоб ничего не поломанно было. Если товарища что-то заинтересует то дам его телефон, или ваш ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Комиссионный магазин на Анри Барбюса, там я такой видел позавчера цена кажется была 6,500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 цена кажется была 6,500 Такой цены на это радио быть не может. Это продают для повёрнутых фанатиков. Вы хоть представляете что такое 6500 руб? Кто-то за них полмесяца пашет а кто-то и месяц. А тут достали из кладовки, подшаманили и цену загнули. Деньги из ничего получается делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 .... у приятеля есть УРАЛ-111... но он с ЭПУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 типа такого скварешника надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 типа такого скварешника надо? И почём? Состояние? Главное чтоб работал и внешне не поломан, ну там дерево целое и ручки с клавишами на месте были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 И почём? Состояние? Главное чтоб работал и внешне не поломан, ну там дерево целое и ручки с клавишами на месте были. у меня таких 2 но они деда а он их не продает.. Я видел пару раз такие на чердаках валялись. Помойму это глупая затея пусть купит деду нормальный современный мафон ему такой больше понравиться. просто он (дед) его думает что такой скварешник никаму не нужен и его легко достать. вот такой пусть купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Помойму это глупая затея пусть купит деду нормальный современный мафон ему такой больше понравиться. Дед там военный, врятли. он (дед) его думает что такой скварешник никаму не нужен и его легко достать. Дед не думает а ждёт. вот такой пусть купит Он и с пультом от телека и с сотовым справиться не может, а ты говоришь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть Минск-55, в идеальном, рабочем состоянии. Все детали родные. Меньше 5 тыр. не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Dimradio короче лови ссылку, зайди почитай... http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=15310 http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=17217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Алексей Борисович Это тема в которой приёмник ищет человек понимающий реальную стоимость старых вещей, а не повёрнутый фанатик какой-то, ценящий вещи только за то что их ценит кучка таких же как он. Очнитесь, это просто старый радиоприёмник, в нём ничего нет особенного. А наживаться на чувствах стариков которые под конец своих лет захотели вспомнить что-то хорошее из прошлого, это плохо. Вы фанатики, друг другу там цены загибайте и любуйтесь потом на эти старомодные девайсы. Простые люди никогда за такие деньги не станут это покупать. ROCK, интересно, но врятли устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вот такое есть Вэф-Радио: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 хм.у меня Москвич есть 46го года в идеале.имхо бред такое продавать дешевле 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 хм.у меня Москвич есть 46го года в идеале.имхо бред такое продавать дешевле 5к. Ну и не продать его значит ни когда. Доживёт он у вас своё, будет стоять без дела и всего-то. Включите его однажды а там, транс - Бах!... Что случилось? А, там межобмоточная изоляция истлела и его пробило. Хорошо если это случиться у вас, а если через недельку, у человека которому вы его за пятёру подогнали. Принесёт он вам этот ящик и на голову аккуратно поставит. Это как по обьявлению я звонил мужику продвавшему подзорные трубы Турист. За 10Х он просил 2000, а за 20Х - 3000р. Пошёл я потом на рынок и купил за 500р китайскую трубку и остался доволен сделанным на его основе телескопом. А мужик тот так и продаёт их. Кто в этой ситуации проиграл? P.S. Если бы у меня не спиз..ли в одно время. То для меня гораздо большую ценность сейчас имел бы тот приёмник который я сам делал в 87 году. Аппарат был не хуже заводских и внешне и внутренне. Но, сомневаюсь я что кто-то бы его оценил так как я. И вобще, всё что вы говорите имело бы больший смысл если бы на рынке небыло альтернативы. Ну поищет он поищет и успокоиться. Скажет деду что народ нынче жадный и просят за радио почти половину пенсии. Да дед и сам откажется когда узнает, и согласиться на китайское радио за пару сотен. У кого приёмник останется доживать своё? Что он будет с этого иметь? Правильно, большую коробочку с большой ценой, на которую можно любоваться долгими зимними вечерами и восхищаться собой как обладателем такой ценной вещи, которую почему-то никто не покупает. А, дураки все. Ничего они не понимают в старом радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio такие вещи в Астрахани будешь долго искать, какая модель тебя интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Мужик остался хозяином реально качественного девайса, Который и доживёт у него своё. А по качеству я не сказал бы что оно реальное, с учётом старения. (хотя я бы сам на твоём месте поступил бы так же Да многие бы так поступили, кроме тех кто непонятно чего видит в этом. Dimradio такие вещи в Астрахани будешь долго искать, какая модель тебя интересует ? Меня конкретно ничего. Товарищ ищет хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio если модель не важна, то без проблем можно найти на любом интернет аукционе, и дней через 10 его доставят, но боюсь что за 1000 р трудновато будет, хотя я видел и подешевле тотже LORENZ в этих пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio смысл покупать лампу? что дед будет слушать? на СВ и ДВ и даже КВ есть только Радио Маяк и Радио Россия... и фсё... ну для справки... можно найти на любом интернет аукционе http://spb.molotok.ru/item1382238760_lampo...efag_super.html http://spb.molotok.ru/item1381312442_malen..._skidka_20.html купи ему обычное радио транзисторное..с ФМ... и пусть слушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio если модель не важна, то без проблем можно найти на любом интернет аукционе Мне с этим неохота заморачиваться а тот человек далёк от интернета так-же как от китая. смысл покупать лампу? что дед будет слушать? Да хрен его знает что он будет слушать. Просто человеку молодость захотелось вспомнить. Покрутит и уберёт на чердак. http://spb.molotok.ru/item1382238760_lampo...efag_super.html http://spb.molotok.ru/item1381312442_malen..._skidka_20.html Ну вот что в тех приёмниках особенного, что столько денег просят? Один даже хрипит при настройке. На склоько нужно быть зацикленным на теме чтоб такие деньги отдавать. Я бы лучше какой нить связной приёмник, даже дешевле взял или что-то вроде Дегена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 На склоько нужно быть зацикленным на теме чтоб такие деньги отдавать винтаж однако..:).... Урал 111 чел по моему за 2 тыра отдаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот такой купил он сегодня за 500 руб. У одной молодой семьи которое это осталось от предков и они незнали что с ним делать. А вы говорите что дорого оно стоит. Это у вас между собой оно дорого. И кто-то неплохо может на этом круто навариться покупая у простых несведующих в вопросе граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 и они незнали что с ним делать и инета у них нет.... тему можно закрывать? http://www.avito.ru/items/ufa_audio_i_vide...ga_-10_16094866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 и инета у них нет.... Наверное Да можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.