akv Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 еще в инь-янь запихай ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 еще в инь-янь запихай ключи если "до 90% дверей" - то лучше в "Право" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 02 звон ите лучше. Им нужны такие люди с ключами. А для работы те кому надо ключи, и так знают где брать. akv, а если попадётся мне кто-то левый в подезде и внятно не объяснит, что он там делал, то поедет он куда надо и там расскажет у кого ключик брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 02 звон ите лучше. Им нужны такие люди с ключами. А для работы те кому надо ключи, и так знают где брать. akv, а если попадётся мне кто-то левый в подезде и внятно не объяснит, что он там делал, то поедет он куда надо и там расскажет у кого ключик брал. Ну ну, вот зайду я в подьезд к товарищу / родственику / и т.п., и в жизни не кому не собираюсь обьяснять к кому и зачем я зашел в подьезд, это не частная собственность, наивный вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 это не частная собственность, наивный вы и в жизни не кому не собираюсь обьяснять к кому и зачем я зашел в подьезд Если ты будешь человеком не вызывающим ни каких подозрений, то пожалуйста. А собственность практически частная. После того как мы тут сами и ремонтируем и убираемся. Так что, ни чуть не наивный. Вон в соседнем подезде у наивных занавески как-то спи...или. Да кому они нужны, думали они и оставляли дверь в подезд открытой. А в соседнем доме хозяева одной из квартир обнаружили попытку вскрытия замка. Посторонним дверь ни кто не открывал. Откуда у кого-то ключ? Ответ прост, смотрим название этой темы. А почему бы не да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.