Перейти к содержанию

ДЛЯ РАБОТЫ: ИЗГОТОВЛЕНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ДОМОФОННЫХ КЛЮЧЕЙ, ОТКРЫВАЮТ ДО 90% ДВЕРЕЙ В АСТРАХАНИ.

akv

Рекомендуемые сообщения

еще в инь-янь запихай ключи

если "до 90% дверей" - то лучше в "Право" :D

02 звон ите лучше. Им нужны такие люди с ключами. А для работы те кому надо ключи, и так знают где брать.

akv, а если попадётся мне кто-то левый в подезде и внятно не объяснит, что он там делал, то поедет он куда надо и там расскажет у кого ключик брал.

02 звон ите лучше. Им нужны такие люди с ключами. А для работы те кому надо ключи, и так знают где брать.

akv, а если попадётся мне кто-то левый в подезде и внятно не объяснит, что он там делал, то поедет он куда надо и там расскажет у кого ключик брал.

Ну ну, вот зайду я в подьезд к товарищу / родственику / и т.п., и в жизни не кому не собираюсь обьяснять к кому и зачем я зашел в подьезд, это не частная собственность, наивный вы.

это не частная собственность, наивный вы
и в жизни не кому не собираюсь обьяснять к кому и зачем я зашел в подьезд
Если ты будешь человеком не вызывающим ни каких подозрений, то пожалуйста. А собственность практически частная. После того как мы тут сами и ремонтируем и убираемся. Так что, ни чуть не наивный. Вон в соседнем подезде у наивных занавески как-то спи...или. Да кому они нужны, думали они и оставляли дверь в подезд открытой.

А в соседнем доме хозяева одной из квартир обнаружили попытку вскрытия замка. Посторонним дверь ни кто не открывал.

Откуда у кого-то ключ? Ответ прост, смотрим название этой темы. А почему бы не да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...