Grigory Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Что вы об этом думаете? Я до сих пор в недоумевающем шоке. До чего же надо быть идиотом, чтобы будучи президентом в камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 И это еще называется президент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Ужас какой-то...высшее проявление безкультурья и неуважения к людям, смотрящим его, к своим изберателям...у нас даже Жириновский недодумался бы до такого...Президент, если можно так сказать, должен быть примером для других...Если уже дошло до такого, о чем можно вообще тогда говорить Добавлено ([mergetime]1121195614[/mergetime]): Ужас какой-то...высшее проявление безкультурья и неуважения к людям, смотрящим его, к своим изберателям...у нас даже Жириновский недодумался бы до такого...Президент, если можно так сказать, должен быть примером для других...Если уже дошло до такого, о чем можно вообще тогда говорить 169049[/snapback] Мне было бы стыдно, что в стране у нас такой правитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 От такого не удивительно! Что можно хорошего ждать от страны без культурных ценностей, жрущих постоянно хот доги, и боящихся на вопрос : как дела ?, ответа : не очень , помоги! Да и он не с очень высоким , как они говорят IQ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 А в какой камере он это показал? Я сомневаюсь, потому что в последний раз, во время предвыборной кампании, когда он назвал одного из журналистов "ашхол", думая, что микрофон выключен, было много шума. Несколько месяцев по ТВ показывали эти кадры, уж демократы выдоили это до последней капли. Он каждое слово контролирует с тех пор. И сейчас они начеку, из-за любой его погрешности такую шумиху устроят! Уж middle finger бы не пропустили ни за что. Но в Америке тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Могтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 tHunder простые они, американцы, мда, но меня почемуто не шокировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 в ему пох наверное, фак показал и трещит тресковый парень-президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 вот что значит настоящая демократия учицца у них надо (шутю канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 буш он и в африке буш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 лишнее подтверждение моих мыслей о Америке и америкосах, включая президента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Chubby Уж middle finger бы не пропустили ни за что. Но в Америке тишина. Вот и не пропустили. В Америке. А у нас демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 лол))) вот дает чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Народ я удивляюсь. Неужто это настолько неожиданно. Весело признаю, но никак не шокирующее. А представьте, Буш, ещё иногда в туалет ходит... И более того, он иногда... блин язык не поворачивается говорить... он ещё трахаеЦЦа иногда... вы только представьте каков подлец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Black Soviet представьте, Буш, ещё иногда в туалет ходит... И более того, он иногда... блин язык не поворачивается говорить... он ещё трахаеЦЦа иногда... Ему даже пукать нельзя, если он этого захочет, ибо он президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 tHunder, вот мы и увидели не президента, а человека... Теперь я знаю что Буш человек. Ублюдок, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 меня тоже не шокировало меня бы больше шокировало если это сделал вова путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Народ, вы не поняли. Меня шокировал не факт того, что он это сделал, а тот факт, что предположения о его тупости оказались неоспоримо доказанными Smile меня бы больше шокировало если это сделал вова путин Ну, правильно. Полагаю, англичан бы больше шокировало, если бы это сделала королева. У всех своё болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 tHunder Америкосы походу в душе не знают, 4то он так сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 tHunder Ему даже пукать нельзя, если он этого захочет, ибо он президент. вот прилюдно пукать - НЕЛЬЗЯ!!!! и факи прилюдно показывать НЕЛЬЗЯ, ибо но президент! А дома , с друзьями может пукать и какать и факи показывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 tHunder Показал эту картинку одному амеру. Ровным счетом никакой реакции, подобной вашей. Даже наоборот: "Все ОК, в мире достаточно много мудаков, которым нужно показать фак. Уверен, что президент именно им это и показал". Вот такая вот разница менталитетов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Большой и черный Особенно выражение лица Буша после показа фака совершенно определённо говорит нам, что именно это он и делал (показывал фак врагам; возможно, террористам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 tHunder странно , тот факт что этот техаский паренек (у нас бы сказали деревня) стал президентом тебя не шокирует, а то что палец показал средний шокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 софист Ты топик перечитай и перепеши свою фразу заново. Или лень уже? Я написал, что шокирует, а что — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 tHunder Народ, вы не поняли. Меня шокировал не факт того, что он это сделал, а тот факт, что предположения о его тупости оказались неоспоримо доказанными по твойму это может только тупой? зато хмыканье и гмыканье, постояные кивки и блуждающий взгляд наверно говорят о остроте ума (трудно догадатся о ком я? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.