Перейти к содержанию

Буш Дж.

Рекомендуемые сообщения

Ужас какой-то...высшее проявление безкультурья и неуважения к людям, смотрящим его, к своим изберателям...у нас даже Жириновский недодумался бы до такого...Президент, если можно так сказать, должен быть примером для других...Если уже дошло до такого, о чем можно вообще тогда говорить :down:

Добавлено ([mergetime]1121195614[/mergetime]):

Ужас какой-то...высшее проявление безкультурья и неуважения к людям, смотрящим его, к своим изберателям...у нас даже Жириновский недодумался бы до такого...Президент, если можно так сказать, должен быть примером для других...Если уже дошло до такого, о чем можно вообще тогда говорить :down:

169049[/snapback]

Мне было бы стыдно, что в стране у нас такой правитель...

От такого не удивительно!

Что можно хорошего ждать от страны без культурных ценностей, жрущих постоянно хот доги, и боящихся на вопрос : как дела ?, ответа : не очень , помоги!

Да и он не с очень высоким , как они говорят IQ!!! :angry:

А в какой камере он это показал?

Я сомневаюсь, потому что в последний раз, во время предвыборной кампании, когда он назвал одного из журналистов "ашхол", думая, что микрофон выключен, было много шума. Несколько месяцев по ТВ показывали эти кадры, уж демократы выдоили это до последней капли. Он каждое слово контролирует с тех пор.

И сейчас они начеку, из-за любой его погрешности такую шумиху устроят! Уж middle finger бы не пропустили ни за что. Но в Америке тишина.

Народ я удивляюсь. Неужто это настолько неожиданно. Весело признаю, но никак не шокирующее.

А представьте, Буш, ещё иногда в туалет ходит... :o

И более того, он иногда... блин язык не поворачивается говорить... он ещё трахаеЦЦа иногда... :o вы только представьте каков подлец!!!

Black Soviet

представьте, Буш, ещё иногда в туалет ходит... 

И более того, он иногда... блин язык не поворачивается говорить... он ещё трахаеЦЦа иногда...

Ему даже пукать нельзя, если он этого захочет, ибо он президент.

tHunder, вот мы и увидели не президента, а человека...

Теперь я знаю что Буш человек. Ублюдок, но всё же.

Народ, вы не поняли. Меня шокировал не факт того, что он это сделал, а тот факт, что предположения о его тупости оказались неоспоримо доказанными :)

Smile

меня бы больше шокировало если это сделал вова путин
Ну, правильно. Полагаю, англичан бы больше шокировало, если бы это сделала королева. У всех своё болото.

tHunder

Ему даже пукать нельзя, если он этого захочет, ибо он президент.

вот прилюдно пукать - НЕЛЬЗЯ!!!! и факи прилюдно показывать НЕЛЬЗЯ, ибо но президент! А дома , с друзьями может пукать и какать и факи показывать.... :D

tHunder Показал эту картинку одному амеру. Ровным счетом никакой реакции, подобной вашей. Даже наоборот: "Все ОК, в мире достаточно много мудаков, которым нужно показать фак. Уверен, что президент именно им это и показал". Вот такая вот разница менталитетов)))

Большой и черный

Особенно выражение лица Буша после показа фака совершенно определённо говорит нам, что именно это он и делал (показывал фак врагам; возможно, террористам).

tHunder странно , тот факт что этот техаский паренек (у нас бы сказали деревня) стал президентом тебя не шокирует, а то что палец показал средний шокирует

tHunder

Народ, вы не поняли. Меня шокировал не факт того, что он это сделал, а тот факт, что предположения о его тупости оказались неоспоримо доказанными

по твойму это может только тупой? зато хмыканье и гмыканье, постояные кивки и блуждающий взгляд наверно говорят о остроте ума (трудно догадатся о ком я? :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...