Перейти к содержанию

НЕТ Open Air'ам

Olessia

Рекомендуемые сообщения

Не могу не поделиться своим замечательным настроением. Целый день хожу и улыбаю безперестанно.А всё благодаря одной статье в одной газете.Копировать не буду,статья на шведском языке.Поэтому изложу в кратком переводе. *идиотская улыбка так и не сходит с лица,а даже перерастает в дикий смех который уж раз за этот день*:D Предисловие: я сама яростная посетительница рейвов в лесу на открытом воздухе, да и не в лесу тоже.Именно поэтому мне было особо забавно читать эту статью. В скобках от себя буду добавлять комментарии курсивом. И,поехали...

"Рейверы своей музыкой убивают зверей на природе(Уже забавно,не так ли?)

Неужели никто не может положить конец этим рейвпарти на природе,которые убивают и животных,и людей? Почему они отрываются всю ночь до раннего утра (гм,утро это 14-15 дня? и никто ничего не делает? Если кто-то живёт в округе,то это человек даже не может выйти на улицу.

Эти 50 000 децибел (Обратите внимание на цифру:D) баса,кторые входят в землю так,что даже фундамент трескается! Бедный кроты и крысы выпрыгивают из своих нор, птицы теряют свой оперение,лесные животные вынуждены прятаться в кустах, или их кто-то переезжает,когда они пытаются убежать от этого ужаса!

Неужели не существует никаких законов против этих уничтожителей животных?!

Конец статьи

От себя: Каждый раз уезжая домой с опен аиров я вижу на танцполе море мёртвых птиц,звеерй и людей,убитых 50 000 децибелл баса,как после какой-то битвы.:D Люди,помогите мне прекратить смеяться:D

Вамбы хардкор на опен, мне жаль погибщих зверей и жалко Вас после этого + 50 кВт звука = одна из прошлых моих мечтаний... :)

Бедный кроты и крысы выпрыгивают из своих нор, птицы теряют свой оперение,лесные животные вынуждены прятаться в кустах

О, блин куда смотрит Гринпис??!! :o популяция кротов на грани исчезновения!!! боже астраханские базы теряют свою главную достопримечательность - крыс... боже, боже.. больше ни ногой на опэнэйр..!!! а я то думала почему город атакуют "потерявшие свое оперение" голые вороны.. я думала что это все газпром со своей радиацией а это оказывается виноваты клабберы)) все-все.. ухожу в гринпис... :blink:

Olessia

Правильно, к чёрту Опен-эйры. Люди на них разлагаются морально. Животные физически. :)

Другое дело шок-рок-концерт. Настоящие музыканты всегда замечательно относлись к животному миру. Вспомним того же Мэрилина Мэнсона, он с собой на выступление даже несколько куриц брал. :king:

Как организатор BACARDI BREEZER open air, со всей серьёзностью заявляю что на нашем мероприятии не пострадало ни одного животного! :lol: Разве что несколько комаров.... :D

tHunder

А ведь Звездец прав!!! :)

Рекорд на выставке автозвука в Ростове на специально подготовленной восьмёрке со звуком от Fusion 192-193 Дб.

Добавлено ([mergetime]1121294195[/mergetime]):

tHunder

УПС!!! прокосел!!!... извини, это в адрес газетёнки.

Добавлено ([mergetime]1121294247[/mergetime]):

Это не 50000 Дб

Земля нах на атомы разойдётся.

Olessia

тупо сравнивать астраханские "опэны" с заморскими, у нас собирается максимум 250 чел, а у них тысячи. Мне даже иногда смешно, когда такую понтовую вечеринку называют опэнами :D

TIMOKHA в природе опэнов нету ни фейс конторллей ни дресс кодов, а то что вы замутили у себя с бакарди это полный бред, писала от смеха, когда прочитала про всякие правила, это получатеся не опэны а просто тусовка с мажорскими выходками, да представляю я себе какой нить лав парад с дресс и фейсконтроллем, крайность, но все равно.

Имело ввиду, вероятнее всего, 50кВт. Опечатка или очередная тупость журналиста.

Стояло ИМЕННО децибел.Это свалило всех наповал от смеха :lol:

3KO

тупо сравнивать астраханские "опэны" с заморскими, у нас собирается максимум 250 чел, а у них тысячи. Мне даже иногда смешно, когда такую понтовую вечеринку называют опэнами

Не тупо.Начнём с простого вопроса "Ты бывал на этих заморских операирах?".Да,есть и по тысячи, НО есть и по сто человек,что не делает такую вечеринку хуже.

Не важно сколько человек: можно и на берегу открыть двери машины, добавить мощностей на саб, прибавить на "кричалки" и отрываться впятером или десятиром или...

можно и без саба :D

3KO

продолжай....такая критика мне наиболее приятна.... ;)

З.Ы. А что значит

вы замутили у себя с бакарди
???

мутить с бакарди))))

3KO

как мне казалось :o , выражение open-air подразумевает "вечеринку на открытом воздухе",а не "вечеринку на открытом воздухе, где собираются полторы тысячи человек"?!

с чего-то всегда нужно начинать.у нашего города не такие уж и большие возможности.да и сомневаюсь, что на первых "заморских" опэнах собирались тысячи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...