Olessia Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Не могу не поделиться своим замечательным настроением. Целый день хожу и улыбаю безперестанно.А всё благодаря одной статье в одной газете.Копировать не буду,статья на шведском языке.Поэтому изложу в кратком переводе. *идиотская улыбка так и не сходит с лица,а даже перерастает в дикий смех который уж раз за этот день* Предисловие: я сама яростная посетительница рейвов в лесу на открытом воздухе, да и не в лесу тоже.Именно поэтому мне было особо забавно читать эту статью. В скобках от себя буду добавлять комментарии курсивом. И,поехали... "Рейверы своей музыкой убивают зверей на природе(Уже забавно,не так ли?) Неужели никто не может положить конец этим рейвпарти на природе,которые убивают и животных,и людей? Почему они отрываются всю ночь до раннего утра (гм,утро это 14-15 дня? и никто ничего не делает? Если кто-то живёт в округе,то это человек даже не может выйти на улицу. Эти 50 000 децибел (Обратите внимание на цифру) баса,кторые входят в землю так,что даже фундамент трескается! Бедный кроты и крысы выпрыгивают из своих нор, птицы теряют свой оперение,лесные животные вынуждены прятаться в кустах, или их кто-то переезжает,когда они пытаются убежать от этого ужаса! Неужели не существует никаких законов против этих уничтожителей животных?! Конец статьи От себя: Каждый раз уезжая домой с опен аиров я вижу на танцполе море мёртвых птиц,звеерй и людей,убитых 50 000 децибелл баса,как после какой-то битвы. Люди,помогите мне прекратить смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 50кВт круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Вамбы хардкор на опен, мне жаль погибщих зверей и жалко Вас после этого + 50 кВт звука = одна из прошлых моих мечтаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 о нет!!! бедные муравьи!!! мы не подумали о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 50000 децибел это не 50 кВт, у реактивного самолета ~150 ДБ звук а 50к боюсь представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techscientist Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 треск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Бедный кроты и крысы выпрыгивают из своих нор, птицы теряют свой оперение,лесные животные вынуждены прятаться в кустах О, блин куда смотрит Гринпис??!! популяция кротов на грани исчезновения!!! боже астраханские базы теряют свою главную достопримечательность - крыс... боже, боже.. больше ни ногой на опэнэйр..!!! а я то думала почему город атакуют "потерявшие свое оперение" голые вороны.. я думала что это все газпром со своей радиацией а это оказывается виноваты клабберы)) все-все.. ухожу в гринпис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Olessia Правильно, к чёрту Опен-эйры. Люди на них разлагаются морально. Животные физически. Другое дело шок-рок-концерт. Настоящие музыканты всегда замечательно относлись к животному миру. Вспомним того же Мэрилина Мэнсона, он с собой на выступление даже несколько куриц брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Как организатор BACARDI BREEZER open air, со всей серьёзностью заявляю что на нашем мероприятии не пострадало ни одного животного! Разве что несколько комаров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 tHunder А ведь Звездец прав!!! Рекорд на выставке автозвука в Ростове на специально подготовленной восьмёрке со звуком от Fusion 192-193 Дб. Добавлено ([mergetime]1121294195[/mergetime]): tHunder УПС!!! прокосел!!!... извини, это в адрес газетёнки. Добавлено ([mergetime]1121294247[/mergetime]): Это не 50000 Дб Земля нах на атомы разойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 _Antonio какие познания в области физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Имело ввиду, вероятнее всего, 50кВт. Опечатка или очередная тупость журналиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Olessia тупо сравнивать астраханские "опэны" с заморскими, у нас собирается максимум 250 чел, а у них тысячи. Мне даже иногда смешно, когда такую понтовую вечеринку называют опэнами TIMOKHA в природе опэнов нету ни фейс конторллей ни дресс кодов, а то что вы замутили у себя с бакарди это полный бред, писала от смеха, когда прочитала про всякие правила, это получатеся не опэны а просто тусовка с мажорскими выходками, да представляю я себе какой нить лав парад с дресс и фейсконтроллем, крайность, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Имело ввиду, вероятнее всего, 50кВт. Опечатка или очередная тупость журналиста. Стояло ИМЕННО децибел.Это свалило всех наповал от смеха 3KO тупо сравнивать астраханские "опэны" с заморскими, у нас собирается максимум 250 чел, а у них тысячи. Мне даже иногда смешно, когда такую понтовую вечеринку называют опэнами Не тупо.Начнём с простого вопроса "Ты бывал на этих заморских операирах?".Да,есть и по тысячи, НО есть и по сто человек,что не делает такую вечеринку хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Не важно сколько человек: можно и на берегу открыть двери машины, добавить мощностей на саб, прибавить на "кричалки" и отрываться впятером или десятиром или... можно и без саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 3KO продолжай....такая критика мне наиболее приятна.... З.Ы. А что значит вы замутили у себя с бакарди ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 мутить с бакарди)))) 3KO как мне казалось , выражение open-air подразумевает "вечеринку на открытом воздухе",а не "вечеринку на открытом воздухе, где собираются полторы тысячи человек"?! с чего-то всегда нужно начинать.у нашего города не такие уж и большие возможности.да и сомневаюсь, что на первых "заморских" опэнах собирались тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 смешно, сдесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 А я скажу: ДА OPEN AIR-ам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.