Перейти к содержанию

Где купить наклейки на клаву?

S10

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Стерлись буквы на клавиатуре.

Ищутся двуязычные(RU/EN) с прозрачной подложкой наклейки на клавиши. В магазинах таких нет, обычно присутствуют с белой подложкой. Клава розовая, так что не комильфо. :)

Троллинг насчет слепой печати неактуален, ибо за компьютером терминалом :) проживает 5 человек различной степени компьютерной грамотности.

Буду просить модераторов банить за подобные вредные советы.

Кстати, тут кто-то лазерную гравировку предлагал... Интересна цена и фото результатов работы. :)

В таком случае можно набить английские буквы и наклеить русские, чтоб различать по цвету хоть как-то...

не, мне лазер не комильфо.. ноут старый, я вслепую юзаю, а дочь вторую клаву перед собой кладет и подглядывает.. белые наклейки неохот, а вот прозрачные - самое то

а вот на розовом лазер - гламурно rzhu.gif_320_320_256_9223372036854775000_0_1_0.gif

Сейчас вот вспомнил что в Цифровом на володарского видел какие-то наклейки, так мельком. В общем есть там, а какие именно непомню. Там как заходишь, сразу справа витрины.

S10

предлагаю не париться, а купить новую, благо они не дорогие, ну или дорогую как недавно сам приобрел Logitech illuminated - на ней буквы уже нанесены лазерной гравировкой, с подсветкой.

Сейчас вот вспомнил что в Цифровом на володарского
Специально спросил сегодня. Есть там такие.

Novologick

Такая клава вышла рублей в 750. Каждые полгода-год выкидывать обозначенную сумму не хотелось бы.

Специально спросил сегодня. Есть там такие.

RU/EN с прозрачной подложкой? :)

В инк-сервисе на прозрачной подложке только русские...

Недостающие буквы, EN, маркером аккуратно нарисовать, а потом наклейки наклеить.

Шедеврально, ёпт. В таком случае надо по внутренней части рисовать, которая содержит клей. В противном — маркер сотрется.

Rundel

Именно указанные в 1ом посте имеются?

S10, Проехался бы давно куда я написал или к Rundel. Я не помню два языка там или один. Да и вобще, делов то полчаса по центру прогуляться.

Шедеврально, ёпт. В таком случае надо по внутренней части рисовать, которая содержит клей. В противном — маркер сотрется.

Не на наклейках рисовать надо, а на самой клавиатуре! Если буквы уже стёрлись будет проще.

Однажды пришлось почти таким образом переделывать клавиатуру Болгарско/Английскую, буквы вроде те же, но раскладка...

вообщем замазывал кирилицу аккуратно корректором, сверху надпись гелевой ручкой, на клавишу скотч чтобы не стиралось.

Всё происходило вдали от возможности купить русскую клавиатуру или наклейки.

Dimradio и Rundel — дезинформаторы. Указанных в теме наклеек в городе нет. :)

Просьба забанить их пермаментно за рекламу и оффтоп.

:D

Придется гравировать...

Ast78512

Хочется, чтоб клава выглядела нормально. Типографский шрифт лучше, чем неровный почерк.

Boris Rudy

Забыл про то, что каждую вырезать придется.

Просьба писать по теме! Интересуют исключительно двуязычные(RU/EN) с прозрачной подложкой наклейки на клавиши.

Маркеры, скотч и прочая канцелярская херня не интересны. Мне нужен компьютерный аксессуар. Так понятнее стало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...