Перейти к содержанию

I9+++ корректировка русского языка

rodger29

Рекомендуемые сообщения

Помогите с корректировкой русского языка китайфона i9+++, разумеется не бесплатно. А также куплю белую крышку на него.

post-15995-1292865463_thumb.jpg

Помогите с корректировкой русского языка китайфона i9+++, разумеется не бесплатно. А также куплю белую крышку на него.

Не дешевле купить модельку посвежее?)

А что там не так? Пишут же что всё нормально там с переводом.

А так, наверное прошивка нужна. По другому ни как не отредактировать.

Не, главное разобрать прошивку, и отредактировать ресурсы нужные, причем так, чтобы прошивка на место потом в итоге залезла, так как готовых нормальных прошивок на этот аппарат я так понимаю нет.

все это можно сделать. фришного софта не знаю, сам пользуюсь инфинити+Russian Language Pack Editor. ток муторное это дело... могу взяться в принципе... ток может дешевле купить аппарат с нормальной русификацией? я в плане оплаты человек нескромный :lol:

подсказали что в детском мире делают, да вот только времени нет из за работы туда съездить( и всего вроде 150р. в воскресенье узнаю, если работают

подсказали что в детском мире делают
А, ну да. Там всё делают. :)

подсказали что в детском мире делают, да вот только времени нет из за работы туда съездить( и всего вроде 150р. в воскресенье узнаю, если работают

цена просто сказка. я барыгам за такие деньги максимум симак а60 форматну. а клиенту ничего старше 3310/а50 за такие деньги делать не буду :)

slava11, Да нет там таких цен. Ему так сказали просто от балды. Или неправильно понял.

да я знаю в общем то. там русежкой только диман с экспресс-сервиса может заняться. остальные максимум форматнуть могут. ну и цены димкины я тоже знаю :)

короче сделал в детском мире, цена скачет от 400-до500р, сделал за 400, конечно не 150, но тоже приемлемо на мой взгляд)

цена скачет от 400-до500р, сделал за 400,
Там цена зависит от знаний русского языка у мастера. Кто учился на отлично, делает за 500. А двоечник и за 200 сделает. :lol:

• 3 weeks later...

клуб Т Р З

НА 1 ЭТАЖЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...