rodger29 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Помогите с корректировкой русского языка китайфона i9+++, разумеется не бесплатно. А также куплю белую крышку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Помогите с корректировкой русского языка китайфона i9+++, разумеется не бесплатно. А также куплю белую крышку на него. Не дешевле купить модельку посвежее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 че есть с тем и мучуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А что там не так? Пишут же что всё нормально там с переводом. А так, наверное прошивка нужна. По другому ни как не отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ну например--- чётверг, вместо вкл----пишет "НА" ну короче много ляпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 rodger29, Да вроде этим ни кто не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 главное наверно тут кабель собрать и распиновку знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Не, главное разобрать прошивку, и отредактировать ресурсы нужные, причем так, чтобы прошивка на место потом в итоге залезла, так как готовых нормальных прошивок на этот аппарат я так понимаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 все это можно сделать. фришного софта не знаю, сам пользуюсь инфинити+Russian Language Pack Editor. ток муторное это дело... могу взяться в принципе... ток может дешевле купить аппарат с нормальной русификацией? я в плане оплаты человек нескромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 подсказали что в детском мире делают, да вот только времени нет из за работы туда съездить( и всего вроде 150р. в воскресенье узнаю, если работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 подсказали что в детском мире делают А, ну да. Там всё делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 подсказали что в детском мире делают, да вот только времени нет из за работы туда съездить( и всего вроде 150р. в воскресенье узнаю, если работают цена просто сказка. я барыгам за такие деньги максимум симак а60 форматну. а клиенту ничего старше 3310/а50 за такие деньги делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 slava11, Да нет там таких цен. Ему так сказали просто от балды. Или неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 да я знаю в общем то. там русежкой только диман с экспресс-сервиса может заняться. остальные максимум форматнуть могут. ну и цены димкины я тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 короче сделал в детском мире, цена скачет от 400-до500р, сделал за 400, конечно не 150, но тоже приемлемо на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 цена скачет от 400-до500р, сделал за 400, Там цена зависит от знаний русского языка у мастера. Кто учился на отлично, делает за 500. А двоечник и за 200 сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Помогите с корректировкой русского языка китайфона i9+++, разумеется не бесплатно. А также куплю белую крышку на него. клуб Т Р З НА 1 ЭТАЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.