ANGEL Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Flash bytecode кто понимает пошу отметиться. Есть проблемка одна. ломаю башку уже третью неделю. С меня много много пЫва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ANGEL ну тк пиши! чё за траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Nem Ratasaev хексы расшифровать в одной флехе которыем машают декомпилить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 ANGEL Даже SWFDecompiler MX 2005 не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Vega Zed насамом деле это не докомпилятор. он примерный код может показать. но это совсем не то. (вынащить из флехи он тоже многое может но править ее нет) Есть такой декомпилятор (чтото типо дизасмблера) flasm называется (я не ошибся flasm) при помощи него можно поправить код практически любой флэхи и закомпилить обратно. и ненарушится ничего только добавится то тчо тебе надо. Теперь следущее. ПРи компилировании во флеше можно добавить хексы страшные и нахрен не декомпилить ничем пока не расшифруешь что в каких быатй спрятано. и ни какой SWFDecompiler MX 2005 не сможет ничего вытащить от туда. (проще говоря это как бы флэшка с паролем который не знает ни кто) (создателю его знать тоже нафиг не надо ибо унего есть исходник... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 ANGEL Забей ты на этот timezero.ru, займись делом полезным лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 надоело всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Я расшифрую!!!! Говори что! Я байты программирую!!! Если позвонишь то можем договориться! Связь тут : http://t47t.narod.ru/rek.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav0n Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Сталкивался с такой проблемой... защита вобщемто не очень сложная просто геморно снимается очень =)) наверно основная проблемо в том что нету софта подходящего ... могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.