Перейти к содержанию

нужны web-мастера

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

если есть люди отлично владеющие PHP+MySQL+JavaScript+HTML+DHTML+CSS

то могу вам предложить работу преподавателем, для этого вам не нужно иметь навыки преподавания, но нужно знать все вышеперечисленное на 5 с +

У меня есть один преподаватель, но он уже нагружен ... так что мы расширяемся и мне нужны еще толковые люди...

з\п - 2000-3000 руб. на первое время (исп. срок) ...... потом от 4000 руб. в мес.

пишите на [email protected]

тел. 89171830848

заранее прошу ... тока не нужно писать ненужные высказывания !!!

tHunder Гриш ... ну есть такие люди ... есть !!!

называются МОЛДЫЕ специалисты ... знают много ... хотят мало ... вот такие начнут работать за 2000-3000 ... а дальше за 4000-6000

Добавлено ([mergetime]1121090253[/mergetime]):

почти каждый здесь знает хорошо HTML и DHTML

а след. и CSS

а вот PHP+MySQL .... это уже нужно было учиться ... да согласен .. это много !!!

но можно найти человека с такими знаниями и за такую (пока ... я повторюсь ПОКА) зарплату

Nem Ratasaev

Что нужно делать конкретно?
- преподавать web !!! что тут еще скажешь ... вести грамотную беседу с учащимся (т.е вежливо, пунктуально и грамотно) и давать ЗНАНИЯ :)

Какой график работы?
- минимум 3 часа в день ... максимум 6 часов в день. 4 дня в неделю. Дни клиенты выбирают сами и время назначают сами. Например: 9.00-12.00, 13.00-16.00, 16.00-19.00, 19.00-22.00

Какой возраст учащихся?
- разный ... от 15 до 40 лет !!!

Есть ли программа?
... да программа есть но только на Базовый и Расширенный курсы

вообщем ..... эта вакансия пока свободна ... если кому интересна !!!

+ есть еще вакансия препода по photoshop, 3ds max, delphi, c++

tHunder

если есть люди отлично владеющие PHP+MySQL+JavaScript+HTML+DHTML+CSS

но нужно знать все вышеперечисленное на 5 с +

з\п - 2000-3000 руб. на первое время (исп. срок) ...... потом от 4000 руб. в мес.

лол! еслиб я это все знал... Я б сюда бы не поехал. Но за 2к с такими знаниями работать :lol:

mr.Faster это че я должен брать чела с более низкими знаниями чем мне нужно ... только из за того что он хочет за идею поработать :) нет уж увольте!

offmode ON

чел со знаниями PHP+MySQL+JavaScript+HTML+DHTML+CSS... на отлично - для обладания всем этим должен запустить как минимум несколько серьезных проектов в сети. Зачем спрашивается ему гемор с курсами, когда заявленная "зарплата" зарабатывается влегкую за несколько дней удаленно? Кинув тут объяву для прикола - и то получил несколько заказов, на специализированных форумах все гораздо серьезнее. Это ж блин не администрирование серверов 2003 или писать что нибудь локальное на дельфях или Си или админить Оракл. Сеть просто кишит работой на пхп+мускуль - так зачем тратить на ньбисов драгоценное время? Только за идею.

offmode OFF

удачи в поиске

mr.Faster :D да ну ты трещишь ... :D

заявленная "зарплата" зарабатывается влегкую за несколько дней удаленно?

не скажешь а почему тогда у меня читают лекции такие уважаемые люди как Легенин и другие... они тоже могут зарабатывать в день такие деньги, но им не в лом почитать лекцию и получить деньги за это.

лан все тема закрыта !!!

я был об этом форуме иного мнения <_< .... думал тут можно найти будующих работников ... но нет !!! только умные высказывания

Тёмыч

ну не все. но здесь очень часто это происходит. чуть ли не в каждой теме. причем в последнее время все чаще.

кста, товаришь хорошее дело делает, нужное, зря вы на него насели. на первое время очень неплохую работу предлагает. занятость неполная и т.д. оплата конечно не самая щедрая, но я так понимаю центру и года нет еще, думаю все впереди.

если б времени чуть больше сам бы с удовольствием прошел пару курсов. для себя.

надеюсь, что мои высказывания не ненужные :))

BapVapa тэ слыш запарила уже своими "умными" высказываниями. Следи мля за собой .... хватит тут мозги делать своим гребаным русским языком

так, ща злой дядька всех перебанит B)

Asiakin да никто не опускал тебя, тебе просто хотели сказать, обладая такими знаниями, уважаеющий себя человек, не пойдёт работать за 2-3к рублей

зная PHP+MySQL+JavaScript+HTML+DHTML+CSS можно в месяц даже если особо ленивый, иметь баксов 700, понимаю что лекции 3 часа только надо читать, но не 3к надо предлогать, сам подумай еще раз хорошо о своем предложении

noname

Asiakin да никто не опускал тебя, тебе просто хотели сказать, обладая такими знаниями, уважаеющий себя человек, не пойдёт работать за 2-3к рублей
ясен пень что никто не опускал, это очень трудновато будет кому-то сделать ;) и кто вооще такую чушь ляпнул !!!

я не меняю своего решения по поводу з\п .... людей много уже, кто хочет работать и за 2000-3000 руб.

Если уж ленивый может поднять 700 убитых енотов (ну разумеется со знанием всего выше описанного), то тут конечно с этим не поспоришь :)

кароч тема закрыта !!!

Asiakin

разве я сказала что-то Вам? Юноша, чего Вы ко мне цепляетесь, а?.. не к кому больше? забудьте уже про меня, в конце концов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...