Перейти к содержанию

Разговор с Путиным

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Итак, уважаемые форумчане, как вам последний разговор с нынешним Председателем Правительства Российской Федерации? Как отредактированные вопросы, не допускающие никаких вольностей, как вам завинчивание донельзя гаек в нашем государстве? Ваше мнение...

Итак, уважаемые форумчане, как вам последний разговор с нынешним Председателем Правительства Российской Федерации? Как отредактированные вопросы, не допускающие никаких вольностей, как вам завинчивание донельзя гаек в нашем государстве? Ваше мнение...

времена пришли когда лучше молчать. :ph34r: :ph34r:

времена пришли когда лучше молчать.

давно говорил на форумах, когда жаловались на худобу жизни :( = это еще цветочки, придет еще 37-ой

А больше всего порадовал врач, про которого пишет теперь каждый второй. ляпнул не подумав, терь по прокуратуре затаскают.

Многих госслужащих отряжали в обязательном порядке - создание массовки на задворках... пипец какой-то...

08:21 pm - Телемост с премьером: Астраханская площадка

Сегодня я решила присоединиться к телемосту с премьер-министром Путиным В.В., который проходил в Астрахани на ул.Бакинской, чтобы рассказать о насущных проблемах,связанных с бывшими общежитиями,которые находятся в плачевном состоянии, обратить внимание премьер-министра и задать ему вопросы . И вдруг на моем пути стало преградой оцепление милицией в большом количестве плюс перегородка из лент, что заранее было понятно, что посторонним вход к телемосту был воспрещен.

После моей попытки присоединиться к группе людей, мне преградил дорогу милиционер и спросил меня,есть ли у меня разрешение на участие в телемосту. Я естественно была удивлена, что для общения с Путиным нужно разрешение. Когда я пошла за разрешением мне сказали ,что количество человек ограничено, хотя я пришла к началу телемоста, несмотря на это на моих глазах они пропускали людей, у которых не было разрешения. Оказывается все не так просто, чтобы тебя услышали, нужно иметь знакомство в чиновничьем аппарате.ВОТ ВАМ И ГЛАСНОСТЬ И ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!! РАЗВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ НАРОДА , А ДЛЯ ПОКАЗУХИ ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОМ ????????

http://oleg-shein.livejournal.com/256036.html

Дунаев пишет:

Когда я узнал в толпе половину персонажей, я хотел переключится на другой канал, но речь ВВП о нашей знаменитой ливневой канализации меня остановила, он заметил, что 5 лет назад ее вообще не было, и вот прошло время.... А наши местные журналисты»ЖОРИКИ» стали гордо говорить о том, что наш регион попал в шестерку. Мне стало весело!

"Студентка АГТУ", задавшая вопрос про стипендии оказалась никакой не студенткой, а сотрудником ГТРК Лотос -) Видел ее на следующей день после "Разговора с Путиным" в составе съемочной группы, берущей интервью у прохожих.

Итак, уважаемые форумчане, как вам последний разговор с нынешним Председателем Правительства Российской Федерации?

Получше, чем разговоры народа с Брежневым, Сталиным, Ельциным и прочими.

Да и с Николаем Вторым, Александром Третьим народ не так чтобы накоротке общался.

Наверное вы с легкостью приведёте пример, когда общение руководителей России с народом проходило искренне и честно. :) За последние тысячу лет таких примеров множество.

"Студентка АГТУ", задавшая вопрос про стипендии оказалась никакой не студенткой, а сотрудником ГТРК Лотос -) Видел ее на следующей день после "Разговора с Путиным" в составе съемочной группы, берущей интервью у прохожих.

Студентам запрещено работать?

Это шоу "Общение с народом" - путинское изобретение.

Как там поётся: "он в нем актер он сценарист и он режиссер."

Не нравится - не смотрите. :D

вся Страна - мыльный пузырь. :megalol:

Это шоу "Общение с народом" - путинское изобретение.

Для особо тупых дятлов:

Барак Обама ответил на вопросы американцев

http://www.estating.ru/page_11594.htm

• 3 weeks later...

Time раскрыл сценарий "прямой линии" Путина

http://fontili.livejournal.com/48902.html

Вопросы россиян премьеру РФ Владимиру Путину, заданные 3 декабря в ходе "прямой линии", были тщательно согласованы с его пресс-службой, утверждает журнал Time.

Изданию удалось побеседовать со студентом Санкт-Петербургского горного института Андреем Куриковым (по версии Time - Крюковым), который задал Путину вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году. По словам Курикова, на этом вопросе настояли сотрудники пресс-службы Путина, начавшие тренировать его за два дня до трансляции.

"Организовано все было очень тщательно. Они собрали людей из разных институтов со всей страны, одним из которых стал наш", - рассказал студент. По его словам, он вместе с четырьмя сокурсниками приехал в Москву на поезде, после чего его поселили в подмосковном доме отдыха.

"Туда поселили всех студентов. Они обходились с нами очень хорошо. Мы ни за что не платили", - добавил Куриков.

Как пишет Time, репетиция общения студентов с Путиным, организованная его пресс-службой и сотрудниками телеканала "Вести", шла на протяжении двух дней. Куриков рассказал, что у него с товарищами были свои вопросы, более интересующие их как студентов Горного института, однако пресс-служба настояла на более общем и более значимом вопросе.

Согласно официальной стенограмме программы, Путин ответил на вопрос студента следующее: "Я подумаю. Времени еще достаточно. [...] В зависимости от того, как будет складываться ситуация в экономике, в социальной сфере, будут приниматься соответствующие решения по выборной кампании 2012 года. Но сегодня еще только 2009-й".

В пресс-службе Путина Time заявили, что общение премьера с народом было подготовлено с их участием, однако ни о каком спланированном "вопроснике" Путину речи не идет. "Люди сами задавали вопросы, которые считали нужными", - цитирует заявление пресс-службы журнал.

В то же время вскоре после окончания прямого эфира программы в блогах появилась информация о том, что один из задававших вопрос студентов Никита Куприков является сыном проректора Московского Авиационного института Михаила Куприкова. В связи с этим блогеры ставили под сомнение искренность юноши, выразившего готовность после завершения учебы поехать в Комсомольск-на-Амуре, чтобы там "разрабатывать тематику гражданской авиации"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...