Dernik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Итак, уважаемые форумчане, как вам последний разговор с нынешним Председателем Правительства Российской Федерации? Как отредактированные вопросы, не допускающие никаких вольностей, как вам завинчивание донельзя гаек в нашем государстве? Ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Итак, уважаемые форумчане, как вам последний разговор с нынешним Председателем Правительства Российской Федерации? Как отредактированные вопросы, не допускающие никаких вольностей, как вам завинчивание донельзя гаек в нашем государстве? Ваше мнение... времена пришли когда лучше молчать. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 времена пришли когда лучше молчать. давно говорил на форумах, когда жаловались на худобу жизни = это еще цветочки, придет еще 37-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 давно говорил на форумах, когда жаловались на худобу жизни = это еще цветочки, придет еще 37-ой Не доживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Многих госслужащих отряжали в обязательном порядке - создание массовки на задворках... пипец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А больше всего порадовал врач, про которого пишет теперь каждый второй. ляпнул не подумав, терь по прокуратуре затаскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Многих госслужащих отряжали в обязательном порядке - создание массовки на задворках... пипец какой-то... 08:21 pm - Телемост с премьером: Астраханская площадка Сегодня я решила присоединиться к телемосту с премьер-министром Путиным В.В., который проходил в Астрахани на ул.Бакинской, чтобы рассказать о насущных проблемах,связанных с бывшими общежитиями,которые находятся в плачевном состоянии, обратить внимание премьер-министра и задать ему вопросы . И вдруг на моем пути стало преградой оцепление милицией в большом количестве плюс перегородка из лент, что заранее было понятно, что посторонним вход к телемосту был воспрещен. После моей попытки присоединиться к группе людей, мне преградил дорогу милиционер и спросил меня,есть ли у меня разрешение на участие в телемосту. Я естественно была удивлена, что для общения с Путиным нужно разрешение. Когда я пошла за разрешением мне сказали ,что количество человек ограничено, хотя я пришла к началу телемоста, несмотря на это на моих глазах они пропускали людей, у которых не было разрешения. Оказывается все не так просто, чтобы тебя услышали, нужно иметь знакомство в чиновничьем аппарате.ВОТ ВАМ И ГЛАСНОСТЬ И ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!! РАЗВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ НАРОДА , А ДЛЯ ПОКАЗУХИ ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОМ ???????? http://oleg-shein.livejournal.com/256036.html Дунаев пишет: Когда я узнал в толпе половину персонажей, я хотел переключится на другой канал, но речь ВВП о нашей знаменитой ливневой канализации меня остановила, он заметил, что 5 лет назад ее вообще не было, и вот прошло время.... А наши местные журналисты»ЖОРИКИ» стали гордо говорить о том, что наш регион попал в шестерку. Мне стало весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Не доживем а это не будет 2037, а намного ранее, но по сути ТОТ год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мендель Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 "Студентка АГТУ", задавшая вопрос про стипендии оказалась никакой не студенткой, а сотрудником ГТРК Лотос -) Видел ее на следующей день после "Разговора с Путиным" в составе съемочной группы, берущей интервью у прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Итак, уважаемые форумчане, как вам последний разговор с нынешним Председателем Правительства Российской Федерации? Получше, чем разговоры народа с Брежневым, Сталиным, Ельциным и прочими. Да и с Николаем Вторым, Александром Третьим народ не так чтобы накоротке общался. Наверное вы с легкостью приведёте пример, когда общение руководителей России с народом проходило искренне и честно. За последние тысячу лет таких примеров множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 "Студентка АГТУ", задавшая вопрос про стипендии оказалась никакой не студенткой, а сотрудником ГТРК Лотос -) Видел ее на следующей день после "Разговора с Путиным" в составе съемочной группы, берущей интервью у прохожих. Студентам запрещено работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Это шоу "Общение с народом" - путинское изобретение. Как там поётся: "он в нем актер он сценарист и он режиссер." Не нравится - не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 "Студентка АГТУ", задавшая вопрос про стипендии оказалась никакой не студенткой, а сотрудником ГТРК Лотос -) Видел ее на следующей день после "Разговора с Путиным" в составе съемочной группы, берущей интервью у прохожих. вся Страна - мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Это шоу "Общение с народом" - путинское изобретение. Для особо тупых дятлов: Барак Обама ответил на вопросы американцев http://www.estating.ru/page_11594.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вассерманович Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Time раскрыл сценарий "прямой линии" Путина http://fontili.livejournal.com/48902.html Вопросы россиян премьеру РФ Владимиру Путину, заданные 3 декабря в ходе "прямой линии", были тщательно согласованы с его пресс-службой, утверждает журнал Time. Изданию удалось побеседовать со студентом Санкт-Петербургского горного института Андреем Куриковым (по версии Time - Крюковым), который задал Путину вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году. По словам Курикова, на этом вопросе настояли сотрудники пресс-службы Путина, начавшие тренировать его за два дня до трансляции. "Организовано все было очень тщательно. Они собрали людей из разных институтов со всей страны, одним из которых стал наш", - рассказал студент. По его словам, он вместе с четырьмя сокурсниками приехал в Москву на поезде, после чего его поселили в подмосковном доме отдыха. "Туда поселили всех студентов. Они обходились с нами очень хорошо. Мы ни за что не платили", - добавил Куриков. Как пишет Time, репетиция общения студентов с Путиным, организованная его пресс-службой и сотрудниками телеканала "Вести", шла на протяжении двух дней. Куриков рассказал, что у него с товарищами были свои вопросы, более интересующие их как студентов Горного института, однако пресс-служба настояла на более общем и более значимом вопросе. Согласно официальной стенограмме программы, Путин ответил на вопрос студента следующее: "Я подумаю. Времени еще достаточно. [...] В зависимости от того, как будет складываться ситуация в экономике, в социальной сфере, будут приниматься соответствующие решения по выборной кампании 2012 года. Но сегодня еще только 2009-й". В пресс-службе Путина Time заявили, что общение премьера с народом было подготовлено с их участием, однако ни о каком спланированном "вопроснике" Путину речи не идет. "Люди сами задавали вопросы, которые считали нужными", - цитирует заявление пресс-службы журнал. В то же время вскоре после окончания прямого эфира программы в блогах появилась информация о том, что один из задававших вопрос студентов Никита Куприков является сыном проректора Московского Авиационного института Михаила Куприкова. В связи с этим блогеры ставили под сомнение искренность юноши, выразившего готовность после завершения учебы поехать в Комсомольск-на-Амуре, чтобы там "разрабатывать тематику гражданской авиации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 повторюсь: http://www.astrakhan.net/?ai=25862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.