Перейти к содержанию

КАМЫЗЯК!

Жекочка

Рекомендуемые сообщения

Срочно ищем продавца в выездной тонар в Камызяке. График работы 6/1, время работы будет обсуждаться на собеседовании (в основном будет зависеть после выявления потока покупателей). Заработная плата - 6% от выручки и 2% от списания. Для записи на собеседование звоните 89880638881.

по существу что-нибудь есть?хотите ТК-идите в гос учреждение.там и тк,и мк.и зп мрот.Удачи.А за последнее время я прям убедилась-нашему народу нужна высокая зп, тк, и желаельно при этом в потолок плевать.тогда и сидите дальше на своих диванчиках.жизнь пройдет мимо вас.

ну кому-то может лучше и так.пусть жена(мама,папа,тетя) кормит:)действительно,зачем работать?

короче. смысл вашего писания?

вот и я про тоже! что 5-6 это ведь нереально! а здесь-если хочешь работать и работаешь-это оплачивается! и не сидишь и не думаешь,вот проработаю я месяц, а заплатят или нет? поверьте,до того как я нашла эту работу-у меня было много таких случаев! почему-то если взять одну нашу замечательную сеть(кто в курсе-поймет) заставляет работать девушек с 8 до 20, три месяца испытательного и зп во время него-до 6000. в течение дня нельзя сидеть,отходить и т.п. по вашему это нормально? и никто по этому поводу не возмущается! анкеты их кадровикам валят дай бог! так что не надо хаять нас за 10 000,по 50 часов в неделю(как почему-то решили тут многие).

в принципе,нет.но у бабушки лет 80 и девочки лет 15 шансов хорошо работать будет меньше))))))))))

А ведь ещё можно в этом тонаре продавать свой товар а не хозяина :P :P

ну это у кого на что мозгов хватит.хотя начальство у нас строгое,поэтому не советую!))))))

Жекочка и вообще само понятие "ежемесячная заработная плата" я считаю отголоском прошлого, в Штатах оплачивают услуги человека, который он оказывает компании, оплата почасовая и выплачивается раз в неделю, захотел больше заработать - оставайся сверх установленного времени и зарабатывай, никто не запрещает, так что далеко нам с таким подходом до развитых государств((( за державу обидно.......

полностью с вами согласна. Но,думаю,к такой оплате труда далеко не скоро мы придем. Поэтому пока так. А делать хорошие деньги тут- есть вариант. что мешает делать хорошую выручку?и не лениться,сидя ровно на попе? тогда и плата будет выше! мы ведь тоже не глупые,чтобы ставить тонар в нерентабельном для нас месте,не так ли?

wizard_ast

Я сейчас именно так работаю :)

прикольно! и как вам? что за работа,если не секрет?все вовремя оплачивают? я просто по такой программе раньше промоутером работала))в далеком юношестве))))

Камызяк, город маленький. Продавцы все на перечёт. Когда искали в магазин продавца, с ног сбились. Всё-таки решили взять девочку, никогда не работавшую в магазине, а следовательно, без вредных торговых привычек, и обучить сами. Сейчас работает, не нарадуемся.

Камызяк, город маленький. Продавцы все на перечёт. Когда искали в магазин продавца, с ног сбились. Всё-таки решили взять девочку, никогда не работавшую в магазине, а следовательно, без вредных торговых привычек, и обучить сами. Сейчас работает, не нарадуемся.

так мы бы тоже взяли! только у нас совсем никак нет выхода на Камызяк.может у кого-то есть знакомые?работа неплохая. очень нужен человек:(

так ты тоже барыга? :lol:

Не, сестра с мужем занимаются, но я как брат помогаю ей во всем. Торговать не умею, не раз пробовал, не моё это.

Жекочка

Основная Сис Админ - за нее получаю оклад,но т.к. все работает как часы,договорился о выполнении другой работы.Исправление БД,внесение данных в БД и еще всякая фигня.

За админа получаю раз в месяц - оклад,за специалиста продуктовой поддержки 2 раза в месяц.

Довольно таки здорово,сразу полюбил работать по субботом,задерживаться на работе в будни и выходить на праздники.Также радуют тарифы

Тарифная ставка 60р/час

В будни с 9 до 18:00 - оплачивается по обычной ставке

С 18-21 - в 1.5 раза больше

С 21-... в 2 раза

В праздники и выходные в 2 раза

Но также есть и минусы,не удасться посидеть дурака повалять,предоставляешь акт выполненных работ.В общем не для ленивых.Кст оч выгодная система - работадател платит именно за проделаную работу,а также у меня есть возможность заработать.

Кст эта система у нас давно развивается,называется договор гпх :)

хм....ясненько.ну у нас такое невозможно в принципе))))потому что всех сразу контролировать по часам работы невозможно. это слишком много заморочек.

блин,ну смотри.у нас работают менеджеры,продавцы,бухгалтера,кассиры.по какой схеме составлять акт?:) у нас нет исправлений.у нас каждый день появляются новые поставщики-покупатели.какие акты?кто их будет составлять?ради бога:) даже на тех же продавцов:)

блин,ну смотри.у нас работают менеджеры,продавцы,бухгалтера,кассиры.по какой схеме составлять акт?smile.gif у нас нет исправлений.у нас каждый день появляются новые поставщики-покупатели.какие акты?кто их будет составлять?ради богаsmile.gif даже на тех же продавцовsmile.gif

можно просто табелировать. есть такой документ - табель учета рабочего времени.

одного из бухгалтеров напряги. пусть ведет учет. кто пришел на работу - кто не пришел. кто задержался и тд..

в конце месяца пусть бумажечку тебе дает.. а там ты уже сама часовую ставку расставишь.

Довольно таки здорово,сразу полюбил работать по субботом,задерживаться на работе в будни и выходить на праздники.Также радуют тарифы

прошу прощения за оффтоп - не могли бы вы (можно в личку) объснить, что именно здесь здорово? Что жизнь превращается в сплошную работу? :)

Ksanatos

На ваш выбор предлагается - посидеть дома в субботу,поспать,побездельничать или заработать денег.Есть желание можно проснуться к примеру в субботу позавтракать на ярмарку сходить и поехать к 11 на работу,поработал к примеру до 3-4,тебе оплатят часы.

Вас никто не заставляет,как во многих орг-ях,вам пердлагают.К примеру знаете что в этом месяце большие расходы,лишние деньги не помешают - все в ваших руках.

А задерживаться - ну смотрите как правило с 18 до 20:00 пробки,можно посидеть 2 часика,а потом спокойно за 10 мин добраться домой.Неск раз работал по ночам,над было срочно отсканить 2 000 страниц ) оплатили 1р за страницу.

Жекочка

У нас учет по Табелю и договору ГПХ,акту выполненных работ,ну и на договорной основе в усной форме.

Если интересно,могу табель в личку скинуть ) Акт тоже есть - но там ток шапка постоянная,остальное меняется,думаю это понятно.А тут про договор ГПХ http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44156.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...