Жекочка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Срочно ищем продавца в выездной тонар в Камызяке. График работы 6/1, время работы будет обсуждаться на собеседовании (в основном будет зависеть после выявления потока покупателей). Заработная плата - 6% от выручки и 2% от списания. Для записи на собеседование звоните 89880638881. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 по существу что-нибудь есть?хотите ТК-идите в гос учреждение.там и тк,и мк.и зп мрот.Удачи.А за последнее время я прям убедилась-нашему народу нужна высокая зп, тк, и желаельно при этом в потолок плевать.тогда и сидите дальше на своих диванчиках.жизнь пройдет мимо вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ну кому-то может лучше и так.пусть жена(мама,папа,тетя) кормитдействительно,зачем работать? короче. смысл вашего писания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 вот и я про тоже! что 5-6 это ведь нереально! а здесь-если хочешь работать и работаешь-это оплачивается! и не сидишь и не думаешь,вот проработаю я месяц, а заплатят или нет? поверьте,до того как я нашла эту работу-у меня было много таких случаев! почему-то если взять одну нашу замечательную сеть(кто в курсе-поймет) заставляет работать девушек с 8 до 20, три месяца испытательного и зп во время него-до 6000. в течение дня нельзя сидеть,отходить и т.п. по вашему это нормально? и никто по этому поводу не возмущается! анкеты их кадровикам валят дай бог! так что не надо хаять нас за 10 000,по 50 часов в неделю(как почему-то решили тут многие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Жекочка, Возраст и пол значение имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 в принципе,нет.но у бабушки лет 80 и девочки лет 15 шансов хорошо работать будет меньше)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А ведь ещё можно в этом тонаре продавать свой товар а не хозяина :P ну это у кого на что мозгов хватит.хотя начальство у нас строгое,поэтому не советую!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Жекочка и вообще само понятие "ежемесячная заработная плата" я считаю отголоском прошлого, в Штатах оплачивают услуги человека, который он оказывает компании, оплата почасовая и выплачивается раз в неделю, захотел больше заработать - оставайся сверх установленного времени и зарабатывай, никто не запрещает, так что далеко нам с таким подходом до развитых государств((( за державу обидно....... полностью с вами согласна. Но,думаю,к такой оплате труда далеко не скоро мы придем. Поэтому пока так. А делать хорошие деньги тут- есть вариант. что мешает делать хорошую выручку?и не лениться,сидя ровно на попе? тогда и плата будет выше! мы ведь тоже не глупые,чтобы ставить тонар в нерентабельном для нас месте,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 wizard_ast Я сейчас именно так работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 wizard_ast Я сейчас именно так работаю прикольно! и как вам? что за работа,если не секрет?все вовремя оплачивают? я просто по такой программе раньше промоутером работала))в далеком юношестве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Камызяк, город маленький. Продавцы все на перечёт. Когда искали в магазин продавца, с ног сбились. Всё-таки решили взять девочку, никогда не работавшую в магазине, а следовательно, без вредных торговых привычек, и обучить сами. Сейчас работает, не нарадуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Камызяк, город маленький. Продавцы все на перечёт. Когда искали в магазин продавца, с ног сбились. Всё-таки решили взять девочку, никогда не работавшую в магазине, а следовательно, без вредных торговых привычек, и обучить сами. Сейчас работает, не нарадуемся. так мы бы тоже взяли! только у нас совсем никак нет выхода на Камызяк.может у кого-то есть знакомые?работа неплохая. очень нужен человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 так ты тоже барыга? Не, сестра с мужем занимаются, но я как брат помогаю ей во всем. Торговать не умею, не раз пробовал, не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Жекочка Основная Сис Админ - за нее получаю оклад,но т.к. все работает как часы,договорился о выполнении другой работы.Исправление БД,внесение данных в БД и еще всякая фигня. За админа получаю раз в месяц - оклад,за специалиста продуктовой поддержки 2 раза в месяц. Довольно таки здорово,сразу полюбил работать по субботом,задерживаться на работе в будни и выходить на праздники.Также радуют тарифы Тарифная ставка 60р/час В будни с 9 до 18:00 - оплачивается по обычной ставке С 18-21 - в 1.5 раза больше С 21-... в 2 раза В праздники и выходные в 2 раза Но также есть и минусы,не удасться посидеть дурака повалять,предоставляешь акт выполненных работ.В общем не для ленивых.Кст оч выгодная система - работадател платит именно за проделаную работу,а также у меня есть возможность заработать. Кст эта система у нас давно развивается,называется договор гпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 хм....ясненько.ну у нас такое невозможно в принципе))))потому что всех сразу контролировать по часам работы невозможно. это слишком много заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Жекочка Для контроля - составляется акт.К примеру занимаюсь я исправлениями базы,норма час 150 исправлений +- 20 не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 блин,ну смотри.у нас работают менеджеры,продавцы,бухгалтера,кассиры.по какой схеме составлять акт? у нас нет исправлений.у нас каждый день появляются новые поставщики-покупатели.какие акты?кто их будет составлять?ради бога даже на тех же продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 блин,ну смотри.у нас работают менеджеры,продавцы,бухгалтера,кассиры.по какой схеме составлять акт?smile.gif у нас нет исправлений.у нас каждый день появляются новые поставщики-покупатели.какие акты?кто их будет составлять?ради богаsmile.gif даже на тех же продавцовsmile.gif можно просто табелировать. есть такой документ - табель учета рабочего времени. одного из бухгалтеров напряги. пусть ведет учет. кто пришел на работу - кто не пришел. кто задержался и тд.. в конце месяца пусть бумажечку тебе дает.. а там ты уже сама часовую ставку расставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Довольно таки здорово,сразу полюбил работать по субботом,задерживаться на работе в будни и выходить на праздники.Также радуют тарифы прошу прощения за оффтоп - не могли бы вы (можно в личку) объснить, что именно здесь здорово? Что жизнь превращается в сплошную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ksanatos На ваш выбор предлагается - посидеть дома в субботу,поспать,побездельничать или заработать денег.Есть желание можно проснуться к примеру в субботу позавтракать на ярмарку сходить и поехать к 11 на работу,поработал к примеру до 3-4,тебе оплатят часы. Вас никто не заставляет,как во многих орг-ях,вам пердлагают.К примеру знаете что в этом месяце большие расходы,лишние деньги не помешают - все в ваших руках. А задерживаться - ну смотрите как правило с 18 до 20:00 пробки,можно посидеть 2 часика,а потом спокойно за 10 мин добраться домой.Неск раз работал по ночам,над было срочно отсканить 2 000 страниц ) оплатили 1р за страницу. Жекочка У нас учет по Табелю и договору ГПХ,акту выполненных работ,ну и на договорной основе в усной форме. Если интересно,могу табель в личку скинуть ) Акт тоже есть - но там ток шапка постоянная,остальное меняется,думаю это понятно.А тут про договор ГПХ http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44156.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.