Перейти к содержанию

Что мы выпьем на НГ?

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

[GAMER] Ответ простой- что будет по и пить будем, но что-то мне подсказывает шапанским дело не закончится, а закончится мениралкой :ph34r:

Geen

Водка для настоящих мужиков ! А кохтели шмактели - для баб и голубых !

Класс!!!! :-))))) Я тоже думаю что новогодние праздники (впрочем как и все другие :-) отмечаются исключительно огненной водой... сверху немного шампусика а потом все сдобрить водочкой... ну винишко на любителя... для девочек наверно в основном :-)))) а так водка! водка! иначе чем еще нажрешься нормально???!!!!!

m[]gil@ Водка - гадость.

Dante Сам ты попа :)

Geen Водка для настоящих алкашей.

Yujin

а так водка! водка! иначе чем еще нажрешься нормально???!!!!!
Мда... странный подход... Ну, нажрись абсентом - он 70% (почти в два раза крепче водки). Правда, одна бутылка абсента стоит, как ящик водки, зато хоть вкусишь.

Xenoman Я уже к нему охладел :-)

tHunder

и какой абсент вы пьете?

оффтоп: а че борда не настраивается так, чтоб на мыло ответы приходили не только у топикстартера?

мля, ещё один флеймер завёлся.

Пить будем тоже что и обычно - Водку, радугу и пиво.

Чё такое абсент незнаю.

GREK

недавно в АГТУ (в спорт комплексе) проходила выставка алкогольных напитков "из-за бугорья"...

вот там можно было узнать про абсент. А ещё в конце раздавали бутыли дорогущей и качественной водки просто так. ;)

tHunder

Мда... странный подход... Ну, нажрись абсентом - он 70% (почти в два раза крепче водки). Правда, одна бутылка абсента стоит, как ящик водки, зато хоть вкусишь.

Почему странный??? помоему вполне нормальный подход :-))) А нахера мне абсентом нажираться??? Я и водкой хорошо нажираюсь :-))) И какой он и сколько стоит я прекрасно знаю :-)))) так что Водка - Наш Выбор :-))) самый оптимальный вариант :-)))

а нажраться можно и самогоном... или другими...сивушными маслами... а оставшиеся деньги лушче потратить на новогодние подарки :-)))))

Smile

нельзя так издеваться над естественными потребностями организма в выпивке :)

открываю рождественнскую неделю с сегодняшнего вечера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...