[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Вопрос что же выпить под НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [GAMER] Ответ простой- что будет по и пить будем, но что-то мне подсказывает шапанским дело не закончится, а закончится мениралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 МИНЕРАЛКА FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [GAMER] Абсент-прикольная чтука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Абсент рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 tHunder Но водку не что не заменит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 абсент гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Водка, водка и еще раз водка! Абсент - попа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Водка для настоящих мужиков ! А кохтели шмактели - для баб и голубых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Geen Водка для настоящих мужиков ! А кохтели шмактели - для баб и голубых ! Класс!!!! :-))))) Я тоже думаю что новогодние праздники (впрочем как и все другие :-) отмечаются исключительно огненной водой... сверху немного шампусика а потом все сдобрить водочкой... ну винишко на любителя... для девочек наверно в основном :-)))) а так водка! водка! иначе чем еще нажрешься нормально???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Конъяк = Конь + Як. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Xenoman а лицо не треснет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 m[]gil@ Водка - гадость. Dante Сам ты попа Geen Водка для настоящих алкашей. Yujin а так водка! водка! иначе чем еще нажрешься нормально???!!!!! Мда... странный подход... Ну, нажрись абсентом - он 70% (почти в два раза крепче водки). Правда, одна бутылка абсента стоит, как ящик водки, зато хоть вкусишь. Xenoman Я уже к нему охладел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 tHunder и какой абсент вы пьете? оффтоп: а че борда не настраивается так, чтоб на мыло ответы приходили не только у топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 мля, ещё один флеймер завёлся. Пить будем тоже что и обычно - Водку, радугу и пиво. Чё такое абсент незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 GREK недавно в АГТУ (в спорт комплексе) проходила выставка алкогольных напитков "из-за бугорья"... вот там можно было узнать про абсент. А ещё в конце раздавали бутыли дорогущей и качественной водки просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 mr.Faster ксента или king fo spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Естественно пить будем "Радугу"! По-другому - не катируецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 noname да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 tHunder Мда... странный подход... Ну, нажрись абсентом - он 70% (почти в два раза крепче водки). Правда, одна бутылка абсента стоит, как ящик водки, зато хоть вкусишь. Почему странный??? помоему вполне нормальный подход :-))) А нахера мне абсентом нажираться??? Я и водкой хорошо нажираюсь :-))) И какой он и сколько стоит я прекрасно знаю :-)))) так что Водка - Наш Выбор :-))) самый оптимальный вариант :-))) а нажраться можно и самогоном... или другими...сивушными маслами... а оставшиеся деньги лушче потратить на новогодние подарки :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Водка пиво... А что такое абсцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 vovch@nka рано тебе еще о таких вещах думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 думается, что после вчерашнего банета на НГ я буду пить строго натуральный сок и минералку пьянству - бой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Smile нельзя так издеваться над естественными потребностями организма в выпивке открываю рождественнскую неделю с сегодняшнего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Люди ну скажите что такое абсцент ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.