Перейти к содержанию

Спутниковое ТВ

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Да пол Астрахани сидит на шаринге, просто ввиду незаконности метода просмотра, как тогового, никто не будет подробно расписывать что да как. Гугл и только гугл. Затем выбор наиболее удобного способа шаринга для себя и вперед на закуп аппаратуры. А уж настроить при правильно выбраном способе и подобранных девайсах действительно как два пальца....

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Ну мои способности это дело десятое :) Не хочу рисоваться :) Предположим что получится или людей привлеку неважно..Тема нераскрыта все за и против...Я не прочь посмотреть качество HD в разы дешевле! Ну хотелось что бы были озвучены недостатки такого метода, ну кроме того что настраивается не на раз два три

HD ресиверы не такое уж само по себе дешевое удовольствие. А вы тут выше пытались на тюнере экономить. Ждите DVB-T оно обязательно придет, и будет там и HD и 3D.

Если серьезно, у НТВ+ гдето 5 каналов ХД и 1 3Д, из них реально можно смотреть 2-3, остальное кака и то 1 день, потому что там по кругу все повторяется, в потом через неделю еще 1 день. У триколора ХД каналы тоже есть, но 1н из них называется например "Грозный" и транслируется из ЧР. О содержании остальных я промолчу.

Билайн анонсировал выпуск приставок под корбину, с поддержкой технологии video-on-demand (конешно как всегда тупо скопировали все у апла) но фильм там будет стоить по пресс релизу уже 10-15р, причем свежий и ХД качестве. Хоть и скопировать его (по уверениям) будет не возможно, но где то он будет жить один день (зашифрованный винт). Думаю будущее за этим.

Короче последний вопрос кто продаст ресивер и какой посоветуете в рамках 6 тысяч что бы ХД было..остановился на этом

Глобо этой модели не хвалят. Качество ХД картинки хреновое. Я бы взял вот этот http://www.domica.ru/content/view/220

Глобо этой модели не хвалят. Качество ХД картинки хреновое. Я бы взял вот этот http://www.domica.ru/content/view/220

А сам чем пользуешся?

Оба приведенных реса, это старые версии Openbox (tuxbox) S9 с сомнительными прошивками. На первом еще проц слабый, вот он ХД картинку и не тянет. В 2010 в него стали ставить новый проц (такой же как в дрим800хд) и появилась прошивка с поддержкой mgcamd (в старых только ccamd), но она кривая и настраивать её самостоятельно тот еще гемморой. У мня стоит с патчем от catch с этого форума, офигенно покзывает плюсы в ХД но не кажет триколор. Хотя он мне и не нужен. Из минусов он воспроизводит (и пишет) видео с жесткого только в формате .ts (mpeg2), не маунтит сетевые папки. Не стреамит в сеть. Хотя как то через VLC это делается, я не разбирался. Нету кучи плагинов, как в дримах. Могу отдать вам его за 5, но после нового года. Хочу посмотреть НГ с него)

Оба приведенных реса, это старые версии Openbox (tuxbox) S9 с сомнительными прошивками. На первом еще проц слабый, вот он ХД картинку и не тянет. В 2010 в него стали ставить новый проц (такой же как в дрим800хд) и появилась прошивка с поддержкой mgcamd (в старых только ccamd), но она кривая и настраивать её самостоятельно тот еще гемморой. У мня стоит с патчем от catch с этого форума, офигенно покзывает плюсы в ХД но не кажет триколор. Хотя он мне и не нужен. Из минусов он воспроизводит (и пишет) видео с жесткого только в формате .ts (mpeg2), не маунтит сетевые папки. Не стреамит в сеть. Хотя как то через VLC это делается, я не разбирался. Нету кучи плагинов, как в дримах. Могу отдать вам его за 5, но после нового года. Хочу посмотреть НГ с него)

Короче облазив весь интернет, замучив всех пользователей данного форума пришёл к выводу что начинать надо с самого простого и доступного решения..ХД это конечно хорошо но всё равно дороговато т.е. денег на такое удовольствие пока что жаль....Созрело конкретное предложение куплю данный ресивер деньгами дам не больше чем 2500 вечнодеревянных..Наличие гарантии приветствуется..А дальше может и на ХД созрею...С нетерпением жду ваших предложений до конца недели в противном случае закажу через интернет...А также последний вопрос насколько дорого обойдётся мотоподвес и будет ли он совместим с данной моделью ресивера ну и вообще насколько это полезный наворот

Вот здесь http://www.domica.ru дрим 500 за 2500. Сам купил бы в Астрахани за 2500. Нужен еще один для тестя. Если здесь никто не предложит то после НГ буду заказывать там.

Короче облазив весь интернет, замучив всех пользователей данного форума пришёл к выводу что начинать надо с самого простого и доступного решения..ХД это конечно хорошо но всё равно дороговато т.е. денег на такое удовольствие пока что жаль....Созрело конкретное предложение куплю данный ресивер деньгами дам не больше чем 2500 вечнодеревянных..Наличие гарантии приветствуется..А дальше может и на ХД созрею...С нетерпением жду ваших предложений до конца недели в противном случае закажу через интернет...А также последний вопрос насколько дорого обойдётся мотоподвес и будет ли он совместим с данной моделью ресивера ну и вообще насколько это полезный наворот

На мотоподвес терель надо метра полтора, или 0.9 на худой конец. Иначе ничего он не поймает кроме триколора. Такая тарель весит килограмм 7 где то и соответственно мотоподвес должен её таскать => надо отдельное дополнительное питание, дальше цена мотоподвеса сравнительно не маленькая. В результате выгоднее купить пару тарелок 0.9 - 1.2 и через дайсик + мультифид поймать все что хочется. Хотя реально ловить нечего. кроме нтв+ и может быть ориона.

На мотоподвес терель надо метра полтора, или 0.9 на худой конец. Иначе ничего он не поймает кроме триколора. Такая тарель весит килограмм 7 где то и соответственно мотоподвес должен её таскать => надо отдельное дополнительное питание, дальше цена мотоподвеса сравнительно не маленькая. В результате выгоднее купить пару тарелок 0.9 - 1.2 и через дайсик + мультифид поймать все что хочется. Хотя реально ловить нечего. кроме нтв+ и может быть ориона.

Что ж спасибо )

И что, все? Больше нет предложений? Времени до НГ мало, нужно определяться с оборудованием и технологией. Народ интересуется.

И что, все? Больше нет предложений? Времени до НГ мало, нужно определяться с оборудованием и технологией. Народ интересуется.

Чёт я не понял это к чему...Предложения от меня должны быть?? Если да то покупаю дрим 500-ый..Технология та о которой не говорят в слух (думаю что с настройкой сам справлюсь)..В первом посте сказано об этом, единственное что я сторчал и "данный ресивер" не сделал в виде ссылки, ща поправил!Тарелку тож есть кому ставить.Я её заранее поставлю и спозиционирую (ну в смысле не я а мне)

Хотя может кто предложит тарелку 0.6, конвертер крепёж, монтаж, кабель дешевле чем за 2000 р. буду только за!!! А если ещё с указанным выше ресивером настроенным на указанную выше технологию и всего возьмёт 5000-5500 денег тоже буду нисказано рад, а ещё и до конца недели :)

С готовыми решениями можете стучать в личку или стучать в аську 550332826..Интеренет настроен через дирку 300-ую и по DHCP любое оборудование получает IP автоматом ну соответственно интернет тоже получает

тарелку 0.6, конвертер крепёж, монтаж, кабель дешевле чем за 2000 р

Ну на чнем с того что если найти карту клиента конторы что на Бертюльской 7, то тарель 0.6 с крепежом будет 426+-5 рублей. Там же конвертор рублей 150 и кабель рубля по 4-ре метр (ну метров 10 тебе надо). Тарель монтируешь сам и заказываешь юстировку тарелки в какой-нибудь фирме (рублей 300-400) Итого тратишь 430+150+40+400=1000/1100р. Экономия мать ее.

Что ж хороший ответ...Осталось дело за малым найти карту клиента.. А вот монтировать честно слово не охота самому..Налазился в своё время по крышам да по фасадам..Хотя с другой стороны переплачивать рублей 500...Вот дилемма то :) А вообще хочу выразить всем огромную благодарность за то что не остались равнодушными к теме :rolleyes:

Что ж хороший ответ...Осталось дело за малым найти карту клиента.. А вот монтировать честно слово не охота самому..Налазился в своё время по крышам да по фасадам..Хотя с другой стороны переплачивать рублей 500...Вот дилемма то :) А вообще хочу выразить всем огромную благодарность за то что не остались равнодушными к теме :rolleyes:

Не парься с картой, сэкономишь на тарелке и конверторе опт-розница 50р.-70р., (карту брать-отдавать на проезд больше истратишь), кабель там продаётся бухтами по 100м. F-конекторы по 100шт. за 300-400р. я думаю желающих ехать настраивать тоже не найдешь. 2000р. за полную установку с оборудованием нормальная цена. До нового года думаю с предложениями на "хорошие" ресиверы будет туго, т.к. всё что было на продажу распродали, (а как говаривал почтальон Печкин "И какой же Новый Год без телевизора!") свой вряд ли кто-то будет перед НГ продавать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...