Перейти к содержанию

В жизни так бывает

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Около месяца назад я в ужасно растроенных чувствах вышла из дома, и отправилась соответственно в увисилительное заведение.

После успокоения своей души разными способами стала добираться до дома. Безприпятственно поймала такси, села и поехала.

Когда зашла домой, постепенно стала замечать, что чего-то не хватает.....а не хватало мне маленькой симпатичной красненькой штучки (SAMSUNG T-500), которая незамедлительно поккинула меня вместе с тем такси, на котором я приехала.....вот так вот иногда бывает....

Но мне жаль не сам телефон, а жаль те номера, что остались в сим карте. У меня очень много знакомых, с которыми мы поддерживали связь только с помощью телефона. Ни они, ни я не знаем кто где живёт или домашние номера, так что вместе с этим телефоном уехала половина моей жизни, до сих пор отойти не могу.... :cry:

Foreign

Попробуй востановить номера с помощью детализации счета твоего оператора...

а там чего? в детализации??? имена чтоль прописываюца вместе с номерами???

Yujin

А набрать номер из детализации, услышать голос, узнать его, объяснить ситуацию, если есть необходимость...

Это так сложно?

Любопытный задолбаешся сотню с лишним номеров то набирать думаю и каждому обьяснять

НекаЯ меньше пить надо Танечка

noname

Тогда я, честно говоря, не пойму причину горя НекаЯ (исключая, конечно, горечь от потери аппарата)...

Кому нужен ты и кто нужен тебе - позвонит сам. Вписать номер - дело трёх секунд. А остальные, получается, просто засоряли телефонный справочник.

Ну, и нельзя не вспомнить "золотое правило резервного копирования" - делайте backup, господа хорошие. Те диски, которые производитель положил Вам в коробочку с аппаратом - это он не только для того, чтобы с Вас копеечку лишнюю потянуть, но и для Вашего блага тоже...

Вот на такие случаи надо делать копию сим-карты всегда (хотя у меня контакты на симку уже давно не влезают).

а вот водили той тачки повезло....
Не обязательно. Возможно, следующий клиент подобрал. Мой друг так недавно в такси на заднем сидении мобилу нашёл Nokia.

Любопытный

Да не, здесь же опять же я соглашусь с твоим следующим постом

Кому нужен ты и кто нужен тебе - позвонит сам. Вписать номер - дело трёх секунд. А остальные, получается, просто засоряли телефонный справочник.

вот именно! Держишь в телефоне по 300-400 контактов... а потом... хлоп... 40% из всего этого хлама оказывается не нужным... тот кто нужен, тебя сам найдет и по рабочему телефону и на худой конец по домашнему... сколько я себя знаю... у меня на вскидку 10-15 абонентов, с которыми я общаюсь постоянно, все остальные - так... просто контакты на всякий случай... кто знает - тот сам тебе позовнит, а те кто тебе нужен - ты их вспомнишь, или в крайнем случае встретишь :) конечно обидно терять контактную книгу, но действительно... хотя когда нибудь набирается достаточное количество контакттов, всетаки действительно сделать бэкап тел. книги....

блин.. чет пиво совсем не вяжется с мыслями :)

Nokia 6670 Рулит!!!!

:) балдею от этого аппарта :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...