зуб Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитирую: Пару раз я уже писал о том, что скоро грядут большие перемены в правительственных Интернет-ресурсах Астраханской области, первым большим проектом станет обновление главного информационного ресурса области: www.astrobl.ru. Концепция уже разработана, заканчивается этап дизайна. Самое время сбор общественного мнения, чтобы не пришлось переделывать портал, после окончания работы. Поэтому сегодня сделал сайт, на котором будет появляться актуальная информация об этапах разработки, ну и просто можно вылить ушата грязи на разработчиков и на меня лично Пользуйтесь шансом, господа Заходите и обсуждайте: http://new.astrobl.ru Источник http://flashberry.livejournal.com/67528.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Правительственные Интернет-ресурсы Астраханской области не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 А вообще не плохо для деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 звучит как астра-бля ? ну как то некорректно что ли к власти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elista Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Правительственные Интернет-ресурсы Астраханской области не нужны. Уважаемый SыR! Почему это не нужны ? Интернет-ресурсы необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 никогда не понимал, кстати, зачем нужны отдельно: портал ОГВ, портал соцсферы и сайт жилкин.ру на них на всех всегда одна и та же информция, абсолютно. причем, в итоге ит них порталами-то и не пахло, вот ведь в чём беда. три однотипных новостных сайтика с чуть разным дизайном и жуткими глюками при переходе по новостям (из-за кривого устаревшего движка имхо). в идеале второй и третий сайт можно бы слить с первым, а по-хорошему загнать туда же и областной портал СМИ (а почему нет? четвертая власть, х...ле?) вот тогда это будет настоящий солидный портал с разносторонними ресурсами. чтобы не только почитать, где вчера губер что принимал, а в полном объеме и в одном месте. как говорится, чтоб "внутре у ей неонка!" © АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Правительственные Интернет-ресурсы Астраханской области не нужны. думаю ты не прав. лично мне только так удается получить вменяемый ответ - на интересующую меня проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А это так задумано, что сайт госструктуры тырит название у нашего портала? Назвались astrobl.ru, так и называется портал "Астраханский областной портал". А то мерзко как-то. Предлагаю плюсануть ("+") эту мысль на http://new.astrobl.ru/ (я там отписался), а то владельцы уже минусанули её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 tHunder Не плюсуется, он отклонил вообще эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 SыR Странно, а у меня она показывается: "Неплохо бы не использовать чужое название 'Астраханский региональный портал', а придумать что-то своё. Например, раз сайт astrobl, то назвать 'Астраханский ОБЛАСТНОЙ портал', а то ощущение, будто вы просто воруете чужие идеи." И кто-то ещё плюсанул из -1 в 0 уже. :-) Наверное, это был ты. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Когда я плюсовал, было уже +2, сейчас отключено. Да и пускай как хотят, так и называются, это ведь кардинально ничего не меняет. Внешне сайт выглядит приятно, но зачем слева вся эта социальщина? только отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Эрман, нехорошо так делать. Стыдно должно быть. Насчёт дизайна: с CSS и javascript (jQuery, наверное) вам придётся очень неплохо постараться, ибо половина сайта в графике сделано. Мало того, что это утежеляет сайт и уже давно не комильфо (особенно для информационных ресурсов), так еще и много графики подгружаемой после некоторых действий пользователя. Обычно на подгрузке этой графики косячит большинство сайтов. Желаю вам не накосячить с этой проблемой на сайте. Лично мне спецверсия сайта нравится больше, чем основная. Честно. Вот правильный информационный ресурс — http://novinky.cz/ , где из графики только реклама и пара иконок. При том количестве графики, что у вас, там коннектов штук 50 будет. Без css-спрайтов не обойтись, имхо. Но это уже не тема дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 SыR Не плюсуется, он отклонил вообще эту идею. Всё там плюсуется. Уже +4 Хм. зашёл ещё раз, уже этого предложения нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Денька А у меня есть. И когда я нажимаю, то из "нет" появляется "+4". А когда обновляю — снова "нет". Короче, шульмуют. UPD: Уже -1. Из +4. Ой, я щас расплачусь от смеха. UPD2: Уже -2. Работают парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 вообще-то им и придумывать ничего не надо. астробляха всегда называлась "порталом органов государственной власти астраханской области" и представляла жилкина и его министров. в новой версии я вижу то же самое - так зачем менять название? кстати, в опросе +9 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Himeras Посмотри на картинки внимательно. Там везде портал называется "Астраханский региональный портал". Как у нас. Насчет голосования: видимо, оно криво сделано, потому что у меня сейчас показывается +5, а когда тыкаю в цифру — +12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elista Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 их вебмастера наверняка тут тусуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотри на картинки внимательно. Там везде портал называется "Астраханский региональный портал". Как у нас. да я это вижу. про то и говорю: содержание остается прежним, нафига название менять? была астрабля - пусть и остается астрабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Лучше Астрахань.ру вряд ли что будет. Поставил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Лучше Астрахань.ру вряд ли что будет. Кто-то настолько темный, что совсем интернетов не видел дальше "городского портала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 кто то настолько умный что хамит не подумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто-то настолько темный, что совсем интернетов не видел дальше "городского портала"... S10 Я какбэ в своём предложении сравнивал, все попытки других сайтов обойти Астрахань.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 4ёрный А что такого в данном городском портале? Обычный новостной со строгим дизайном в 2.5 цвета. Скучный, в общем. mr.Faster В общем-то да, ты обожаешь хамить в тематическом подфоруме "программирование". Стоит убавить ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Моё мнение, всё эти сайты полное Г...., я думаю нашему городу нужна независимая Интернет - Газета о событиях в мире,стране и жизни города в том числе и политической, пусть её будут вести энтузиасты, скажем Админы - Блоггеры а потом и народ подтянется, На базе Астрахань.Ру. для начала а после анти "Едино Российских" статей переехать на орг или сом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.