Перейти к содержанию

Отношения его (ее) друзьми

N@stya

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я влипла в очень непрятную ситуацию....

Рассказываю как было....

Короче мы отдыхали на пляже, отмечали день рождния ддрцга моего парняя (почти мужа), Я сама по б мужика, как говорится.... т.е. бабы тащвт эти плоакеты на сеье (моего парня с нами не было, он в рейсе), я за конфиктовала с его друзьит, от того, я то бабы тащат сумки на себе, а мужики волею судьюы суми ногит енле тащили, разошлась на тему того что мужики прустяся по своему, а мы по свыоему ещзе и сумки прем....

В итоге к моменту когда ....... я предъявила им все это.....

нгас всее "крытык парни" бросили, лг сначала ударил свою жену ( ребенку 3 годла),потом ее сестру, потом своюсестру............

бросили нас одних на острове....

сввоими окольными рутями выбоались, но самое интереноге, что после всчего этого мы стали врагами народа. мальчики против девочек. Чтобы это значило................если чо не понятно, задавайте вопромы, я отвечу, потолмку что писать уже не могу......

Завтра проснусб и не знаю ччо делать..... ПОМОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1120941322[/mergetime]):

короче если колму чо не понятно, завтра по трязвяку отвечу.......

вот и я самый трезвый человек в этом мире!!!!

проблема остается по прежнему актуальной....

Мальчиики нас бросили, короче говоря.... не хотели нести сумки, все пакеты на себе перли девочки.... Кагда я не выдержала, предъявила это (я за словом в карман не полезу, как говорится), ну а дальше пошли кулаки со стороны мужа, в адрес жены, ее сестры, и своей же родной сестры.... В итоге в абсолютной темноте, мы (девочки) выбирались из камышей, которых на нашем острове пруд пруди.... Сами сели в машину, не дожидаясь нас когда мы выйдем....

На данный момент ситуация такова....

Чо делать, как расценивать это?????

это вообще бред какой то - парень который поднял руку на девушку это тряпка!!! ИМХО бежать надо от таких "парней"!!! Настоящий мужчина обойдется без рукопрекладства!!!

а еще вспомнила...

Так я поруналаст, не тока с этивы придурекам, еоторый бвыл своис рокственников. но и со всеми присутствующими там "нашими друзьями" всех послала куда нада :o

Но скаро приежет мой парень и его друзья будут тут как тут, как мне с ними общаться, чо делать....

N@stya

присутствующими

Девушка - вы делаете успехи - такое длинное слово и ни одной ошибки))

Мы Думали чем вам помочь и что посоветовать - на ум пришла одна рекомендация - БРОСАЙТЕ ПИТЬ и будет вам счастье)))

Чето я темы не поняла... но по любому, раз мужик (настоящий) дал вам по роже, значит довели! У всех есть предел, который не стоит переходить!

[/i]уважаемый модератор!!!!!

Я так понимаю что у вас снега зимой не допросишься, убедительная просьба. закрыть эту тему, или ваще удалить... Потому что я так понимаю, желающих избавиться от алкоголизма у меня больше, чем помочь разобраться в ситуациии. Примногоблагодарна....

Блин, ну если твой парень тебя любит...то всё будет ХОРОШО!!! ... а теперь и тему можно закрыть))..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...