Sergei Bog Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 если я ошибся, поправь. я читать умею, пойму и спасибо скажу. те авто которые ты назвал относятся к компакт классу вроде, а гольф класс это Лансер, Мазда 3, Сивик, Королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 На такой машине ко мне ездит девушка.....Еду , говорит , мимо магазина, думаю , остановиться или нет..... Нет , лучше с мужем на его машине потом съезжу....Вот такой он , ротор...Кроме того ресурс двигателя равен примерно 70 - 80 тыс км. много раз виедл как девушка пыталась ее заводить. причем иногда это получалось дааалекооОО не с первого раза. SergeiВ Bog буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 alx2010 а какже умолчали про третьи Фэ ? французов? есть же дилеры в городе у нас автопроизводителей с этой страны.. машин в городе - немало! PSA 308х последние годы очень много стало - еще полгода -год и сойдут с гарантийного обслуживая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 а из французов к нему ездию тока я на 607, ещё у его шефа была маленькая 307 и у подружки слона тоже малышка С3, больше там не замечал французов, а вот каены, туарэги и инфинити с лексусами пачками живут там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ога, на базаре стоит мерс А, этот тот, который по рукам ходит )) Добавлю про RX. Около 150 тыров начинает болеть коробка. Или переборка (где-то 80 рублей) или контракт. Касается 300 модели... Говорят технологическая недоработка - мотор рвет коробас... А ещё правильно говорят, что раньше автомобили делали инженеры, а сейчас маркетологи. Именно поэтому свой 10-летний краун никому не продам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 а по поводу IS 250 что можете сказать. с пробегом до 60 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошая машина, без явных проблем. 98-й бензин + кастрол тбе и полное счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошая машина, без явных проблем. 98-й бензин + кастрол тбе и полное счастье! хочу аккорд сменить на IS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 я конечно не эсперт. но моё имхо - поменял бы не глядя. мне аккорд не понравился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Один мой знакомый в 2007 году купил в Москве Mercedes-Benz C 320 Sport Coupe 2006г., три месяца он здесь на нем поездил, и кое-как продал там же в Москве, оказалась очень капризная машинка. Не для нашей страны наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 видно не по Хуану сомбреро )) ну прально ТС написал, можно купить S600 за копейки и не знать куда с ним бежать потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 видно не по Хуану сомбреро )) ну прально ТС написал, можно купить S600 за копейки и не знать куда с ним бежать потом ))) Да нет тут ты полностью не прав, чел очень обеспеченный, и покупал он его далеко не за копейки, просто не для наших дорог, со специалистами по обслуживанию данной категории машин тут тоже напряг, топлива тоже оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 я не спорю, потому что не знаю. просто зачастую так и бывает. а топливо у нас далеко неплохое, по сравнению с приморьем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 со спецами у нас напряг это точно. квалифицированные дизелисты отсутствуют как класс. а те, которые при автосалонах вообще ниочем. отцу свечи поломали на гарантийной машине. башку пришлось снимать. я как посмотрел, что и как они делают... мамочки! а ведь их обучают, тратят деньги на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Если автор в ЛС напишет адрес автосервиса, то в ближайшее время запишусь на диагностику ещё одного француза - Citroen C4. Хочу сделать предпродажную подготовку ходовой и других агрегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 а по поводу IS 250 что можете сказать. с пробегом до 60 тысяч... На таком Лексусе ко мне ездил один сынок богатеньких родителей. Проехал он на нем 79 тыс км. Сломать так и не смог. Колодки задние мы ему меняли каждые 10 тыс км. Рычаги передние и задние иногда ( бордюры он очень любил). Но так и не смог угробить... На нем , по идее , те же самые фазовращатели стоят , которые требуют замены , но сам я не слышал на 250 таких звуков при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 В Москве приятель ездит на такой. Грит машина БЕЗПРОБЛЕМНАЯ. Капиталка стуканувшего двигателя в мск стоит 30 тыр. При том, сколько она стоит почти новая и как ездит, это сущие пустяки. До этого он ездил на турбовом врыксе и стоило это, с его слов, гораздо дороже. Лучше не писать в эту тему того , чего не знаешь. Новый двигатель стоит 240 тыс руб. Перебрать мотор стоит от 60 до 100 в зависимости от того , до какого состояния доведен мотор. Если сюда еще добавить то , что нельзя нормально тогда , когда тебе хочется завести или заглушить двигатель, обладание таким автомобилем вряд ли покажется целесообразным. Преимуществ то он над другими авто не имеет никаких.... Насчет турбовых впрысков вообще бред какой то...связи не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 alx2010 Лексус серебрянный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто-то про Акцент просил А вот и ФФ2 Про кайен Вот и Мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Чет бэха не выкладывается. Стесняется пади. Но там короче труба. Хонда аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Лексус RX300 И вроде получилось бэху выложить Про теану предыдущего кузова. Довольно надежная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 alx2010 Лексус серебрянный ? ты про руслана подумал) в полне возможно. но на своем он коробку ломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 TIER001 Именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Брат загорелся взять себе Mercedes-Benz C 320 Sport Coupe естественно не новый подскажите пожалуйста стоит ли? и каких проблем ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ты про руслана подумал) в полне возможно. но на своем он коробку ломал) Коробку он не ломал. Эта машина все время обслуживалась только у меня. Вот что значит , слышал звон ...ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.