alx2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Очень интересуют Хонда H-RV и C-RV 2000годов Машина как машина. По H-rv не знаю , а С-RV достаточно крепкая. Подвеска довольно дорогая , встречались случаи выхода из строя редуктора заднего моста, акпп. А как 307 Пыжик универсал, ну если не конкретно этот а вообще Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 а что скажете по Хондам? Аккорд последний, красивый, с отличной управляемостью, очень жесткой подвеской, с маленьким количеством места сзади. но большим багажником, из болячек: рулевая рейка ( по гарантии) стучит почти у всех)) музыкальные колонки начинают скрипеть и шипеть, тоже по гарантии.. пока больше косяков нету.. еще масло кушает) это особенность у них такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 масло многие машины сейчас кушают, и даже приора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Zhidovinov особенно когда хачегары крутят ее до последнего а потом жалуются что голова вся в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А про Рено Калеос доброе или злое слово замолвите, а то знакомый загорелся мечтой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Очень интересуют Хонда H-RV и C-RV 2000годов Если есть бабки на обслуживание 50+к в год,бери,достаточно комфортна и быстра.Только с подвеской жопа - сайленты летят охренять как + замена рычагов + очень дорогие з.ч. Проходимость не айс. А про Рено Калеос доброе или злое слово замолвите, а то знакомый загорелся мечтой .... Клевая тачка,очень хорошее управление,крепкая.На вкус и цвет,даже рено урод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 alx2010 Подскажите по рено сандеро и символ. Если брать новую, будет ли головняк? Если да, то через сколько лет/пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Сандеро это тот же Логан только в другом кузове, за свои деньги лидер по надежности, IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 alx2010 Подскажите по рено сандеро и символ. Если брать новую, будет ли головняк? Если да, то через сколько лет/пробега? Про Сандеро не знаю. Логаны показали себя , как очень надежные автомобили. У нас в такси Новые Логаны без поломок прошли по 200 - 250 тыс. У одной машины 350 тыс пробег. Что то там меняли , типа радиатора , помпы , но не более того. Двигатель масло не ест. Подвеску естественно делали . Детали копеечные. По комфорту езды Логан однозначно лучше Короллы и прочих ей подобных. Я имею ввиду , как он проходит неровности на дороге. Двигатель правда шумноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 alx2010 Спасибо, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 хотелось бы услышать про тойоту дюнй грузовик дизельную (1,5-2 х тонник) годов с 1995 , какой их двиг самый надежный и безпроблемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 пардон за ошибку - тойота дюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Я занимаюсь ремонтом легковых НЕ дизельных автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Я занимаюсь ремонтом легковых НЕ дизельных автомобилей. ну всёооооооооооооооо. мы отчаялись. слишком узкий профиль у вашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 kirilych да слушай ты его больше, он те напоёт, лично видел как они со слоном наперегонки разбирали и собирали свои мерены, тока теперь осталось проверить кто лучше собрал, слон чёто всё очкует загнаться на бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Волга Сайбер ? 31105 Кому трудно ? Мне нет. На 15 - 20 летней машине ехать всегда очковато... Спасибо за ответ!Что посоветуетеЗа 250000р,чтобы и на берег после недельных дождей не очковато было ездить и вместительна!Нива не вариант! Zhidovinov особенно когда хачегары крутят ее до последнего а потом жалуются что голова вся в масле. Точно,пытаясь догнать импортный движок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо за ответ!Что посоветуетеЗа 250000р,чтобы и на берег после недельных дождей не очковато было ездить и вместительна!Нива не вариант! Чудес не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Вы знаете, первая машина у меня была Москвич 2140. Так я на ней 120 тысяч пробежал. За все время сменил только рулевые тяги, правый рычаг. Диск сцепления и выжимной подшипник. Тоже говорили телегу берешь. Я с новья его брал. Сам удивлялся. И продал его в нормальном состоянии. Потом жигули был 6 модели. Вот это была телега. С новья всю ходовую пменял. Помпу. Переднии ступицы. Да и по мелочам доставала. Продал. И вообще зарекся с жигулями связываться. Потом Опель был. БМВ вот это машина была. Вот сейчас Рено Меган купил, на обум правдо взял. Вид понравился. Коробка правда, не особо нравится. Иногда рвануть надо, ревет а не едет. Не БМВ конечно. Но привык вроде. А что за БМВ, какой движок? Автор расскажи по БМВ Е 34? Тебе знакома 540 черная 94г., её Элла продавала? Может знаешь по этой машине в каком состоянии движок. За никасил начитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 kirilych да слушай ты его больше, он те напоёт, лично видел как они со слоном наперегонки разбирали и собирали свои мерены, тока теперь осталось проверить кто лучше собрал, слон чёто всё очкует загнаться на бабки... а что гоняться все и так известно до 60 наверное я после без вариантов он... у меня максималка 65... он же у меня грузовик однако... а вот кто кого перетолкает вот это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 так... когда будем проверять... новая тема гонка грузовиков, вначале максималка на 400метров, успееш разогнаться, или мало, надо больше... потом на мощность, тока у тя, пару колёсиков открутим, готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Американский Форд Фокус имеет то же несколько интересных недостатков.... т.е. если есть выбор то лучше брать европейца в смысле фокуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 т.е. если есть выбор то лучше брать европейца в смысле фокуса?конечно лучше брать европейский - у америкосов тем более нет второго фокуса , у них первый и первый рейсталинговый... да и по запчастям попадос , как ранее обговорил автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Вот как раз и думаю. В моем случае в районе 350: расматривается чот нибудь универсалистое 1. Лацети который шевроле - свеженькое, маленькие пробеги, но скучные комплектацие 2. форды фокусы - много амерекосов, но есть и европейцы (эти дороже) тут уж 7-10 лет и пробеги далеко за 100 тоже и к мондео 3. Пыжик 307SW 4-7 лет и с пробегом в 100т. 4. Фолькс и шкода, здесь аналогично фордам. Вот и сижу думаю. Какие у кого будут думки. ЗЫ. Криворульки ДАЖЕ и нерассматриваются. ЗЫЫЫ НУ или какие еще могут быть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 denissv,ну если тебя АКПП не интересует то за 350-360 можно и фокуса найти 4-5 летнегшо европейца, я бы свой 380 отдал , 4 года реальный пробег 79 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.