Перейти к содержанию

Какие автомобили чаще ломаются и что лучше вообще не покупать

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Очень интересуют Хонда H-RV и C-RV 2000годов

Машина как машина. По H-rv не знаю , а С-RV достаточно крепкая. Подвеска довольно дорогая , встречались случаи выхода из строя редуктора заднего моста, акпп.

А как 307 Пыжик универсал, ну если не конкретно этот а вообще

Не знаю.

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
а что скажете по Хондам?

Аккорд последний,

красивый, с отличной управляемостью, очень жесткой подвеской, с маленьким количеством места сзади. но большим багажником, из болячек: рулевая рейка ( по гарантии) стучит почти у всех)) музыкальные колонки начинают скрипеть и шипеть, тоже по гарантии.. пока больше косяков нету.. еще масло кушает) это особенность у них такая)

Очень интересуют Хонда H-RV и C-RV 2000годов

Если есть бабки на обслуживание 50+к в год,бери,достаточно комфортна и быстра.Только с подвеской жопа - сайленты летят охренять как + замена рычагов + очень дорогие з.ч. Проходимость не айс.

А про Рено Калеос доброе или злое слово замолвите, а то знакомый загорелся мечтой ....

Клевая тачка,очень хорошее управление,крепкая.На вкус и цвет,даже рено урод )

Сандеро это тот же Логан только в другом кузове, за свои деньги лидер по надежности, IMHO

alx2010

Подскажите по рено сандеро и символ. Если брать новую, будет ли головняк? Если да, то через сколько лет/пробега?

Про Сандеро не знаю. Логаны показали себя , как очень надежные автомобили. У нас в такси Новые Логаны без поломок прошли по 200 - 250 тыс. У одной машины 350 тыс пробег. Что то там меняли , типа радиатора , помпы , но не более того. Двигатель масло не ест. Подвеску естественно делали . Детали копеечные. По комфорту езды Логан однозначно лучше Короллы и прочих ей подобных. Я имею ввиду , как он проходит неровности на дороге. Двигатель правда шумноват.

хотелось бы услышать про тойоту дюнй грузовик дизельную (1,5-2 х тонник) годов с 1995 , какой их двиг самый надежный и безпроблемный

Я занимаюсь ремонтом легковых НЕ дизельных автомобилей.

Я занимаюсь ремонтом легковых НЕ дизельных автомобилей.

ну всёооооооооооооооо. мы отчаялись. слишком узкий профиль у вашей компании. :D

kirilych

да слушай ты его больше, он те напоёт, лично видел как они со слоном наперегонки разбирали и собирали свои мерены, тока теперь осталось проверить кто лучше собрал, слон чёто всё очкует загнаться на бабки...

Волга Сайбер ?

31105

Кому трудно ? Мне нет.

На 15 - 20 летней машине ехать всегда очковато...

Спасибо за ответ!Что посоветуетеЗа 250000р,чтобы и на берег после недельных дождей не очковато было ездить и вместительна!Нива не вариант!

Zhidovinov

особенно когда хачегары крутят ее до последнего а потом жалуются что голова вся в масле.

Точно,пытаясь догнать импортный движок!

Спасибо за ответ!Что посоветуетеЗа 250000р,чтобы и на берег после недельных дождей не очковато было ездить и вместительна!Нива не вариант!

Чудес не бывает...

Вы знаете, первая машина у меня была Москвич 2140. Так я на ней 120 тысяч пробежал. За все время сменил только рулевые тяги, правый рычаг. Диск сцепления и выжимной подшипник. Тоже говорили телегу берешь. Я с новья его брал. Сам удивлялся. И продал его в нормальном состоянии. Потом жигули был 6 модели. Вот это была телега. С новья всю ходовую пменял. Помпу. Переднии ступицы. Да и по мелочам доставала. Продал. И вообще зарекся с жигулями связываться. Потом Опель был. БМВ вот это машина была. Вот сейчас Рено Меган купил, на обум правдо взял. Вид понравился. Коробка правда, не особо нравится. Иногда рвануть надо, ревет а не едет. Не БМВ конечно. Но привык вроде.

А что за БМВ, какой движок?

Автор расскажи по БМВ Е 34? Тебе знакома 540 черная 94г., её Элла продавала? Может знаешь по этой машине в каком состоянии движок. За никасил начитан.

kirilych

да слушай ты его больше, он те напоёт, лично видел как они со слоном наперегонки разбирали и собирали свои мерены, тока теперь осталось проверить кто лучше собрал, слон чёто всё очкует загнаться на бабки...

а что гоняться все и так известно до 60 наверное я после без вариантов он... у меня максималка 65... он же у меня грузовик однако... а вот кто кого перетолкает вот это уже интереснее :)

так...

когда будем проверять...

новая тема гонка грузовиков, вначале максималка на 400метров, успееш разогнаться, или мало, надо больше...

потом на мощность, тока у тя, пару колёсиков открутим, готов...

Американский Форд Фокус имеет то же несколько интересных недостатков....

т.е. если есть выбор то лучше брать европейца в смысле фокуса?

т.е. если есть выбор то лучше брать европейца в смысле фокуса?
конечно лучше брать европейский - у америкосов тем более нет второго фокуса , у них первый и первый рейсталинговый... да и по запчастям попадос , как ранее обговорил автор темы.

Вот как раз и думаю.

В моем случае в районе 350: расматривается чот нибудь универсалистое

1. Лацети который шевроле - свеженькое, маленькие пробеги, но скучные комплектацие

2. форды фокусы - много амерекосов, но есть и европейцы (эти дороже) тут уж 7-10 лет и пробеги далеко за 100

тоже и к мондео

3. Пыжик 307SW 4-7 лет и с пробегом в 100т.

4. Фолькс и шкода, здесь аналогично фордам.

Вот и сижу думаю. Какие у кого будут думки.

ЗЫ. Криворульки ДАЖЕ и нерассматриваются.

ЗЫЫЫ НУ или какие еще могут быть варианты

denissv,ну если тебя АКПП не интересует то за 350-360 можно и фокуса найти 4-5 летнегшо европейца, я бы свой 380 отдал , 4 года реальный пробег 79 тыщ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...