Перейти к содержанию

Какие автомобили чаще ломаются и что лучше вообще не покупать

alx2010

Рекомендуемые сообщения

По американскому Фокусу я бы еще добавил вечные напряги с рулевой рейкой и гранатой, по нашим дорогам ломаются будь здоров.

Про рейки забыл. Действительно на америкосах стучат , но стоят как на настоящую ! 50 тыс.

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
alx2010

спасибо большое, очень интересно почитать мнение специалиста. Про америкосов, жаль что вы не написали про Крайслер 300 м, у меня у знакомого такой (европейская версия, 2000 г.в.), очень интересный автомобиль хотя в начале 2004 был снят с производства. Чтобы снять аккумулятор надо снимать бампер либо колесо, передний привод при таких размерах! Год назад он заказывал какую-то несущественную деталь из ходовой, простое крепление по-моему, так был в шоке от цены стоило -2500 р. шло 2 недели. Но всё равно машина ему нравится, ездит до сих пор, поклонник америкосов, до этого был американский Фокус, а ещё ранее минивен Форд Аэростар, которым он остался недоволен. Есть ли у этого Крайслера ещё какие-либо косяки с чем надо быть осторожным? Скажу ему.

Ещё интересно почитать ваше мнение о Вольво, у меня у друга лет 5 назад помню была 850/2,3 Турбо, классная машина, с кожанным салоном, но дорогая по з/ч, он еле продал её, долго, и скинуть пришлось хорошо.

Крайслер 300М , Додж Игл Вижн , в принципе машины не плохие , но уже старые теперь. Особых проблем по ним не помню. Двигатели те же , что и на 300с. Кстати аккумулятор снимается из под колеса , то есть снимаешь колесо, в подкрыльнике лючок , там аккумулятор. Точно так же стоит и на Стратусе. Но я не вижу в этом ничего плохого. Аккумулятора на новой машине хватает легко на пять лет. Американцы машины продают после трех. Так что о месте расположения аккумулятора узнают счастливые обладатели этих машин в России...

Вольво 850 Т5 у меня была 1995 года от Обухова. Может видели в городе , она цвета хамелеон красно, коричнево , зеленый. Машина хорошая , но старая. Запчасти дорогие для двигателя. Для кпп запчастей вообще нет ни для механики , ни для автомата. Только кпп в сборе. На подвеску запчасти дешевые. Гоняет очень не плохо. 7.4 до сотни.

Про мицубиси ничего не написано, наверное самая лучшая.

Про Лансеры. У отца 9 Лансер 2003 года праворукий. Масло , фильтры, колодки, больше пока ничего. 1.5 вариатор.

Парочка Лансеров 10 ездят ко мне. Но у них пробег маленькие. Болезней никаких пока нет.

Галантов у меня нет. На старых только помню на японских и европейских навороченная многорычажная подвеска , а на америкосе два рычага спереди и сплошная балка сзади.... Но с запчастями было туговато... Но это было года 2-3 назад.

Паджеры Монтеры ездят без особых проблем. Гидрокомпенсаторы только начинают стучать при пробеге больше 5 тыс на масле. Замена компенсаторов ничего не дает. Масло меняешь - опять не стучат...

да уж если учитывать ремонт этих авто после ДТП - то лучше их вообще не брать....

Если брать машину по признаку , сколько стоит ударить , так лучше за руль вообще не садиться...Не твое это.... :blink:

Hundai Accent и Hundai Sonata

Особенно Таганрогской сборки? Насколько они надёжны? Какие болячки от них ждать и какова цена этих ремонтов... а вот ещё, насколько осуществим ремонт самостоятельно? Скажем как на ВАЗах????

Особенно Таганрогской сборки? Насколько они надёжны? Какие болячки от них ждать и какова цена этих ремонтов... а вот ещё, насколько осуществим ремонт самостоятельно? Скажем как на ВАЗах????

На первой странице написано. Если сам сможешь ремонтировать Митсубиши Галант 1993 года выпуска , то Сонату 2005 то же . Это одно и то же изнутри. Как видишь машина современная :lol: :lol: ,эта Соната...

Особенно Таганрогской сборки? Насколько они надёжны? Какие болячки от них ждать и какова цена этих ремонтов... а вот ещё, насколько осуществим ремонт самостоятельно?

отзыв об Акценте СЛОМАЛСЯ АКЦЕНТ

Про Лансеры. У отца 9 Лансер 2003 года праворукий. Масло , фильтры, колодки, больше пока ничего. 1.5 вариатор.

Парочка Лансеров 10 ездят ко мне. Но у них пробег маленькие. Болезней никаких пока нет.

Галантов у меня нет. На старых только помню на японских и европейских навороченная многорычажная подвеска , а на америкосе два рычага спереди и сплошная балка сзади.... Но с запчастями было туговато... Но это было года 2-3 назад.

Паджеры Монтеры ездят без особых проблем. Гидрокомпенсаторы только начинают стучать при пробеге больше 5 тыс на масле. Замена компенсаторов ничего не дает. Масло меняешь - опять не стучат...

Если брать машину по признаку , сколько стоит ударить , так лучше за руль вообще не садиться...Не твое это.... :blink:

соласен. по такому признаку любую иномарку более менее стоящую лучше тогда вообще не брать, бери тазик и бей скока хочешь и ушатывай

а что касается галантов праворульнх вполне нормальная машина если смотреть и не запускать. повеска хоть и дороговатая зато это компенсируется удовольствием от вождения. да и полно неоригиналов щас есть для тех кто не может позволить себе неоригинал, а если еще и найти знающего стошника так мноиге детали взаимозаменяемые от других моделей или поддаются восстановлению, выпресовке и т.д. да и с запчастами сейчас в городе проблем нет, в экзисте любую деталь привезут. прошли те времена когда туган с запчастями на них был

А про "Рено меган", что нибудь скажите с АКПП.

машина как машина, немного своеобразная. По мотору бывают проблемы с катушками, по коробке с клапанами в гидроблоке. Но все это относительно недорого ремонтируется.

машина как машина, немного своеобразная. По мотору бывают проблемы с катушками, по коробке с клапанами в гидроблоке. Но все это относительно недорого ремонтируется.

Большое спасибо. А то у меня ещё новая. Что от неё ждать, теперь знаю.

Kapral

Не надо ничего плохого ждать от своего авто. Зачем? Меня тут все друзья заприкалывали, когда я русский Фокус в 2004г. брал. Ни разу блин не сломался. :)

в 2004 году завод работатал на имидж. )) как и автоваз в 1976.

все знают легенду про коперы 1976 года выпуска что они до сих пор живы и способны со светофора порвать любую иномару

Kapral

Не надо ничего плохого ждать от своего авто. Зачем? Меня тут все друзья заприкалывали, когда я русский Фокус в 2004г. брал. Ни разу блин не сломался. :)

Вы знаете, первая машина у меня была Москвич 2140. Так я на ней 120 тысяч пробежал. За все время сменил только рулевые тяги, правый рычаг. Диск сцепления и выжимной подшипник. Тоже говорили телегу берешь. Я с новья его брал. Сам удивлялся. И продал его в нормальном состоянии. Потом жигули был 6 модели. Вот это была телега. С новья всю ходовую пменял. Помпу. Переднии ступицы. Да и по мелочам доставала. Продал. И вообще зарекся с жигулями связываться. Потом Опель был. БМВ вот это машина была. Вот сейчас Рено Меган купил, на обум правдо взял. Вид понравился. Коробка правда, не особо нравится. Иногда рвануть надо, ревет а не едет. Не БМВ конечно. Но привык вроде.

Трудно ли поменять ремень ГРМ на Волга (Крайслер)?

Да и о Паджеро у Вас хорошее мнение!Это касается и 90-х годов выпуска?Подумываю о таком внедорожнике,чтобы по работе моей мотаться без проблем и на рыбалочку после дождей ,нежданных, не очковато было бы ехать!

Или может сами,что посоветуете.

Трудно ли поменять ремень ГРМ на Волга (Крайслер)?

Кому трудно ? Мне нет.

Да и о Паджеро у Вас хорошее мнение!Это касается и 90-х годов выпуска?Подумываю о таком внедорожнике,чтобы по работе моей мотаться без проблем и на рыбалочку после дождей ,нежданных, не очковато было бы ехать!

Или может сами,что посоветуете.

На 15 - 20 летней машине ехать всегда очковато...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...