alx2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сообщение #1 Имея большой опыт по эксплуатации и ремонту автомобилей иностранных марок ,решил поделиться впечатлениями об обслуживании, ремонте и цене запчастей разных автомобилей. Автомобили буду рассматривать после 2000 года и до нашего времени. Начнем с внедорожников. Японцы. Тоиота лендкрузер 100, 120, 200. Пожалуй не имеют никаких болячек в принципе. Единственно у Прадо 4 цилиндрового совсем слабый двигатель , но это по вкусу. Одноименные Лексусы так же не обладают какими то ни было проблемами. Все большие Лексусы и некоторые модели RX имеют пневмо подвеску , которая , кстати никогда проблем не доставляла. Ниссан Инфинити FX 35 , FX 45 . Так же пока беспроблемны. На старых образцах 2003 года меняли подшипники ступиц. Подшипник стоит около 10 т р. Продается со ступицей. Некоторым меняли втулки стабилизатора. QX56 , Armada Проблем то же нет , только колодок при езде по городу хватает от силы на 15-20 тыс. Достаточно часто меняем втулки стабилизатора, но они стоят 400-500р за пару. Мазда-Форд Эскейп...Достаточно обычная ,не запоминающаяся машина, запчасти не то что дороги , их приходится ждать очень долго. Из Америки...Конкретных болезней не заметил. А теперь вернемся к Лексусам... RX300 и RX350 2005 модельного года имеют несколько интересных косяков. Во первых , ролик натяжной агрегатного ремня работает до первой лужи, потом начинает гудеть со страшной силой. Замена не дает ничего , так как после лужи продолжается то же самое. Пробовали вскрывать новый оригинальный подшипник. В нем было очень мало масла.Забили полностью смазкой и поставили на авто. Хватило на год. Человек приехал на следующее ТО через 10 тыс- снова гудит... Второй косяк. У компрессора кондиционера обхват шкива ремнем составляет примерно 25 процентов от длины окружности всего шкива. Как результат , при проезжании по луже ремень проскальзывает. В лучшем случае он пищит. В худшем кондиционер входит в аварийный режим и отключается.... Кроме того на 3х и 3.5 литровых двигателях, кстати и на GS то же самое и на 2.5 IS , при пробеге около 70 тыс км начинает утром при запуске двигателя очень сильно греметь система фазовращателей , пока к ней не поступит масло. Как написано в ALLDATA Лексус должен менять эти детали по гарантии,это является заводской недоработкой и теперь ставятся другие детали, но так как обычно этот пробег подходит по истечении гарантии, работы проводятся за деньиг клиента. Запчасти с ремонтом обходятся в зависимости от того , какая машина от 40 и до 70 тыс, так как на RX надо снимать двигатель целиком.... Немцы. Туарег и Кайен. Эти машины имеют с виду схожие по форме детали подвески , но как показывает практика ,на Кайенах ходовая намного крепче , чем на Туарегах. Видимо качество изготовления или материалы другие. Цена на детали разница ровно в половину. То есть на Кайен все стоит в два раза дороже. Но что мы видим , когда открываем Поршевскую коробку с фильтрами например или с бензонасосом? На деталях стоят Фольксвагеновские номера деталей ! Никаких поршевских номеров на них нет! Ни на одной детали ! Насчет болячек , однозначно летят бензонасосы , а их там два и еще к ним желательно поменять регулятор давления и топливный фильтр. Все удовольствие обходится примерно та: насосы Фолкьсваген по 10 тыс каждый, фильтр 6, регулятор примерно 5. Если брать Поршевское , то соответственно умножаем в два раза. Говорят от плохого бензина.....Можно подумать все японские машины ездят на другом, хорошем бензине. laugh.gif Катушки зажигания и свечи. На 6 цилиндровых моторах при легком попадании воды на двигатель катушки выходят из строя. Свечи то же частенько не дохаживают свои сроки. В общем замечено , что примерно 40 тыс выдерживают свечи и катушки на 8 цил Кайене. Так же на Туареге. Катушки дубл стоят прмерно по 2 тыс за штуку, свечи оригинал по 1200 за штуку. И катушек и свечей там по 8 штук... И на Туарегах и на Кайенах при пробеге около 150 тыс км начинает рывком включаться 5 передача. Лечится заменой блока управление в акпп вместе с маслом. Обходится примерно 60 - 80 тыс руб. БМВ Х5. Машина в принципе то же достаточно крепкая. Ходовая ,правда , слабее , чем на Туарегах и Кайенах , но ходовые качества и управляемость при езде по трассе выше всяких похвал. По двигателю проблем не помню. По акпп то же.Бензонасосы то же ломаются. Стартеры выходят из строя. С электроникой , конечно есть проблемы , как и на всех европейских автомобилях. Лямбда зоны , датчики расхода воздуха , клапаны VVTi, датчики положения распредвалов , коленвалов и т д. Да , еще про Кайены и Туареги вспомнил. При пробеге около 150 - 200 тыс км растягивается цепь и компьютер пишет ошибку несовпадения меток распредвалов и коленвала. Цепь на Туареге , кстати стоит сзади двигателя. В общем вся эта процедура делается со снятием агрегата и заменой цепей , звездочек , натяжителей и т д. Сколько стоит не знаю , так ка пока моим клиентам , у кого это произошло удалось от машин избавиться... Значит узнаем попозже... Мерседес МЛ. Особых проблем не замечено. Болячки те же , плюс иногда поломки акпп. Так же датчики и прочая электроника. Кстати заметил , что на диагностику электроники автомобиля заезжают пожалуй 1 японец и наверное 30 европейцев... Ну ладно. По легковым и прочим корейским продолжим завтра. Если что забыл - спрашивайте. Отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересно... К туарегам бы еще включил,гребаный датчик ЕСП,конденсат в салоне (на пассатах та же беда) Корейцев бы еще включить и про Рендж Ровер мона Ждём про Легковые. В Данный момент времени интересны 4 машины B6 TSI/TFSI,A4 1.8T(2006г~),307 1.4 и Tucson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 интересно, жду тоже продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 аффтару благодарствие пешы есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Саш а что скажешь про Геленваген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 про мондео 2007-2010гг расскажите про дизеля и про другие дизеля официально продаваемые в РФ (фольц,форд,худай,санг ёнг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ага, хочу про акценты слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 По катушкам на автомобилях VW сейчас идет сервисная акция, катушки с определенными номерами подлежат замене. Оргигинальная катушка на туарег стоит около 2тыс, опять же если акция распростроняется на автомобиль то замена бесплатная. Туарег с растянутой цепью сейчас висит на подъемнике, работа действительно не из дешевых, что-то в районе 30тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно... К туарегам бы еще включил,гребаный датчик ЕСП,конденсат в салоне (на пассатах та же беда) Корейцев бы еще включить и про Рендж Ровер мона Ждём про Легковые. В Данный момент времени интересны 4 машины B6 TSI/TFSI,A4 1.8T(2006г~),307 1.4 и Tucson В6 норм машина, особых проблем нет, главное мотор брать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В6 норм машина, особых проблем нет, главное мотор брать побольше 1,8 или 2,0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А что можете сказать про дизельную bmw 525 в кузове E-60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 VVT-i И тот и тот рассматриваю Zhidovinov А сколько у вас полная диагностика стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Zhidovinov Allworka реклама запрещена, общайтесь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Саш а что скажешь про Геленваген? Ничего не скажу. Был на обслуживании один, лет 10 назад. Больше не приезжал никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Итак продолжим... Легковые японские. Камри предпоследнего поколения. Не имеют каких то конкретных болячек. Двигатели и кпп без проблем. Многие прошли по 350 - 450 тыс. Трехлитровые расходуют много бензина и имеют при этом весьма посредственные характеристики. На трех таких Камри менял рулевые рейки, но так как пробеги не известны (смотаны или нет) о закономерности какой то сказать не могу. На других не меняли. То же самое могу сказать о Солярах. Машины так же без проблем. Камри последнего поколения . так же безпроблемны. Единственно салон стал достаточно гремучим. Подвеска менее комфортна. Двигатель 3.5 - ураган. Авенсис . Болячек не имеет , кроме машин с двигателем с непосредственным впрыском топлива( 2 литровые). При пробеге около 70 тыс начинают сбавляться обороты холостого хода , появляется сильная вибрация. ТРебуется замена форсунок. Каждая стоит около 15- 20 тыс руб. Меняются на некоторых автомобилях со снятием двигателя. Кстати на Лексусах GS и RX последнего поколения стоит такой же впрыск , но используя каждые 10 тыс км специальную жидкость , добавляемую в бак , эта проблема у них не проявляется. На лексусах GS последнего поколения очень сильно гремит приборная панель. Забивается слив кондиционера . Для чистки отверстия требуется снять или приборную панель и целиком отопитель с кондиционером, либо акпп... Короллы. Гремучий салон. Рейки рулевой по Астрахани хватает от силы на 25- 45 тыс. Теаны предпоследнего поколения. Текут шланги Гидроусилителя ( как и на Максиме), стучат крестовины рулевого вала. Пожалуй все. Теаны последнего поколения. Пока пробеги слишком малы, поэтому сказать ничего не могу. Примеры. Имеют неоправдано сложную переднюю подвеску , которая в последствии начинает стучать. Детали стоят нереально дорого , но есть китайсике аналоги подшипников , которые нуждаются в замене. Правда китайсике подшипники могут быть чуть чуть побольше или поменьше.....И снова стучат. Мазды 3 , 6 . Проблем ни разу не было. Мазда 3 хорошо управляется на дороге , в отличие , например от Короллы. Меняем только расходники. За замену салонного фильтра берем 1000 руб. Он стоит по торпедой. Надо разбирать и снимать блок предохранителей вместе с проводкой ... Немцы. Наиболее надежными себя показывают Ауди. Ауди А4 предпоследнего поколения и Ауди А 6 не доставляют больших проблем владельцам кроме....Катушек , свечей , горящих чеков из за плохого бензина....Подвеска достаточно крепкая и несмотря на многорычажность выдерживает до 100 тыс по Москве. У моей жены Ауди А4 2007 года 2 литровая. Пробег сейчас 64 тыс , из них 44 тыс по Астрахани. Пока ни одного стука в подвеске, ни одного замененного рычага. Год назад появилась ошибка в работе мультитроника. Заменил блок управления акпп. 15 тыс руб. А8 имеют более сложную электронику , подвеску и т д, но ко мне не ездят , поэтому ничего сказать не могу... Мерседес 220 Очень крутой автомобиль для пижонов по цене Елантры! Сначала все выглядит так. Приезжает пижон и говорит - смотри какую тачку я купил крутую , 600 двигатель , гидроподвеска, куча прибамбасов и всего то за 600 тыс рублей. .... Через неделю ... Что делать !? У меня тачка легла на пол в гараже и не поднимается !!!! Тащи ко мне , говорю. В общем ободранные бамперы , пороги об эвакуатор , попадалово на диагностике и естественно просьба - ты мне сотри все ошибки , что бы он больше не ломался.... В общем гидронасос стоит 50 тыс . .Он отвечает за подвеску и гидроусилитель , блок клапанов гидросистемы - 30 тыс , каждый амортизатор 30 тыс и т д.... Рулевая рейка 120 тыс.Чего то мотор у меня троит ! Свечи говорю надо менять . Ты знаешь говорит сколько их там ???? 24 штуки !!! и каждая 1000 р стоит . Я то , говорю знаю , а вот ты видать не знал!!!! Рычаги дубликатные стоят по 4- 5 тыс . Их там достаточно много. Выходят из строя блоки управления климатом , всевозможные датчики системы стабилизации подвески .... БМВ. Наиболее сложная и постоянно требующая рядом с собой компьютера , это 7 ка и 6 ка. Катушки и свечи , проблемы с неровной работой двигателя по причине плохого контакта проводки в моторном отсеке и соответствующего сбоя в электронике. Отказы в работе экрана дисплея .....В обшем когда тухнет экран невозможно не только другую музыку слушать , но и переключить положения климат контроля и так далее. Выходят из строя много численные краны в системе отопления. Стоят порядка 25- 30 тыс. Один ко мне такой ездит. Зимой на печку переключаем , летом на кондер...За то на БМВ 745 ! 5 бмв , особенно русской сборки. Очень плохое качество сборки. У одной машины при пробеге 25 тыс открутился натяжитель цепи!!! , вытекло масло из гидроусилителя , из за того , что шланг был плохо прикручен. Пластмассовая клапанная крышка начинает гнуться и пропускать масло при пробеге около 40 тыс. Лечится заменой крышки. Может в любой момент глюкануть электроника и машина может не завестись.... Требует вызвать Толика из приволжья для разблокировки неожиданно сработавшего имобилайзера....Слабая подвеска. Последний Пассат , я уже писал в какой то теме мне не понравился. Его удешевили подвеской от Гольфа. Ездовые качества в связи с этим заметно ухудшились. Салон стал гремучий пластмассовый. Проблем с турбиной пока не встречал. Ко мне ездят всего два с небольшими пробегами. Форды. Фокусы в принципе при своей низкой цене болячек не имеют. Так же и Мондео. На первых фокусах текли пластмассовые соединения шлангов охлажедния. На последующих этой проблемы вроде нет. Отдельно о Коейских. Одни словом , они представляют из себя старые японские автомобили , изготовленные с нарушением технологии и качества. На Сонатах ремни грм оригинальные рвутся при пробеге 30 тыс , дубликаты ходят больше ! На Елантрах , Гетсах и прочих . где стоит двигатель 1.5 или 1. 6 стучат поршни , так как с завода отверстие цилиндров расточено больше допусков и поэтому поршни там болтаются и бьются юбками об стенки. Ремонтных поршней нет.... Наиболее без проблемными кажутся Акценты. Многие из обслуживающихся у меня проехали по 200 -250 тыс без особых проблем. Отдельно о Ланосах и прочих шевролетах( наверное в Америке о них даже не догадываются). Они ломаются точно так же как русские машины , а я в русских не разбираюсь , поэтому их стараюсь не ремонтировать... Китайские к автомобилям не отношу , поэтому о них ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 грамотно расписано спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Спс ) Итог Брать Ауди/Мазду/камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 alx2010 ну вот а про маю совсем забыл расказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Расскажи пожалуйста о японцах гольф класса. Кольт, демио, фит, витз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ага, хочу про акценты слышать Акцент не бери. Купил в 2006 году Hyundai Accent АТ-5. Через два года сломалась - сгорела лампочка передней протвотуманной фары . Пришлось лампочку менять. 4 года. Только масло, фильтры. ТО своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Отдельно о Ланосах и прочих шевролетах( наверное в Америке о них даже не догадываются). Они ломаются точно так же как русские машины , а я в русских не разбираюсь , поэтому их стараюсь не ремонтировать... Вот обманываешь ты здесь . У меня делалось: ремень генератора - стерся из-за того что ролик натяжной пластмассовый был и протёрся, чем разбил по краям сам ремень (на 45 т. км). Об этом даже сами шевролеты знают и новый ролик уже делают металлический. Потом выжимной кончился на 60 т. км, а диск сказали нормальный и до 100 т. км как минимум нормально еще пробежит. Колодки тормозные на 55 т. км кончились передние (задние вообще еще ездить можно). Стойка стабилизатора застучала передняя левая, и задние аморты люфт появился - это у вас выявили, примерно на 55 т. км., сказали пока не критично и ездить можно. Чек загорался, 2 раза вы исправили и после последнего раза больше не загорался - значит в норме походу действительно из-за бензина ругался. Сейчас отец катается на нем, но он за 2 месяца наездил-то максимум 1 тысячу км. Не ну может у кого-то и ломается постоянно А в Америке они ездиют под именем Сузуки . А по ходовым испытаниям могу сказать что на скорости свыше 130 Лачетти себя более уверенно вела нежели элантра, на шевролете чем больше скорость тем она больше к асфальту прижимается и не раскачивается. Также скажу что шумоизоляция в лачетти лучше чем в Элантре, видимо хотя бы потому что в шевролете хоть что-то на кузове стелили из вибропоглатителей, а в Элантре вообще голый металл везде, в дождик когда по крыше стучит ощущение что под ведро оцинкованое спрятался. Надо шумоизоляцию салона делать по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 про дизеля современные расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 kirilych В Фокусе шумка хуже, чем в Элантре, а в Лачетти еще хуже, чем в Фокусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 про дизеля современные расскажите! современным дизелям нужно современное топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Мазды 3 , 6 . Проблем ни разу не было. Мазда 3 хорошо управляется на дороге , в отличие , например от Короллы. Меняем только расходники. За замену салонного фильтра берем 1000 руб. Он стоит по торпедой. Надо разбирать и снимать блок предохранителей вместе с проводкой ... К мазде 6 добавлю. Самая распространённая проблема это то, что накрывается правая опора двигателя. Из-за чего появляются ужасные вибрации. В экзисте нам такая опора обошлась около 7 тысяч, оригинал. Так же меняли стойки и втулки стабилизаторов. Но это за почти 5 лет езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.