кетрин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Астраханцы помогите найти человека ! Не видела и не слышала его 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну под описание я подхожу... я - человек... здравствуй, кетрин, вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 с такими формулировками еще лет 10 не увидишь и не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну под описание я подхожу... я - человек... Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Такое чувство, что тему Маугли из джунглей открыл! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне нужно Татьяну Герц найти. Ей где то 55 лет. Астраханка...Девичья фамилия Лунёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 отчество какое и с какой целью ищешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне нужно Татьяну Герц найти. Ей где то 55 лет. Астраханка...Девичья фамилия Лунёва. Таки если она теперича Герц, ви не там ищете Блин, искал по базе, а выскочило ШТОПЕЛЬМАН ФАНЯ ГЕРЦЕВНА.. И что делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.