masttx Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 магазин в ТЦ АРБАТ 2этаж AKIHABARA-CHI В продаже имеется аниме атрибутика значки фигурки героев аниме тетради из аниме короче много всего интересного лучше быть там что так не разказать слишком всего много еще есть группа в контакте vkontakte.ru/.club18891741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Неужели и в Астре наконец открыли!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ага магазин супер все класс наименований аниме атрибутики навалом заходите смотрите и не только неформал культура там тоже самолет радио управлемый есть короче много всякого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Я б себе пойду скоро пару тетрадей куплю. Я думаю что они будут в стиле тетрадки смерти. И я наверное куплю их штук этою 10. И мне нравятся фигурки персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.