Перейти к содержанию

Разговор с Премьером

Гость Чешек

Рекомендуемые сообщения

Сейчас астраханцы подняли тему ветхого жилья...

Вроде без показухи, честно показывают "разруху".

А говорили,-показывают только набережную и площадь петра!

а он сказал, что РАНЬШЕ у нас небыло линёвок. Значит теперь они ЕСТЬ!

Я рад!

Вашу любимую плещееву показали! Ты ЩАСЛЕФ!?

Думаю, что для любого жителя г.Астрахани ул.Плещеева - имя нарицательное. Так что ЛЮБИМАЯ она может быть только ТВОЯ.

Да, уж!

Так это была подготовка? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66868

вопросы астраханцев путину, заданные по интеренету. Интересно, на какие он ответит

http://president.yandex.ru/search.xml?text...ow=qtty&p=0

оттуда.

25 сообщение:

Жилье

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас прояснить ситуацию по сносу ветхого жилья в г. Астрахани (ул. Плещеева). У нас недавно состоялась беседа с руководителями района. Наша частная квартира оценена в 300 тыс. рублей. Предлагается: или взять деньги, или доплатить деньги, пользуясь услугами банка. Что нам делать, если у нас нет денег? Г. Астрахань, ул. Плещеева д. 66, Свиридова Н. В.

отгадайте откуда фото?

fcdc13da9307bf300aa17a99d95c2b5b.jpg

А обратили внимание, когда начиналось прямое включение из забытого богом сибирского ж\д посёлка, чудак случайно в кадр попал и дикий ментос его из этого кадра как в американском футболе выкинул. о=как

И как ВВП смаковал цитаты из МВИН

А обратили внимание, когда начиналось прямое включение из забытого богом сибирского ж\д посёлка, чудак случайно в кадр попал и дикий ментос его из этого кадра как в американском футболе выкинул. о=как

И как ВВП смаковал цитаты из МВИН

видел-видел.... видимо заблудился человек :D

Иван Хренов обманул Путина

Начальник департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Атрошенко назвала имя позвонившего кардиолога на прямую линию с премьер-министром Владимиром Путиным. Это сотрудник областного кардиодиспансера 25−летний Иван Хренов. По словам Антрошенко, Хренов не работал областной больнице ни дня.
http://infox.ru/03/drevil/2010/12/16/Ivan_...v_obmanul.phtml

Я и не сомневался, что он обманул. :)

п.с: кто нибудь ещё хочет пообщаться?

вопросы астраханцев путину, заданные по интеренету. Интересно, на какие он ответит

http://president.yandex.ru/search.xml?text...ow=qtty&p=0

это же вопросы, заданные в 2006 году

"Сегодня я решила присоединиться к телемосту с премьер-министром Путиным В.В., который проходил в Астрахани на ул.Бакинской, чтобы рассказать о насущных проблемах,связанных с бывшими общежитиями,которые находятся в плачевном состоянии, обратить внимание премьер-министра и задать ему вопросы . И вдруг на моем пути стало преградой оцепление милицией в большом количестве плюс перегородка из лент, что заранее было понятно, что посторонним вход к телемосту был воспрещен.

После моей попытки присоединиться к группе людей, мне преградил дорогу милиционер и спросил меня,есть ли у меня разрешение на участие в телемосту. Я естественно была удивлена, что для общения с Путиным нужно разрешение. Когда я пошла за разрешением мне сказали ,что количество человек ограничено, хотя я пришла к началу телемоста, несмотря на это на моих глазах они пропускали людей, у которых не было разрешения. Оказывается все не так просто, чтобы тебя услышали, нужно иметь знакомство в чиновничьем аппарате.ВОТ ВАМ И ГЛАСНОСТЬ И ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!! РАЗВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ НАРОДА , А ДЛЯ ПОКАЗУХИ ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОМ ????????

Вера Акрамова" http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1462

И что там вчера tkokot говорил про отсутствие оцепления? :D

"Сегодня я решила присоединиться к телемосту с премьер-министром Путиным В.В., который проходил в Астрахани на ул.Бакинской, чтобы рассказать о насущных проблемах,связанных с бывшими общежитиями,которые находятся в плачевном состоянии, обратить внимание премьер-министра и задать ему вопросы . И вдруг на моем пути стало преградой оцепление милицией в большом количестве плюс перегородка из лент, что заранее было понятно, что посторонним вход к телемосту был воспрещен.

После моей попытки присоединиться к группе людей, мне преградил дорогу милиционер и спросил меня,есть ли у меня разрешение на участие в телемосту. Я естественно была удивлена, что для общения с Путиным нужно разрешение. Когда я пошла за разрешением мне сказали ,что количество человек ограничено, хотя я пришла к началу телемоста, несмотря на это на моих глазах они пропускали людей, у которых не было разрешения. Оказывается все не так просто, чтобы тебя услышали, нужно иметь знакомство в чиновничьем аппарате.ВОТ ВАМ И ГЛАСНОСТЬ И ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!! РАЗВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ НАРОДА , А ДЛЯ ПОКАЗУХИ ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОМ ????????

Вера Акрамова" http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1462

И что там вчера tkokot говорил про отсутствие оцепления? :D

там ещё не только милиция была, но и те с кем работает tkokot. Они были по периметру и сразу за студентками. :lol: :lol:

У шейна на сайте вообще очень много интересных и содержательных новостей...

Я говорю,- не было оцепления...

Т.е ткокот и я врём, а мифическая В.Акрамова говорит правду...А может там есть хотя бы одно фото в доказательство?Ну хоть телефончиком бы запечатлела ... :D

Ленточки и прогуливающихся вдоль них ментов я и сама прекрасно разглядела, когда перед началом вопросов камера брала общий план того района, потом сфокусировалась на толпе молодых людей, которые изображали общественность.

А в действительности это были переодетые курсанты высшей школы внешней разведки имени 25съездаКПСС?

Не язви, зануда! :D Предполагается, что корреспонденты собирают людей на улице, простых людей, которые захотели придти и задать вопрос премьеру. Тогда почему якобы случайно попавшие в кадр люди все находятся в одной возрастной категории? Разве в нашем городе нет пожилых или старых людей, почему я их не увидела в кадре? Хоть бы статистов каких-то поставили! :D

Тогда б вы стали нудеть, мол..."-вот, для правдоподобности пожилых и старых поставили! Да это ж статисты! Дурят нас,-дурят!" :D

Или я не прав?

А ты видела как проводят опросы на улице? Там тоже спрашивают не тех кто хочет подойти, а тех, кого телевизионщики хотят спросить...

Я сама однажды так попала под опрос. Меня спросили, как я отношусь к предстоящей деноминации, я честно ответила:"Спокойно", они сразу от меня шарахнулись, как от чумы. Что-то не то я брякнула, видимо. :D

девочко с мозговского телевидения на меня обиделось. я как за оцепление пролез, подошел к одной группке курящей в ожидании эфира. а там, оказывается, самые организаторы цирка.

а чего, говорю, у половины "желающих задать вопрос" бумажки какие-то в руках? тексты вопросов штоль не выучили до сих пор?

как они мне начали рассказывать, что никаких заученных вопросов, всё взаправду и как совесть позволит... чуть было не поверил.

вот если б толпа не состояла на треть из знакомых рож - всевозможных чиновников, бюджетников и их родственников - так прям может и совсем поверил бы.

всё испортили слова какого-то дяди, что если п...деть буду, меня снайпер из форточки снимет ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...