spartacus1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты знаешь это телефон Ноутбук ? Я смотрела следующую связь на рекламе . http://www.brandsdragon.com/products/product_20084.htm Я считаю это хорошее . Извините , эта свзь не связывает прямо с продажном адресом . Кто - то знает что такой ? Кто- то признавает это логотип или марку ? Жди твой ответ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 spartacus1 В России может быть введена уголовная ответственность за рассылку спама. Нарушителям грозят крупные денежные штрафы либо санкции, аналогичные наказанию за нарушение закона “О персональных данных” (до пяти лет лишения свободы). Подумай прежде чем писать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartacus1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 spartacus1 В России может быть введена уголовная ответственность за рассылку спама. Нарушителям грозят крупные денежные штрафы либо санкции, аналогичные наказанию за нарушение закона “О персональных данных” (до пяти лет лишения свободы). Подумай прежде чем писать потом Я не спамер, я люблю родину и народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 И где у тебя родина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Опять кетайское быдло с переводчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Опять кетайское быдло с переводчиком... Знали бы они что у них в переводе получается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Китайская быдлятина вали на поля рис собирай и не втухивай нам тут гамно всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 НАЦИОНАЛИЗМ!? Спамоненависник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.