КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.as...0d15927ed4a1002 10 терминалов по городу стоят. Кто-нибудь пробовал через них вводить вебмани? То есть пихать в терминал наличные деньги и чтобы они потом превратились в электронные и зазвенели монеткой в кипере (это если кипер классик, а если лайт то там муравей вроде глухонемой). Реально 0% и вообще доходят деньги до кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.as...0d15927ed4a1002 10 терминалов по городу стоят. Кто-нибудь пробовал через них вводить вебмани? То есть пихать в терминал наличные деньги и чтобы они потом превратились в электронные и зазвенели монеткой в кипере (это если кипер классик, а если лайт то там муравей вроде глухонемой). Реально 0% и вообще доходят деньги до кошелька? интересна... пиар что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Да мало ли автоматов - QIWI, ComePay, все кладут на WM. Мне вот что не нравится - чтобы класть с автоматов надо иметь аккаунт с подтверждёнными паспортными данными и телефоном. А если завёл анонимный на https://mini.webmoney.ru, то на него с автоматов не положить. А я может анонимус ! Как анонимус пользуюcь системами Я.Деньги, RBKMoney, W1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 от мук совести. да ни от кого я не скрываюсь, просто очень не люблю, когда лезут в мою жизнь и получают мои персональные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Да мало ли автоматов - QIWI, ComePay, все кладут на WM. Киви кажется под 7% пополняет. Есть же разница между 0% и 7% ? Или вы не внимательно мой первый пост прочитали? Я удивлен отсутствием процента и спрашиваю у вас, горожан и форумчан, пользовались ли вы амеговскими терминалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ой, если на QIWI 500+ рублей, то тоже без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Darkest Svin , спасибо! Но это точно что если больше 500 руб там отправлять на вебмани, то без процентов будет? А то я помню когда баланс Сранка (ныне стрёма) пополнял, каждый месяц по 1500+5% тогда клал. Потом вообще киви озверел и 7% сделал. Я тогда только через абонпункты начал пополнять. Категория "высше 500+ бесплатно" касается любых переводов с терминала на любые системы? Или только вебмани? Мне вот что не нравится - чтобы класть с автоматов надо иметь аккаунт с подтверждёнными паспортными данными и телефоном. У меня формальный аттестат с подтвержденными сканами и документами. Это уже считается авторизированным кошельком и его можно пополнить через терминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 КОТЭ На личный кошелёк киви когда кладётся более 500 рублей то % не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Это на кошель Киви, а если с него на вебмани переводишь процент берется. около 5 по моему, давно отправлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага, в общем разобрался. Ну по любому же дерут, сволочи. Бесплатного сыра в терминалах нет. Жаль. Кошелек кстати авторизованный у меня, я выяснил. Про киви тоже уже прочитал на их сайте. Невыгодно через киви класть. И еще будет путаница с их кошельком. Сначала у них заводить кошель, на него пусть без % допустим. Потом с их кошелька на вебмани - а тут уже опа - % тут как тут. Просто заумную схему объябывания клиентов придумали. Сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А зачем вы вобще ползуетесь этой стстемой которая по первой ананимке блокирует счета без выплаты средств? Системой которая является самой геморной в плане установки и настройк. Тех поддержка которой даёт тупые, стандартные ответы и ни какого индивидуального подхода. Системой вынуждающей приобретать персональные сертификаты. Зачем? Недавно много начиталяс отзывов и жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня возникла необходимость просто. Надо кое-кому оплатить вебманями за кое-что. А так я и сам знаю об этой ужасной системе все досконально. Просто она самая распространенная, все ею пользуются, на нее оплату принимают, в нее выплачивают партнерские программы рунета. Нам ее как бэ навязали. Была бы возможность, пользовались бы чем-нибудь другим. Но ничего больше так не получило распространения кроме вебмани. Техподдержка там кстати не просто тупая, но и еще неадекватная и с характером. Могут заблокировать просто за то что плохо о них отзываешься. Вон Экслера заблочили, много кого вообще из недовольных или у кого были проблемы и они шумели и ругались, просто заблочили и все. Негативные отзывы и жалобы на них тянутся на протяжении многих лет. Но тем не менее они пока рулят. У них нет весомых плюсов, много минусов, при этом они остаются самыми востребованными. Парадокс! (и дядя-таксист ударил кулаком в козырек, Брат/Брат-2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 в связном пол процента комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Сергей. , спасибо! Попробую завтра сходить туды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.