Перейти к содержанию

Терминалы Амега-Телеком ввод Webmoney за 0%

КОТЭ

Рекомендуемые сообщения

http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.as...0d15927ed4a1002

10 терминалов по городу стоят. Кто-нибудь пробовал через них вводить вебмани? То есть пихать в терминал наличные деньги и чтобы они потом превратились в электронные и зазвенели монеткой в кипере (это если кипер классик, а если лайт то там муравей вроде глухонемой). Реально 0% и вообще доходят деньги до кошелька? :)

http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.as...0d15927ed4a1002

10 терминалов по городу стоят. Кто-нибудь пробовал через них вводить вебмани? То есть пихать в терминал наличные деньги и чтобы они потом превратились в электронные и зазвенели монеткой в кипере (это если кипер классик, а если лайт то там муравей вроде глухонемой). Реально 0% и вообще доходят деньги до кошелька? :)

интересна... пиар что ли?

Да мало ли автоматов - QIWI, ComePay, все кладут на WM.

Мне вот что не нравится - чтобы класть с автоматов надо иметь аккаунт

с подтверждёнными паспортными данными и телефоном.

А если завёл анонимный на https://mini.webmoney.ru,

то на него с автоматов не положить.

А я может анонимус ! :D

Как анонимус пользуюcь системами Я.Деньги, RBKMoney, W1.

от мук совести.

да ни от кого я не скрываюсь, просто очень не люблю, когда лезут в мою

жизнь и получают мои персональные данные.

Да мало ли автоматов - QIWI, ComePay, все кладут на WM.

Киви кажется под 7% пополняет. Есть же разница между 0% и 7% ? Или вы не внимательно мой первый пост прочитали? Я удивлен отсутствием процента и спрашиваю у вас, горожан и форумчан, пользовались ли вы амеговскими терминалами?

Darkest Svin , спасибо! Но это точно что если больше 500 руб там отправлять на вебмани, то без процентов будет? А то я помню когда баланс Сранка (ныне стрёма) пополнял, каждый месяц по 1500+5% тогда клал. Потом вообще киви озверел и 7% сделал. Я тогда только через абонпункты начал пополнять. Категория "высше 500+ бесплатно" касается любых переводов с терминала на любые системы? Или только вебмани?

Мне вот что не нравится - чтобы класть с автоматов надо иметь аккаунт

с подтверждёнными паспортными данными и телефоном.

У меня формальный аттестат с подтвержденными сканами и документами. Это уже считается авторизированным кошельком и его можно пополнить через терминал?

Это на кошель Киви, а если с него на вебмани переводишь процент берется. около 5 по моему, давно отправлял...

Ага, в общем разобрался. Ну по любому же дерут, сволочи. Бесплатного сыра в терминалах нет. Жаль. Кошелек кстати авторизованный у меня, я выяснил. Про киви тоже уже прочитал на их сайте. Невыгодно через киви класть. И еще будет путаница с их кошельком. Сначала у них заводить кошель, на него пусть без % допустим. Потом с их кошелька на вебмани - а тут уже опа - % тут как тут. Просто заумную схему объябывания клиентов придумали. Сцуки...

А зачем вы вобще ползуетесь этой стстемой которая по первой ананимке блокирует счета без выплаты средств?

Системой которая является самой геморной в плане установки и настройк. Тех поддержка которой даёт тупые, стандартные ответы и ни какого индивидуального подхода. Системой вынуждающей приобретать персональные сертификаты.

Зачем?

Недавно много начиталяс отзывов и жалоб.

У меня возникла необходимость просто. Надо кое-кому оплатить вебманями за кое-что. А так я и сам знаю об этой ужасной системе все досконально. Просто она самая распространенная, все ею пользуются, на нее оплату принимают, в нее выплачивают партнерские программы рунета. Нам ее как бэ навязали. :) Была бы возможность, пользовались бы чем-нибудь другим. Но ничего больше так не получило распространения кроме вебмани. Техподдержка там кстати не просто тупая, но и еще неадекватная и с характером. Могут заблокировать просто за то что плохо о них отзываешься. Вон Экслера заблочили, много кого вообще из недовольных или у кого были проблемы и они шумели и ругались, просто заблочили и все. Негативные отзывы и жалобы на них тянутся на протяжении многих лет. Но тем не менее они пока рулят. У них нет весомых плюсов, много минусов, при этом они остаются самыми востребованными. Парадокс! (и дядя-таксист ударил кулаком в козырек, Брат/Брат-2).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...