Перейти к содержанию

Raw конверторы

alexastor

Рекомендуемые сообщения

• 7 months later...
  • Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Какими цветовыми профилями в ЛР пользуетесь? в с1 один раз выставил профиль и забыл про этот вопрос. А в ЛР как-то цвета не айс, пока насыщенность крутить не начнешь.

Какими цветовыми профилями в ЛР пользуетесь? в с1 один раз выставил профиль и забыл про этот вопрос. А в ЛР как-то цвета не айс, пока насыщенность крутить не начнешь.

adobe standart

adobe standart

А я еще подгружаю профиль камеры и профиль линзы, дисторсия, абберации, виньетка автоматом правятся ;)

2 соневоды, если нужны профили, велкам в личку.

Конвертирую только родной программой, потом уже ACDSee, если понадобится. Но пользуюсь редактором только для обрезки и добавления контраста. Не любитель редактировать фотографии, это уже получается лукавство ;)

• 1 year later...

В сети наконец-то появились видеоуроки по Capture One.

Теперь занимаюсь  тем, что заново корректирую и кодирую неудаленные равки.

Сильная сторона проги - широкие возможности работы с цветом. В ЛР я такого не находил.

а ключик как потом украсть?)))пы сы: сорри за тупой вопрос)

мама дорогая -а гугл для чего?????? PHILKA.RU -самый хакерский форум  проги качать ключи и т д антивири -чего там только нет

@HUNTER LIBERTY, обратите внимание на дату сообщения, на которое вы неожиданно отреагировали...

я то обратил но мало ли кому пригодится..............

там проги ключи и что хочешь.............

у нас же Россия

• 11 months later...

Решел я тут альтернативу лайтрум найти. Есть у ЛР какая-то серость цветов, что ли, которую побороть практически невозможно. При использовании китовой сапожной проги цвета ГОРАЗДО лучше, но все-таки по функционалу ДПП прям не айс. Думаю вот про С1. В сети полазил, но как-то вменяемого полного видеоурока не нашел, как нашел когда-то к ЛР. Может есть что у кого на примете? Или какой другой конвертер посоветуйте.  

Решел я тут альтернативу лайтрум найти. Есть у ЛР какая-то серость цветов, что ли, которую побороть практически невозможно. При использовании китовой сапожной проги цвета ГОРАЗДО лучше, но все-таки по функционалу ДПП прям не айс.

Вот тоже заметил некую блёклость в "светлой комнате" и слышал восторженные отзывы про DPP, в лайтруме приходится насыщенность/микроконтраст тянуть ну и есть пресеты Matt's Deep Blue Sky, которые можно поковырять для себя

DPP реально хороша, только фот очень куцый набор инструментов. Пробовал из ДПП конвертить в ТИФФ 16 бит, а потом в ЛР, неплохо выходит, но много геморроя. 

Акр или лр не пробовал вообще?

ЗЫ. Все бы хорошо, но те ссыли на обучение- все по английски... Надо ченить на русском поискать. если они есть...

Акр или лр не пробовал вообще?

АКР не плагинится в мой фш(старый он) ЛР есть не покатил он как-то, хотя, ни чего плохого сказать не могу. + ЛР читает построенные профили с колор чекера моего. Хорошие цвета даёт. Но мне главным образом каталогизация там как-то непривычная.

ЗЫ. Все бы хорошо, но те ссыли на обучение- все по английски... Надо ченить на русском поискать. если они есть...

Да там всё по картинкам понятно.

АКР не плагинится в мой фш(старый он) ЛР есть не покатил он как-то, хотя, ни чего плохого сказать не могу. + ЛР читает построенные профили с колор чекера моего. Хорошие цвета даёт. Но мне главным образом каталогизация там как-то непривычная.

Да там всё по картинкам понятно.

Хз. Может только с сапожными равками есть эта серость... 

Из dxo картинка импортируется в LR со всеми настройками в DNG. Можно допиливать там

Хз. Может только с сапожными равками есть эта серость... 

Ну кинь серый raw на ЯФ диск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...