RINAT17 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Какими цветовыми профилями в ЛР пользуетесь? в с1 один раз выставил профиль и забыл про этот вопрос. А в ЛР как-то цвета не айс, пока насыщенность крутить не начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Какими цветовыми профилями в ЛР пользуетесь? в с1 один раз выставил профиль и забыл про этот вопрос. А в ЛР как-то цвета не айс, пока насыщенность крутить не начнешь. adobe standart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 adobe standart А я еще подгружаю профиль камеры и профиль линзы, дисторсия, абберации, виньетка автоматом правятся 2 соневоды, если нужны профили, велкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Конвертирую только родной программой, потом уже ACDSee, если понадобится. Но пользуюсь редактором только для обрезки и добавления контраста. Не любитель редактировать фотографии, это уже получается лукавство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 В сети наконец-то появились видеоуроки по Capture One. Теперь занимаюсь тем, что заново корректирую и кодирую неудаленные равки. Сильная сторона проги - широкие возможности работы с цветом. В ЛР я такого не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 &list=PLe9pBB04YkSy-6lR0gkqw4y7xjsIuX6sW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Этим видео наверно уже год. Это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 а ключик как потом украсть?)))пы сы: сорри за тупой вопрос) мама дорогая -а гугл для чего?????? PHILKA.RU -самый хакерский форум проги качать ключи и т д антивири -чего там только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, обратите внимание на дату сообщения, на которое вы неожиданно отреагировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 @alexastor, может вполне ожиданно. )) Просто раньше ответа не было, а теперь появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, обратите внимание на дату сообщения, на которое вы неожиданно отреагировали... я то обратил но мало ли кому пригодится.............. там проги ключи и что хочешь............. у нас же Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Решел я тут альтернативу лайтрум найти. Есть у ЛР какая-то серость цветов, что ли, которую побороть практически невозможно. При использовании китовой сапожной проги цвета ГОРАЗДО лучше, но все-таки по функционалу ДПП прям не айс. Думаю вот про С1. В сети полазил, но как-то вменяемого полного видеоурока не нашел, как нашел когда-то к ЛР. Может есть что у кого на примете? Или какой другой конвертер посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 DxO OpticsPro 10 (9)попробуй. вот уроки http://www.dxo.com/us/photography/tutorials Очень мощный и адекватный шумодав, но машина нужна мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 С машиной вроде норм. Может процентов на 10-15 слабее твоей. Попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Решел я тут альтернативу лайтрум найти. Есть у ЛР какая-то серость цветов, что ли, которую побороть практически невозможно. При использовании китовой сапожной проги цвета ГОРАЗДО лучше, но все-таки по функционалу ДПП прям не айс. Вот тоже заметил некую блёклость в "светлой комнате" и слышал восторженные отзывы про DPP, в лайтруме приходится насыщенность/микроконтраст тянуть ну и есть пресеты Matt's Deep Blue Sky, которые можно поковырять для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 DPP реально хороша, только фот очень куцый набор инструментов. Пробовал из ДПП конвертить в ТИФФ 16 бит, а потом в ЛР, неплохо выходит, но много геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Обзор по конвертерам DXO c 1:54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 @steamroller, А до дхо раньше чем пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 NX2. он никоновский. не нравится в нём детализация, хотя в нём есть клёвые инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Акр или лр не пробовал вообще? ЗЫ. Все бы хорошо, но те ссыли на обучение- все по английски... Надо ченить на русском поискать. если они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Акр или лр не пробовал вообще? АКР не плагинится в мой фш(старый он) ЛР есть не покатил он как-то, хотя, ни чего плохого сказать не могу. + ЛР читает построенные профили с колор чекера моего. Хорошие цвета даёт. Но мне главным образом каталогизация там как-то непривычная. ЗЫ. Все бы хорошо, но те ссыли на обучение- все по английски... Надо ченить на русском поискать. если они есть... Да там всё по картинкам понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 АКР не плагинится в мой фш(старый он) ЛР есть не покатил он как-то, хотя, ни чего плохого сказать не могу. + ЛР читает построенные профили с колор чекера моего. Хорошие цвета даёт. Но мне главным образом каталогизация там как-то непривычная. Да там всё по картинкам понятно. Хз. Может только с сапожными равками есть эта серость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Из dxo картинка импортируется в LR со всеми настройками в DNG. Можно допиливать там Хз. Может только с сапожными равками есть эта серость... Ну кинь серый raw на ЯФ диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Дык равы то не серые. Серыми становятся джпеги из ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.