Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Хотелось бы узнать стоимость услуг. Возможно дам работу. На фриланс не посылать, так как хотелось бы лично встретиться и пообщаться с человеком по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renolacio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ну, я увлекалась статейками, подрабатывала в университетской газете: тут и на студенческие, и на заумные, научные темы приходилось писать. А сколько стоит? Этого точно не знаю, так друг является главным редактором сайта, на котором принимают заказы на статьи и рерайты. Могу у него спросит и могу связать с ним, если интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Для начала можно и адресок сайта. Думаю там всё будет описанно. Лично вам отпишу несколько позже. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 если можно и мне отпиши, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hallatalle Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 И мне отпишите, если не сложно. Могу написать как художественный текст, так и официально-деловой) Подробнее лично поговорить можем icq: 445990080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем отписал кроме, Hallatalle. Ваш ящик пока не активен, вы новичёк. ICQ я не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Какая тематика статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Dimradio Написала Вам в личку. Не поздно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Какая тематика статьи? Тут можно посмотреть примеры уже готовых статей. Писать нужно на тему заработка в интернете и об интернет бизнесе. Вышеотписавшиеся и те кто отписал в личку если пожелают могут подработать. FeNiX-R Подробности в ЛС, позже. А тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.