jdi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Всё таки заторы у нас из-за водителей,я днем езжу не так часто,в основном вечером\ночью,но и днем и под вечер ездить приходится и всегда удивляет меня что почти вся масса движется 40 !!!,хотя свободно можно ехать 60.В двух рядах едут двое 40 и похер им на остальных,а еще не мало тех кто по середине едет,жесть вообщем. где ты ездишь что едут все по 40 где можно ехать 60??? у нас же в городе все госчеги да шумахеры... мне вообще нравится когда гонсчеги летают от светофора к светофору. а я потихоньку качусь себе 50-60 и почемуто все время их догоняю на светофорах на красный)) иногда реально нет смысла шпарить жечь бензин лететь 80 чтобы потом упереться в светофор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 где ты ездишь что едут все по 40 где можно ехать 60??? у нас же в городе все госчеги да шумахеры... мне вообще нравится когда гонсчеги летают от светофора к светофору. а я потихоньку качусь себе 50-60 и почемуто все время их догоняю на светофорах на красный)) иногда реально нет смысла шпарить жечь бензин лететь 80 чтобы потом упереться в светофор.... Да никто не говорит чтоб все ехали под 80 до следующего светофора.Я сам редко езжу агрессивно,но бывает...Так давайте же не мешать друг другу! Едешь меньше максимально разрешенной по пустой и сухой дороге-займи правый ряд и катись себе на здоровье! А ехать посередине и ухмыляться что другие тебя не могут ни слева ни справа объехать-это провоцировать на подрезания,мат и комбинации из пальцев...Я думаю многие опытные водители заметили,что сейчас по Николашке , Богдана Хмельницкого и др. в правом крайнем ряду гораздо меньше машин и быстрее можно проехать несмотря на автобусы и маршрутки...Почему так? Почему учебные,новички,деды или утиль лезет в крайний левый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Борисыч я так думаю что это из за маршруток. если раньше автобусы останавливались только на остановках и ты мог заранее перестроиться влево а потом обратно, объехав остановку, то сейчас весь правый ряд остановка. пока ты едешь потихоньку тебя обгоняет газель и всё, приплыли. мало кто захочет потом пустить тебя в левый ряд, каждый же торопится по своим делам. сам так однажды сильно ругался пока тащил дядькину машину на галстуке. сцепление только поджег, потом послал все подальше и поехал по левой. а куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Дорога от лебединки в сторону кристала,зачем там 40 ехать?? Хорошо если есть место между машинами,тогда пару "виражей" и все),а бывает что хрен обгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Почему учебные,новички,деды или утиль лезет в крайний левый??? Сам что ли никогда не учился ездить? ))) И так у них с перестроением пока проблемы, тем более движение плотное и мало кто уступает, а тут ещё надо в правом ехать и постоянно то припарковался кто, то остановка... Дорога от лебединки в сторону кристала,зачем там 40 ехать?? Хорошо если есть место между машинами,тогда пару "виражей" и все),а бывает что хрен обгонишь. Но вот тут согласен ) Когда прямая и в левом кто-то 40 едет... Или на трассе что-то вроде 70 или 80 на прямой и пофиг на всех (особенно удивляет, когда знаешь, что на этой машине 80 - ни туда ни сюда, пятую рано, а четвёртая уже ревёт, ну или когда на достаточно мощной машинке такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Тема заторы а Астрахани, как решить проблему? просто купить вертолет)))) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Дорога от лебединки в сторону кристала,зачем там 40 ехать?? Хорошо если есть место между машинами,тогда пару "виражей" и все),а бывает что хрен обгонишь. и ладно если дед или ученик хоть не так обидно. а то ка то раз попался один на чайзере. 40 км в час и хвост за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 и ладно если дед или ученик хоть не так обидно. а то ка то раз попался один на чайзере. 40 км в час и хвост за ним. ехал по А.Нахимова едет 2107 шашечник по левой стороне 40 км.ч с права маршрутки и из-за него образовался хвост, т.к вот по встречке летит Л.Ровер и резко подрезает шашечнику так,что тот чють в таможню не влетел благо уже никого не было! Джипик зажал его а дальше хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ехал по А.Нахимова едет 2107 шашечник по левой стороне 40 км.ч с права маршрутки и из-за него образовался хвост, т.к вот по встречке летит Л.Ровер и резко подрезает шашечнику так,что тот чють в таможню не влетел благо уже никого не было! Джипик зажал его а дальше хз! Вот то то и оно! Вроде бы он едет по правилам-там знаки 40 около школ,и никто в городе не запрещает занимать левый крайний при наличии свободных правых полос(на трассе это запрещено) ,но совесть то надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 кридитов понабрали....и пораздавали....надо сокрощать число машин в городе ,дышать трудно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 кридитов понабрали....и пораздавали....надо сокрощать число машин в городе ,дышать трудно уже С автора этих слов и надо начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ехал по А.Нахимова едет 2107 шашечник по левой стороне 40 км.ч с права маршрутки и из-за него образовался хвост, т.к вот по встречке летит Л.Ровер и резко подрезает шашечнику так,что тот чють в таможню не влетел благо уже никого не было! Джипик зажал его а дальше хз! так получается, что скоростной режим нафиг не надо соблюдать? а может шашечник трудяга, концы с конами еле сводит, семья большая - кормить надо. Остаться без прав ему ой как не хочется, а правый ряд занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 так получается, что скоростной режим нафиг не надо соблюдать? а может шашечник трудяга, концы с конами еле сводит, семья большая - кормить надо. Остаться без прав ему ой как не хочется, а правый ряд занят... Ага,по правому Ровер едет со скоростью 30 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 такие ползущи 40 в левом ряду мне например попадаются дай бог 1-2 раза в месяц, не думаю что изза этого у нас глобальная проблема с пробками. вот пример одного торопящегося, перекресток Комунистическая и набережная возле электростанции.. на маркушнике девушка поворачивала с моста на лево с левого ряда. на набережную, а лексусу нужно было срочнее повернуть с правого ряда туда же, ну и повернул в маркушник. и вот тебе и пробка в центре образовалась... ну а про лезущих на перекресток когда пробка по ходу движения, и руками потом разводят типа ехать не могу пробка впереди, ато что нехрен лезть на перекресток и перекрывать проезд, когда видно что затор впереди. так что ругать других ругайте. только вот про самих себя забывать не надо... начинать нужно с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 jdi с торопящимся хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 когда яблочкову сделают, это же просто жесть!!!! сегодня днем яблочкова стояла очень глухо, авторынок тоже метр в минуту двигался, и главное аварий нигде не было, все из за ремонта на яблочковой. мы со старого кладбища до 4 школы через онкологию сегодня ехали 40(!!!) минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 так радуйся, ато повиснеш на столбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Согалсен с королем, медленно но безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага,ходи пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 нуну, умники, ни гоздя ни жезла вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну с прокладками между рулем и сиденьем кажется разобрались-кретинов за рулем полно,но всех проблем это не решает. А проблемы технические(разметка,полоса разгона-торможения,расширение проезжей части)обсуждались? Приведу пример.Пробка на Адмиралтейской возле Кристалла в сторону Октябрьской площади. Там из-за 1-2 машин уходящих налево постоянный затор.На мой взгляд простое решение-перенести разметку-сделать третий ряд метров 30-50 перед перекрестком для поворота налево(как на Островского для поворота на Воробьева).Встречным это не помешает-там сейчас расширена дорога до 3 полос.Все равно дорога потом сужается до 2 полос и эту дополнительную забивают маршрутчики,которые внаглую лезут обгоняя справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Борисыч - дельное предложение, не знаю, почему так до сих пор не сделали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 надо в хыбыды или как они там теперь называются написать кучу писем всем форумом, и заодно узнаем как действует или не действет данная система.. а разметнка у нас реально хромает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ее просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ИМХО, кроме проблем со знаками, разметкой, режимами светофоров, долго ждать полицию при ДТП, у нас две проблемы: не умение ездить "ёлочкой", выезд на перекрёсток на мигающий зелёный, когда после перекрёстка затор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.