allend Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 allend Подруги есть, но "рассказать всё" это вообще не про меня.))) И потом, дружба понятие круглосуточное и приоритетное над всем остальным, а для меня главное всё же - моя семья. Наверное все ваши сомнения - это предсвадебный мандраж, ничего пройдёт. Да пока у меня свадьба не намечается)) Я просто привела пример, что если соберусь замуж, мне даже некого взять в свидетельницы, что у меня нет близкой подруги. И что я хочу дружить с кем-то по-настоящему, преданно и бескрыстно. Если это, конечно, возможно. Поэтому и спрашиваю вас всех, есть ли у вас подруги и верите ли вы в женскую дружбу? Пока только 5 верят в дружбу, а 8 нет) остальные почему-то оспаривают мое желание иметь подругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 allend верить можно человеку, но это не лишит его возможности предать.... Ну да, поэтому если в дружбе с человеком есть предпосылки к предательству, то лучше близко не подпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 женщины не способны дружить... дружить не значит приятно проводить время вместе, это нечто большее.. но женщина способна на любовь. наверное из-за детей... да тут все просто: когда можешь верить человеку как себе, вот она, подруга. верить нельзя никому!!!! мне можно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Знаю точно,если молодому человеку нравится девушка, а ей не нравится этот молодой человек, они будут дружить. А дружбы между женщинами никогда не было, может у мужского пола еще можно встретить настоящую дружбу, но у женского пола ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moll Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я могу сказать) Друзья у меня есть как среди мужского так и среди женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня нет друзей,есть очень много знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я могу сказать) Друзья у меня есть как среди мужского так и среди женского пола. С мужским полом? Не верю ) Давай дружить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 сказать то она может, но вот дружить не станет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Самые лучшие подруги и друзья уйдут постепенно из твоего окружения. Этому есть довольно простое объяснение - интересы не совпадают. В взрослой жизни у тебя будут: подруга на работе, с которой ты будешь обсуждать дела на работе, подруга по интересам (фитнес, развлекаловки всякие) и подруга - жена друга мужа. Со старыми подругами будешь видеться только от случая к случаю, а потом и совсем редко. Ты заметишь какие вы стали разные и у тебя уже не будет желания поддерживать эти связи. как ни печально, но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 как ни печально, но это так... у всех по-разному бывает. Не верю в ваши пессимистические прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 я не верю в женскую дружбу. Эта редкость встречается,конечно. Но мне,например, и не надо) я не верю в женскую дружбу. Эта редкость встречается,конечно. Но мне,например, и не надо) Самые лучшие подруги и друзья уйдут постепенно из твоего окружения. Этому есть довольно простое объяснение - интересы не совпадают. В взрослой жизни у тебя будут: подруга на работе, с которой ты будешь обсуждать дела на работе, подруга по интересам (фитнес, развлекаловки всякие) и подруга - жена друга мужа. Со старыми подругами будешь видеться только от случая к случаю, а потом и совсем редко. Ты заметишь какие вы стали разные и у тебя уже не будет желания поддерживать эти связи. это не печально и это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 и эти девушки - подруги ещё учат нас жить!! и заставляют мыть посуду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7 лет Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 и эти девушки - подруги ещё учат нас жить!! и заставляют мыть посуду!!! шалашовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Подругой, сестрой, родной душой я могу назвать только одну мою любимку. С 1 класса ее знаю. Лет с 13 дружим. Сейчас нам уже почти по 30. Женская дружба бывает. А вот десяток лучших подруг у девушки - не верится. Да. Ты верно говоришь. Друг бывает один, редко два. А остальные товарищи. А то и вообще одни товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 у всех по-разному бывает. Не верю в ваши пессимистические прогнозы Это не пессимистические прогнозы, это правда жизни и вот почему: Как ни крути, а дороги у Вас будут разными, соответственно и статус. Разбогатевшая как и обедневшая (не только в материальном плане) бывшие подруги будут тяготиться обществом друг друга, одной будет неудобно, что у неё все в жизни сложилось хорошо, другая обратным, с каждым годом эта граница будет проходить всё четче. Исключения конечно есть, но это большая очень большая редкость, когда подруги остаются на одинаковом статусной уровне, тогда продолжение дружбы возможно. У мужчин тоже самое, за исключением того, что мужчины в большинстве своем ведущие, а женщины ведомые, поэтому женщины вынуждены в большей степени подстраиваться под вкусы своих мужей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Могу продолжить мысль Асхата - жизнь расставляет свои приоритеты: начинается что-то своё - учёба, работа, семья, интересы. При примерно одинаковом материальном положении, у одной подруги может быть счастливое замужество - муж на руках носит, балует, дети - умницы, карьера складывается, а у другой - муж любитель выпить, обращение к жене "дура, коза", дети - хулиганы, работа не фонтан. Невольно сравнивая семейные реалии и достижения, подруги сначала перестают делиться секретами, потом начинают привирать, а потом и вовсе тяготятся обществом друг друга. Кстати, очень много ссор лучших подруг происходит на почве конфликтов их детей, ведь любая мать уверена, что её дитя - золото, а вот "этот ребёнок" плохо влияет на её сокровище. Может быть, и бывает по-другому, но очень редко. Так вот и получается, что золотая середина в данном вопросе лучше, чем конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 у всех по-разному бывает. Не верю в ваши пессимистические прогнозы Я могу ещё больше страшную вещь сказать. Сказать? То что друзья-подруги со временем разбегаются это в принципе нормально. Но иногда и семьи распадаются. И дело даже не в изменах и прочих пакостях. Просто люди перестают любить друг друга, а потом и вовсе становятся друг другу не интересны. Разные знакомства, интересы и даже цели в жизни. Итог - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Я могу ещё больше страшную вещь сказать. Сказать? То что друзья-подруги со временем разбегаются это в принципе нормально. Но иногда и семьи распадаются. И дело даже не в изменах и прочих пакостях. Просто люди перестают любить друг друга, а потом и вовсе становятся друг другу не интересны. Разные знакомства, интересы и даже цели в жизни. Итог - развод. А причем здесь женская дружба то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А причем здесь женская дружба то? параллель, ах да сорри, скажу проще, близких людей (подруги/жены, мужья и т.д.) разъединяет изменение взглядов на жизнь/системы ценностей/интересов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Вот парни думают что все девушки красятся для того чтоб быть симпотичными, и делают они это для парней, а фиг вам ,они красятся против других девушек, так сказать кто больше и краше намазюкался та сегодня и королева на 17! А женской дружбы нет, есть лишь объединение в группы против других групп, и одна боевая еденица этой группы может запросто переметнуться во вражеский отряд если там туфли новей, да юбочки по краше да колготки по прямей! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот парни думают что все девушки красятся для того чтоб быть симпотичными, и делают они это для парней, а фиг вам ,они красятся против других девушек, так сказать кто больше и краше намазюкался та сегодня и королева на 17! А женской дружбы нет, есть лишь объединение в группы против других групп, и одна боевая еденица этой группы может запросто переметнуться во вражеский отряд если там туфли новей, да юбочки по краше да колготки по прямей! ИМХО прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 по вашим ценностям вам и друзья. Значит большего не стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 по вашим ценностям вам и друзья. Значит большего не стоите ну значит вам повезло, мы сталкивались с г.....ом поэтом и пишем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Это не пессимистические прогнозы, это правда жизни и вот почему: Как ни крути, а дороги у Вас будут разными, соответственно и статус. Разбогатевшая как и обедневшая (не только в материальном плане) бывшие подруги будут тяготиться обществом друг друга, одной будет неудобно, что у неё все в жизни сложилось хорошо, другая обратным, с каждым годом эта граница будет проходить всё четче. Исключения конечно есть, но это большая очень большая редкость, когда подруги остаются на одинаковом статусной уровне, тогда продолжение дружбы возможно. У мужчин тоже самое, за исключением того, что мужчины в большинстве своем ведущие, а женщины ведомые, поэтому женщины вынуждены в большей степени подстраиваться под вкусы своих мужей. Я считаю, что настоящие подруги не отстают друг от друга. Они стараются идти по жизни ровно в ногу и помогать друг другу не оставать. А в трудных жизненных ситуациях помогать друг другу. Может я совсем идиализирую дружбу, но если я не ошибаюсь, дружба именно это и подразумевает чтобы друзья принимали друг друга такими какие они есть - бедными/богатыми, больными/цветущими, с разными соц. положениями... Если люди дружат по настоящему, то им не страшны никакие трудности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.