allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Совсем недавно я подумала, если я вдруг соберусь замуж, кого же мне взять в свидетельницы? Перебрала весь список в тел. книжке... В день свадьбы хочется, чтобы рядом поддерживала самая близкая подруга. Но проблема в том, что я с детства дружила по-большему счету с мальчиками. И в школе и в институте, и даже по жизни всюду меня окружают одни пацаны... Они не предают, умеют хранить секреты, не завидуют. Друзья, верные и проверенные временем и жизнью. Но все мужского пола. А вот подруг - нет... Закадычных, настоящих подруг. Есть сестры, знакомые девочки, одноклассницы, одногруппницы, соседки, пасии моих друзей - с ними я хорошо общаюсь. Но это всё не то... У меня НЕТ ни одной хорошей ПОДРУГИ, которая будет искренне заинтересована моими проблемами и счастливыми моментами, не предаст и выручит в трудную минуту и с которой мне будет интересно и за которую я буду переживать. Может дело во мне? Может я не умею "дружить по-женски"? И вообще, ЕСТЬ ЛИ ОНА, ДРУЖБА ЖЕНСКАЯ? Кто может с уверенностью сказать, что ее подруга настоящая, искреняя? (Пока я мучаюсь этим вопросом, решила все таки взять в "свидетельницы" моего лучшего друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Женское счастье - лысая подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Самые лучшие подруги и друзья уйдут постепенно из твоего окружения. Этому есть довольно простое объяснение - интересы не совпадают. В взрослой жизни у тебя будут: подруга на работе, с которой ты будешь обсуждать дела на работе, подруга по интересам (фитнес, развлекаловки всякие) и подруга - жена друга мужа. Со старыми подругами будешь видеться только от случая к случаю, а потом и совсем редко. Ты заметишь какие вы стали разные и у тебя уже не будет желания поддерживать эти связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Asket74 Не скажи. Мать со своими по 40-45 лет дружит. У меня две подруги, с одной - 26 лет, с другой - 17... По разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Самые лучшие подруги и друзья уйдут постепенно из твоего окружения. Этому есть довольно простое объяснение - интересы не совпадают. В взрослой жизни у тебя будут: подруга на работе, с которой ты будешь обсуждать дела на работе, подруга по интересам (фитнес, развлекаловки всякие) и подруга - жена друга мужа. Со старыми подругами будешь видеться только от случая к случаю, а потом и совсем редко. Ты заметишь какие вы стали разные и у тебя уже не будет желания поддерживать эти связи. Пример счастливой дружбы: у моей сестры есть подруга - настоящая. Со студенческих лет и свидетельницей была у нее. Обе вышли замуж - и теперь они дружат семьями. Справляют НГ вместе, детей в один садик отдали. И до сих пор вместе. Разве это не называется дружбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Asket74 Не скажи. Мать со своими по 40-45 лет дружит. У меня две подруги, с одной - 26 лет, с другой - 17... По разному бывает. У нас видимо разное представление о понятии "друзья", может вы имеете ввиду друзей-приятелей? Те, которые в огонь и полымя пойдут, очень редкое явление. Я, к счастью, встретил такого человека еще в институте. С тех пор ни одной размолвки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Подругой, сестрой, родной душой я могу назвать только одну мою любимку. С 1 класса ее знаю. Лет с 13 дружим. Сейчас нам уже почти по 30. Женская дружба бывает. А вот десяток лучших подруг у девушки - не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Asket74 Нет. Я именно о друзьях. У меня двое. У матери четверо. Ну и приятельницы есть конечно, но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Дружба-то бывает, но ссоры и размолвки всё равно будут также. Как не крути, а женщины всегда в чём-то соперницы. А вообще не "акт о ненападении", а пакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Дружба-то бывает, но ссоры и размолвки всё равно будут также. Как не крути, а женщины всегда в чём-то соперницы. А вообще не "акт о ненападении", а пакт )))) да-да "пакт")) сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 у настоящей женщины подруги должны быть старые, страшные и лысые © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Лет пять назад я думала,что у меня три самых верных подружки. Одна - через 25 лет "дружбы" меня просто предала в угоду своему бизнесу,со второй дружим тесно,но видимся не часто. Ну а третья,теперь я знаю точно, самая-самая близкая и любимая подружка,которая никогда не предаст. Это тот самый человечек, которому я смогла бы доверить своего ребенка. Для меня это самый важный показатель дружбы.Дружим с 1986 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 to allend А принципиально какая подруга? Наверняка у вас есть на работе знакомые девушки, позовите ту с которой хорошо общаетесь. И не парьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белуга. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Но проблема в том, что я с детства дружила по-большему счету с мальчиками. И в школе и в институте, и даже по жизни всюду меня окружают одни пацаны... Они не предают, умеют хранить секреты, не завидуют. Друзья, верные и проверенные временем и жизнью. Но все мужского пола. ты со всеми спишь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ты со всеми спишь? :blink: да уж, а вы со всеми своими друзьями переспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ты со всеми спишь? :blink: Нет) Сплю я только со своим парнем) А с друзьями я дружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белуга. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 да уж, а вы со всеми своими друзьями переспали? с подругами - да. Речь же идёт о разнополых друзьях - ты разве не заметила или мозгом не допетрила? :megalol: Нет) Сплю я только со своим парнем) А с друзьями я дружу! это гонево. мужику от бабы нужно только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 to allend А принципиально какая подруга? Наверняка у вас есть на работе знакомые девушки, позовите ту с которой хорошо общаетесь. И не парьтесь! Ну... мне хотелось бы видеть в свидетельницах ПОДРУГУ, а не сотрудницу, ведь она не имеет представления о той жизни, которой я живу вне работы. И глядя на свадебные фотографии, через много лет, я буду удивляться, что она делает рядом со мной? Исполняет роль подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Не верю в настоящую женскую дружбу. Вместе поболтать, посплетничать, обсудить кого-нить... легко. Но что-то более серьезное между женщинами я не встречал. Пример из жизни, я когда со своей будущей женой встречался, к ней постоянно приходили 2 подруги-сёстры (одна постарше, другая помладше). По словам моей невесты, они втроем - ну прям друзья по гроб жизни. Вместе многое пережили и все такое. Причем, когда я появился, меня очень долго изучали и оценивали прям как родители на сватании. Ладно, вроде одобрили, тест прошел Вторым этапом, стали частые вечерние посиделки, при чем обе сестрички периодически обращали на себя мое внимание, особенно молодая. Посчитал за провокацию и проверку чувств Но моя похоже уже стала замечать это. Ну а "последней каплей" в завершении "крепкой женской дружбы" стал интересный факт. Когда я сделал предложение своей даме, она поспешила поделится радостной новостью с подругами и хотела уже приглашать их на свадьбу. Вместо радостных поздравлений она услышала : -Ты чего? "Залетела" что ли? Какой срок? То есть у "настоящих и искренних" подруг, даже и в мыслях не было пожелать счастья и порадоваться за свою подругу. Наверно думали, что "поматрошу и брошу" или была надежда собой заинтересовать? Вообщем, после этого моя наконец прозрела и дружбе настал конец. Кстати с тех пор, у неё и подруг то настоящих нет. P.S> Когда жил в общаге, в секции жило 5 семей, было 2 подруги, одна постарше семейная с хозяйственным мужиком, вторая - молодая деваха. Дружба у них была настоящая, угу, но когда мужик оставался один, молодая просила его зайти к ней чего-нить "забить-прикрутить". Ух они забивали, прикручивали там наверно не один "молоток" сломали, все соседи слышали, стены то тонкие. Но все молчали, боялись разрушить "настоящую женскую дружбу", наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 с подругами - да. Речь же идёт о разнополых друзьях - ты разве не заметила или мозгом не допетрила? :megalol: это гонево. мужику от бабы нужно только одно. Да уж,моск ты совсем забыл(а) включить,так примитивно то думаешь,мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 это гонево. мужику от бабы нужно только одно. Похоже, у вас был небольшой опыт))) в дружбе с женщинами... Не все мужики с вами согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 после траха всегда остаюсь с бабами друзьями. :D все ясно с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Не верю в настоящую женскую дружбу. Вместе поболтать, посплетничать, обсудить кого-нить... легко. Но что-то более серьезное между женщинами я не встречал. Пример из жизни, я когда со своей будущей женой встречался, к ней постоянно приходили 2 подруги-сёстры (одна постарше, другая помладше). По словам моей невесты, они втроем - ну прям друзья по гроб жизни. Вместе многое пережили и все такое. Причем, когда я появился, меня очень долго изучали и оценивали прям как родители на сватании. Ладно, вроде одобрили, тест прошел Вторым этапом, стали частые вечерние посиделки, при чем обе сестрички периодически обращали на себя мое внимание, особенно молодая. Посчитал за провокацию и проверку чувств Но моя похоже уже стала замечать это. Ну а "последней каплей" в завершении "крепкой женской дружбы" стал интересный факт. Когда я сделал предложение своей даме, она поспешила поделится радостной новостью с подругами и хотела уже приглашать их на свадьбу. Вместо радостных поздравлений она услышала : -Ты чего? "Залетела" что ли? Какой срок? То есть у "настоящих и искренних" подруг, даже и в мыслях не было пожелать счастья и порадоваться за свою подругу. Наверно думали, что "поматрошу и брошу" или была надежда собой заинтересовать? Вообщем, после этого моя наконец прозрела и дружбе настал конец. Кстати с тех пор, у неё и подруг то настоящих нет. Вот, пожалуйста! Пример № 2 (противоположный) И где она? Настоящая крепкая женская дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 тебя макнули - стой в сторонке и обсыхай. а не пошел(ла) бы ты в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 allend Возьми сестру свидетельницей, сама же писала что есть сестры. Все-таки родня и что-то близкое между вами есть наверное. У меня на свадьбе, моя сестра была свидетельницей, а потом я у ней на свадьбе - свидетелем (а свидетельницей - её подруга). Но моей жене это сильно не понравилось, все "шипела" что так нельзя, что я таким образом её оскорбляю. Даже поссорились из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.