Lapers Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ну из топика всё понятно. Если у кого есть ( желательно в переводе MTV) поделитесь пожалуйста 2 и 3 сезонами !!! В Интернете не могу в нормальном качестве и\или озвучке найти. В благодарность могу переписать фильмы которые захотите или сериалы ( или отблагодорить пивом =) ) P.S сорри, если написал не в ту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В переводе MTV, вроде, нет 2 и 3 сезонов. По крайней мере, я не нашел. Поэтому, отчасти, 2 и 3 сезоны смотрю с большим трудом. Но если ты фанат, то качай на rutor.org. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 MTV-шный перевод 2 сезона есть. 3-ий вроде тоже. На rutor.org качал первый сезон. А второй сезон там только для Iphone ( пережатый сильно , качество видео не радует совсем). Третий буду там же качать, если не найду в переводе MTV. А так, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.