DAO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Продаю простейший компьютер для начинающих за 2,500 рублей для интернета, набора текстов, пасьянса "Косынка" Это самый простой компьютер для неторопливого общения в интернете и чтения новостей, можно напечатать текст, разложить пасьянс, найти интересующий телефон города в справочнике ДубльГИС. Естественно, монитор подберёте отдельно и по своему вкусу. Технические характеристики: материнская плата INTEL - D815EE2U (супернадежная) Процессор INTEL Celeron 600 Mhz (не для детских игрушек, так что чадо не отберет у вас комп) Память 384 Mb (ровно столько, сколько надо для того, чтобы вы набрали текстовое письмо или заглянули в интернет) CD-ROM привод NEC CD-RW 9400 A - тоже есть, естественно, флоппик, клавиатура и недорогая мышка. Нужно? Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 очень дорого... макс 1 т.р. ему цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Тут наверное еще затраты на рекламу включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 DAO HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 я за 500р такой купил, ещё моник за 200р пятнашка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 в соседней теме 1000р за подобное просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 HDD имеется, могу еще один HDD отдать в подарок. 10-40 Gb. Напоминаю, материнская плата INTEL. Пишите, только если есть желание купить. Остальным читать с начала предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 желание купить есть, но читать про цену страшно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Закрой глаза и протяни деньги. И Вселенная осуществит твоё заветное желание ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 нашарил 300 р. Протягивать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Осуществится желаний ровно на 300 рублей. Вместо фильма - только трейлер ) Вместо компа - наклейка на холодильник с его эл. схемой устройства ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Продаётся готовый комп без монитора для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Продам за 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Продам за 2200. 700р-это край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 в соседней теме 1000р за подобное просят. Уже 500. И забил я на его продажу. И тебе DAO советую забить. Такой хлам никому ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня их несколько, придётся продавать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот и продай несколько за 2200. Оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Оптом 30-ка ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня их несколько, придётся продавать ). если совсем туго могу пару подобных РАБОТОСПОСОБНЫХ машин взять материнская плата INTEL - D815EE2U (супернадежная) Процессор INTEL Celeron 600 Mhz (не для детских игрушек, так что чадо не отберет у вас комп) Память 384 Mb (ровно столько, сколько надо для того, чтобы вы набрали текстовое письмо или заглянули в интернет) CD-ROM привод NEC CD-RW 9400 A - тоже есть, ЗА 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, пока подожду ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, пока подожду ). ну ты шумани если надумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 DAO Не надумал за ночь :wow:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 (ровно столько, сколько надо для того, чтобы вы набрали текстовое письмо или заглянули в интернет) для того чтобы выйти в инет нужен антивир а любой нормальный антивир хавает больше чем можетэ тот комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 для того чтобы выйти в инет нужен антивир [sarcasm]я то дурачёк думал что подключение к интернету нужно,а оказывается касперский творит чудеса[/sarcasm] [offtop]вот уже год я без антивируса,вирусов нет,что я делаю не так?(для интереса сегодня проверил весь жёсткий касперским и др.вебом[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.