Перейти к содержанию

В последнее время участился такой способ обмана!

Рекомендуемые сообщения

Мдя, с юмором у народа хреновато. Гриша, закрывай :)

Дело было так: Иду, курю. Не сказать, что шибко пьяный, так, грамм триста выпил для настроения. И вот- Она. Красивая, стройная, зеленоглазая шатенка в открытом платице. Грудь практически вываливается...И сумка...тяжёлая...килограммов на сорок или по более(по молодости двухпудовыми гирями баловался...определил..) " Помогите пожалуйста донести, я тут недалеко живу!"... Улыбка...Влажные губы..." А что муж- то не помогает?" "Одна живу..." Я пёр сумку как гоночный верблюд в предвкушении....

...Через пять минут я лежал на пыльном полу однокомнатной "хрущобы" с завёрнутыми назад ластами в наручниках. Спустя час, следователь тыкал мне в морду каким-то пакетом. Я оправдывался, что к наркоте никакого отношения не имею. С тех пор никому сумок не таскаю, бабулек через дорогу не перевожу...и вообще...Только проверенные кадры (это насчёт секса)

давеча был в теме готы собирайтесь, думал-куда я попал и где мои вещи?, эта тема еще хуже, в чем соль шутки? большинство девушек дествительно симулирует оргазм, что в этом смешного? их надо пожалеть а не смеятся над ними и тем кто им верит :)

софист неужели ты и впрямь не на что не способен?! Или же тебе просто нечем)))))))

moochy ну зачем же ты так жестоко? Может ты сейчас своей прямолинейностью самооценку парню вообще ниже плинтуса опустила.....Нельзя быть такой жестокой

:megalol:

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...