rasta Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Обменяю планшет. fly toutch Проц: VIA VT8505 ARM926 500MHz Операционная система: Google Android 1.6 Экран: 7" TFT LCD Разрешение: 800 x 480 Оперативная память: 256MB Объем встроенной памяти: 2GB Камера: 1.3MP LAN: External Fast 10/100 Mbps Ethernet Adapter WLAN: Built-in 802.11b/g WLAN Есть G-Sensor, переключение горизонтального, вертикального вида в зависимости от положения аппарата. Батарея: 2400 mAh Также имеется TF слот для microsd карт(до 32 GB). на нетбук. Девайс новый, все плёночки и т.д. Обмениваю потому, что уезжаю надолго в другой город, а по скольку буду много фоткать, то нцжно будет всё куда-то скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 правда он слабее нетбука раз эдак в 30.... на нем тока конвертированое видео идет макс разрешения 320 на 240 и то еще по извращаться нада с кодеками.... как читалка не попрет вмеру автономности... макс 3 часа... для инета так вообще макс 2 часа с включенным wi-fi, ну а так если кто хочет поэкспериментировать с андроидом самое то.... и кстате ес его с китая заказать он обойдется вам около 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Обмениваю потому, что уезжаю надолго в другой город, а по скольку буду много фоткать, то нцжно будет всё куда-то скидывать. Махнём на большую флэху для фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 неееее, ну это не серьёзно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 неееее, ну это не серьёзно)) Зато более равноценно. Могу и доплатить немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Зато более равноценно. Могу и доплатить немножко. Если интересно то ближе к НГ буду продавать свой GPAD G10 Al 4Gb но и цена более ближе к хорошему нетбуку в районе 7 т.р. если интересно пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 давай в лс предлагай свой товарец или другую тему открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 rasta с ЛС сейчас у всех временные проблемы, так что извини. yola, Мне раньше бы, через недельку. Да и цена не та. Вот если бы как у rasta чтоб в районе 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 rasta с ЛС сейчас у всех временные проблемы, так что извини. yola, Мне раньше бы, через недельку. Да и цена не та. Вот если бы как у rasta чтоб в районе 100$ ну мой аппарат в китае счаз в районе 200 баксов, так что извиняй.... а так если нужно типа как у rasta пиши в личку могу заказать с китая, но приедет правда уже в след. году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.