sailor_m8n Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 — Хорошего кофе в Астрахани пруд пруди. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 — Хорошего кофе в Астрахани пруд пруди. И я даже знаю одно место для ограниченного круга лиц, где оно не только шикарное, но там и сидят итальянцы. Так все таки "пруд-пруди" или "одно место для ограниченного круга лиц" где к тому же "сидят" итальянцы ? Где же в Астрахани "пруд-пруди" хорошего кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В Аль Паше отменный кофе.самый лучший в городе.и цена у него невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Guber30 Так все таки "пруд-пруди" или "одно место для ограниченного круга лиц" где к тому же "сидят" итальянцы ?Хороших — много. Идеальных я знаю только одно. В чем в моих словах противоречие? Я вместе с этими итальянцами пил кофе и проходил там небольшое обучение тому, как готовить кофе правильно. Делал и обычные эспрессо, и лунга, и ристретто, и капучино, и кофе с коррекцией — и многое другое. Кофе хорошего и среднего уровня делают во многих заведениях Астрахани. Конечно, есть и откровенное говно, но, в целом, уровень приготовления кофе поднялся. Не в последнюю очередь, благодаря поставщику качественного кофе. Вообще, не радует только тот факт, что в одном и том же заведении в разные дни кофе может быть приготовлен по-разному. Видимо, от настроения готовящего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В российском городе есть заведения имитирующие китайскую, японскую, итальянскую, французскую, американскую и т.п. кухню. Есть заведения откровенно предлагающие совковую пищу. Но нет истинно русских заведений в стиле «Казачий Курень» "Яръ", "Балалайка". Мне кажется, гости города предпочтут хороший фольклорный русский ресторан иностранной подделке. Да и нам астраханцам было бы куда сходить и отвести своих гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Хотелось бы видеть хорошую пиццерию (кто-то уже выше писал), не являюсь "офигенным специалистом" или "тонким ценителем" пиццы, но очень люблю сей продукт Могу сказать одно, пицца в "Пикнике" так себе, как уже сказано выше, но частенько всеравно заказываю, т.к. люблю сам продукт (а самому готовить времени и желания нет). В "Ля Базар" (в Трех Котах, хотя может ошибаюсь с названием), вообще похожа на разогретый полуфабрикат из какого-н "Городка" или "Магнит"а. В Санпицце неплохая, но туда ездить не с руки (хотелось бы где-н поближе к центру города), да и количество народа (все громко, что-то обсуждают) и постоянные дни рождения (с вытекающим шумом и гамом) напрягают, хочется место потише, а не как в кабаке. Ну и кальян также люблю, курил его в пару заведениях Астрахани, нигде не понравился, поэтому чаще делаю его сам. В качестве столовки было бы неплохо (но думаю невыгодно) сделать заведение с так называемым "шведским столом", т.е. за умеренную плату можно набрать всяких вкусняшек в обед Знаю такое заведение в Волгограде (не помню название). Ну или хотя бы с разнообразными бизнес - ланчами (т.к. в тех заведениях, которых обедал, выбор ограничиваеться 1-2 блюдами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
return Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Но нет истинно русских заведений в стиле «Казачий Курень» "Яръ", "Балалайка". Да, это точно. А лучше ресторан с астраханской кухней в том числе и национальной: тройная уха, жареная вобла, сазан под маринадом, отварной чилим, финиковое и тутниковое варенье, фаршированные томаты, овощное рагу из тушеных баклажан, щучья икра, кайнары, аджики, шурпа с бараниной и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Насчёт пиццы абсолютно не согласен. В "Сан-Пицце" готовят пиццу европейского уровня. Во многих заведениях Праги пицца хуже, чем в "Сан-Пицце". Я дажё в Италии попадал на пиццу стрёмнее, чем в "Сан-Пицце". :-) А вот то, что шумно там очень — это верно. Тем не менее, пиццы много не бывает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот бы на Бабайке столовку типа City Food (3 этаж Айсберга) Нинавижу готовить, а поесть негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 я за кафе типа "Фламинго", да с детьми туда не пойдешь, но там 1. Вкусно готовят 2. Цены адекватные 3. Дискотека 4. фейсконтроль ко всему добавить вытяжку помощнее для сигаретного дыма, и я сама пойду вас рекламировать 1.) Суши-бар - в нашем городе сомневаюсь что пойдет 2.) Арабских кальянов с табаком из Ирана - вариант, но я не пойду) 3.) Свежайших восточных кондитерских изделий - прогоришь 4.) Огромный выбор алкогольных коктейлей высшего уровня - надоест, не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор представил якобы идеальное заведение, но все упрется в экономику. Я такое заведение сделал во Владивостоке - ресторан "ЯППИ" (кому интересно) совместив и суши с японцем за стойкой, и турецкие сладости с кальяном, и караоке-холл. Очень слабо народ реагирует на такой микс. Сложно загнать всех в кучу. Какое-то звено обязательно будет "проседать". Профильные заведения всегда доходней и расходов меньше, и постоянные гости всегда твои. Это хорошо, что появляются энтузиасты-новички - городу не хватает хороших мест, это правда. Когда я в мае закинул тему открытия кофейни в "3 котах", меня все запинали: "не пойдет", "ходить не будут"! Все в порядке господа, экономика даже на 20% выше, чем я просчитывал перед началом проекта. Потенциал в городе есть. И привет автору поста - практически всё, что вы описали я уже делаю в центре города - открытие 2 апреля 2011 года. Если желаете - приходите в "LA BAZZAR" - пообщаемся. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Присоединяюсь к товарищу Нуфимоксу, хорошая, удобная чайная нужна в этом городе. Хороший выбор сладостей и я человек 12 еженедельно буду приводить. Еще обязателен запрет на курение. Если кальян, то в кабинетах вытяжка обязательна. Один сосущий табак портит вонью всё заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 tHunder Хорошего кофе в Астрахани пруд пруди. Кроме "дома кофе" я других мест не знаю, подскажи, где ещё готовят хороший кофе? Уж не в "Шарлау" ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.