Перейти к содержанию

Компьютерные курсы на дому.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Неуспел я немножко в теме про курсы спросить.

В общем, просит меня одна пенсионерка научить её компьютерным премудростям, чтоб она могла с родственниками через интернет общаться да и вобще, чтоб быть уверенной в своих действиях при работе в инете.

Так вот вопрос. Сколько нормально будет предложить ей цену за обучение? Сам я вобще не в курсе сколько это стоит.

P.S. Начальный уровень знаний пенсионерки на уровне, протереть пыль с монитора. Внучка бабушку учить не желает.

Неуспел я немножко в теме про курсы спросить.

В общем, просит меня одна пенсионерка научить её компьютерным премудростям, чтоб она могла с родственниками через интернет общаться да и вобще, чтоб быть уверенной в своих действиях при работе в инете.

Так вот вопрос. Сколько нормально будет предложить ей цену за обучение? Сам я вобще не в курсе сколько это стоит.

P.S. Начальный уровень знаний пенсионерки на уровне, протереть пыль с монитора. Внучка бабушку учить не желает.

200 руб \ час, а вообще лучше действительно не браться, будешь потом проклинать ее когда будет звонить каждые 5 минут и спрашивать одно и тоже, и еще тупить во время учения))

200 руб \ час
Спасибо за конкретный ответ.

Намучаешься , лучше не берись.

будешь потом проклинать ее когда будет звонить каждые 5 минут
У меня телефона нету :)

Почему вы считаете, что пожилой человек=тупой человек? Может, бабуля на раз все начальные азы выучит? <_<:D

Главное, научить ее регистрации на форумах, а уж там ее нахлобучат знаниями выше крыши! :D

кстати если есть такой человек (грамотный компьютерный "сказитель-показитель")- могу подгонять ему клиентов - при условии что мне потом не будет стыдно перед этим клиентом за данную рекомендацию.

у меня дед сел за ком в 73 года. Точнее я ему подарил новый ком и провел инет. Что удивительно через месяц он стал продвинутым юзером. Пишет в блоги, форумы. Звонит по скейп сестре. От компа теперь его не оттащишь. Научился он методом тыка. Показал яму что такое браузер 1 раз.

кстати если есть такой человек (грамотный компьютерный "сказитель-показитель")- могу подгонять ему клиентов - при условии что мне потом не будет стыдно перед этим клиентом за данную рекомендацию.

А в чем именно "сказитель"? Индивидуальный репетитор по ПК и все что с ним связано? В принципе могу, с одной стороны богатая педагогическая практика :) с другой стороны - многолетний админский опыт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...