Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Неуспел я немножко в теме про курсы спросить. В общем, просит меня одна пенсионерка научить её компьютерным премудростям, чтоб она могла с родственниками через интернет общаться да и вобще, чтоб быть уверенной в своих действиях при работе в инете. Так вот вопрос. Сколько нормально будет предложить ей цену за обучение? Сам я вобще не в курсе сколько это стоит. P.S. Начальный уровень знаний пенсионерки на уровне, протереть пыль с монитора. Внучка бабушку учить не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Намучаешься , лучше не берись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Неуспел я немножко в теме про курсы спросить. В общем, просит меня одна пенсионерка научить её компьютерным премудростям, чтоб она могла с родственниками через интернет общаться да и вобще, чтоб быть уверенной в своих действиях при работе в инете. Так вот вопрос. Сколько нормально будет предложить ей цену за обучение? Сам я вобще не в курсе сколько это стоит. P.S. Начальный уровень знаний пенсионерки на уровне, протереть пыль с монитора. Внучка бабушку учить не желает. 200 руб \ час, а вообще лучше действительно не браться, будешь потом проклинать ее когда будет звонить каждые 5 минут и спрашивать одно и тоже, и еще тупить во время учения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 200 руб \ час Спасибо за конкретный ответ. Намучаешься , лучше не берись. будешь потом проклинать ее когда будет звонить каждые 5 минут У меня телефона нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Почему вы считаете, что пожилой человек=тупой человек? Может, бабуля на раз все начальные азы выучит? Главное, научить ее регистрации на форумах, а уж там ее нахлобучат знаниями выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати если есть такой человек (грамотный компьютерный "сказитель-показитель")- могу подгонять ему клиентов - при условии что мне потом не будет стыдно перед этим клиентом за данную рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня дед сел за ком в 73 года. Точнее я ему подарил новый ком и провел инет. Что удивительно через месяц он стал продвинутым юзером. Пишет в блоги, форумы. Звонит по скейп сестре. От компа теперь его не оттащишь. Научился он методом тыка. Показал яму что такое браузер 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати если есть такой человек (грамотный компьютерный "сказитель-показитель")- могу подгонять ему клиентов - при условии что мне потом не будет стыдно перед этим клиентом за данную рекомендацию. А в чем именно "сказитель"? Индивидуальный репетитор по ПК и все что с ним связано? В принципе могу, с одной стороны богатая педагогическая практика с другой стороны - многолетний админский опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.