Перейти к содержанию

Продаю микрофон Shure Sm87a + стойку

Рекомендуемые сообщения

Профессиональный вокальный конденсаторный микрофон SM87А, пользуется популярностью среди многих мировых звезд. Это усовершенствованная модель микрофона SM87, который по просьбам многих исполнителей был немного видоизменен, корпус утолщен для более удобного расположения в руке. Отличается сглаженной частотной характеристикой, специально отстроенной для теплого и богатого звучания вокала и бэк вокала. Суперкардиоидная характеристика направленности позволяет добиться хорошей чувствительности без возникновения акустической обратной связи. Встроенная ветрозащита снижает слышимые шумы от дыхания. Имеет эффективное трехпозиционное крепление, которое снижает механические шумы до минимума. Работает на фантомном питании.

Характеристики

Тип: Конденсаторный

Частотная характеристика: 50-20000 Гц

Чувствительность: 2,4 мВ

Выходное сопротивление: 150 Ом

Направленность Суперкардиоида

Подключение 3-pin XLR

ссылка1

ссылка2

ЦЕНА СО СТОЙКОЙ 6000р.

FIN набери ещё пять человек, скинитесь по 1т, и по очереди будите его пользовать;)

микрофон был в работе 1 год, в основном на репетициях, ну и на паре концертов побывал. Использовался ООООЧЕНЬ и очень БЕРЕЖНО. Уже год лежит без дела.

Во первых дома я его не могу подключить потому как элементарно нужен микшер с фантомным питанием.

Во вторых, если интересно можно его протестить на твоей территории.

и вообще я не вокалист а гитарист, а микрофон брал себе для бэков....

Я конеш извиняюсь, но ты FIN и нахал. Ты наверно думаешь, что это микрофон для караоке? Ты в курсе сколько он новый стоит?

Во первых я не с тобой торгуюсь так что не разводи здесь флуд.

Теперь к хозяину так и моделька не свежая.

Так по минимуму за сколько сможешь отдать???

http://www.sound-trade.ru/item/id1687/

2FIN: когда перешел по этой ссылке цена даже заинтриговала, пришлось звонить в Москву, благо друг директор муз. магазина;) так вот, такой цены на этот мик не бывает, и вероятнее всего это китайская подделка.

ссылок на цену в инете я могу привести оч много, сам набери в гугле название мика и увидишь среднюю цену....

а по поводу свежести, см58 оч спросом пользуется хотя тож не свеж, да и причем тут свежесть) речь идет о проверенном качественном товаре а не о новинке которую усиленно раскручивают.

торговаться не хочу, девайс в отличном состоянии.., да и я последний сухарь не доедаю... без стойки за 5500 бери.

1

2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...