Перейти к содержанию

Альбион в террористическом тумане

Рекомендуемые сообщения

софист, я согласен на подачку в 30000 баксов на рождение ребенка (Кувейт), на стипендию своему сыну в 3000 зелёных (ОАЭ) ну и далее по списку....ах они шейхи такие нехорошие, ПОДАЧКУ кинули......дайте нам такую ПОДАЧКУ, с нашего же, в конституции написано - НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ!!!!

а про арабских солдат....это вы явно не в тему, или вам сказать просто нечего? :D

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

сорри за оффтоп :) ROCK

я согласен на подачку в 30000 баксов на рождение ребенка (Кувейт), на стипендию своему сыну в 3000 зелёных (ОАЭ) ну и далее по списку.
ах вот почему вы Путина хвалите, на подачку расчитываете? :) в Инь-Янь я назвал вас халявщиком и не ошибся :)

про арабских солдат
написал для примера, деньги НЕ ЗАРАБОТАНЫЕ ничего не стоят, они как достаются так и уходят легко.

НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ!!!!
это опечатка, хотели написать что народы принадЛЕЖАТ недрам :)

софист, страсть к халяве записана генетически ...... :)

а вот то, что в Кувейте при рождении ребёнка государство перечисляет деньги на его персональный счет....это не халява, это просто нефть....., а у нас РА прикупил нового игрока в ЧЕЛСИ..... :D

а про "недра", и кому они принадлежат - почитайте Конституцию, там ВСЁ написано! :)

софист, повторяю:

Их действительно ПОЙМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ, СУДИЛИ и ПОСАДИЛИ?
Или
кто надо, тот и сказал
о том, что это были люди из ФСБ?

То же про гексоген: его исследовали? определили, что настоящий? или аналогично -

кто надо, тот и сказал
???

ROCK

почитайте Конституцию
почитать надо родителей, а Конституцию , хм, надо следить за ее исполнением, но те кому это положено по долгу службы на нее положили :) Himeras их дествительно поймали с поличным, но отпустили, ведь это была просто проверка бдительности :)

То же про гексоген: его исследовали? определили, что настоящий?
да и следывали и определили, но дело замяли и не мне тебе обьяснять как такие дела делаются :)
???
вопросов и у меня хватает :)

софист, Вы трезвы были когда писали?, только не читайте пИсали! :D

вот и Конституцию надо ПРОЧИТАТЬ!,или,иногда в русском языке есть такие слова - синонимы (если Вы не знали!)конституцию можно ПОЧИТАТЬ перед сном - например....хотя Вам этого не понять.... :D , а родителей у меня нет, бабушка есть, её я ПОЧИТАЮ! :)

не мне тебе обьяснять
это обвинение? или признание?

или, как я и думал, слухами земля полнится - а кто на самом деле что в подвал грузил - ты не в курсе?

Himeras

это обвинение?
можно и так сказать
а кто на самом деле что в подвал грузил
да, дествительно, кто в Москве два дома взорвал до сих пор не понятно :) ROCK а вас русский и польский один язык,
конституцию можно ПОЧИТАТЬ перед сном
можно ПРОЧЕСТЬ, например перед сном надо (комуто) ПРОЧЕСТЬ молитву, а не почитать :)

софист, я например предпочитаю почитать перед сном газету свежую, и прочитать статью в инете..... :D , а ПРОЧЕСТЬ можно слова гимна (громко)!!! :)

Himeras

если можно - приводи факты. а иначе это клевета и пи#добольство
нет, это мое мнение :) ROCK

почитать перед сном газету свежую, и прочитать статью в инете....
ну что с вас взять? вы же не русский, а польский :) есть старый анегдот, приехал Генри Киссенджер и увидел Зорина, а они как две капли воды были. Так вот Киссенждер спрашивает у Зорина К-вы еврей? З-Я советский!!! К-Аа, а я американский :)

софист, а государство у нас о достойной старости не заботится, вот поэтому и приходится думать о себе самому..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...