Онотолег Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 софист, я согласен на подачку в 30000 баксов на рождение ребенка (Кувейт), на стипендию своему сыну в 3000 зелёных (ОАЭ) ну и далее по списку....ах они шейхи такие нехорошие, ПОДАЧКУ кинули......дайте нам такую ПОДАЧКУ, с нашего же, в конституции написано - НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ!!!! а про арабских солдат....это вы явно не в тему, или вам сказать просто нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 сорри за оффтоп ROCK я согласен на подачку в 30000 баксов на рождение ребенка (Кувейт), на стипендию своему сыну в 3000 зелёных (ОАЭ) ну и далее по списку. ах вот почему вы Путина хвалите, на подачку расчитываете? в Инь-Янь я назвал вас халявщиком и не ошибся про арабских солдат написал для примера, деньги НЕ ЗАРАБОТАНЫЕ ничего не стоят, они как достаются так и уходят легко. НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ!!!! это опечатка, хотели написать что народы принадЛЕЖАТ недрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 софист, страсть к халяве записана генетически ...... а вот то, что в Кувейте при рождении ребёнка государство перечисляет деньги на его персональный счет....это не халява, это просто нефть....., а у нас РА прикупил нового игрока в ЧЕЛСИ..... а про "недра", и кому они принадлежат - почитайте Конституцию, там ВСЁ написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 софист, повторяю: Их действительно ПОЙМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ, СУДИЛИ и ПОСАДИЛИ?Или кто надо, тот и сказал о том, что это были люди из ФСБ? То же про гексоген: его исследовали? определили, что настоящий? или аналогично - кто надо, тот и сказал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ROCK почитайте Конституцию почитать надо родителей, а Конституцию , хм, надо следить за ее исполнением, но те кому это положено по долгу службы на нее положили Himeras их дествительно поймали с поличным, но отпустили, ведь это была просто проверка бдительности То же про гексоген: его исследовали? определили, что настоящий? да и следывали и определили, но дело замяли и не мне тебе обьяснять как такие дела делаются ??? вопросов и у меня хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 софист, Вы трезвы были когда писали?, только не читайте пИсали! вот и Конституцию надо ПРОЧИТАТЬ!,или,иногда в русском языке есть такие слова - синонимы (если Вы не знали!)конституцию можно ПОЧИТАТЬ перед сном - например....хотя Вам этого не понять.... , а родителей у меня нет, бабушка есть, её я ПОЧИТАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 не мне тебе обьяснятьэто обвинение? или признание? или, как я и думал, слухами земля полнится - а кто на самом деле что в подвал грузил - ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Himeras это обвинение? можно и так сказатьа кто на самом деле что в подвал грузил да, дествительно, кто в Москве два дома взорвал до сих пор не понятно ROCK а вас русский и польский один язык,конституцию можно ПОЧИТАТЬ перед сном можно ПРОЧЕСТЬ, например перед сном надо (комуто) ПРОЧЕСТЬ молитву, а не почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 софист, я например предпочитаю почитать перед сном газету свежую, и прочитать статью в инете..... , а ПРОЧЕСТЬ можно слова гимна (громко)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 можно и так сказать если можно - приводи факты. а иначе это клевета и пи#добольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Himeras если можно - приводи факты. а иначе это клевета и пи#добольство нет, это мое мнение ROCK почитать перед сном газету свежую, и прочитать статью в инете.... ну что с вас взять? вы же не русский, а польский есть старый анегдот, приехал Генри Киссенджер и увидел Зорина, а они как две капли воды были. Так вот Киссенждер спрашивает у Зорина К-вы еврей? З-Я советский!!! К-Аа, а я американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 софист.....вот то, чем Вы занимаетесь,.... Himeras дал конкретное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ROCK а вы смотрю с больных деньги собираете, на достойную старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 софист, а государство у нас о достойной старости не заботится, вот поэтому и приходится думать о себе самому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.