SergeEMS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Намедни произошел очередной случай с участием чудо-строителей из Азии. Начну по порядку. Пару месяцев назад ко мне обратился человек с просьбой "обвязать" объект. Мной был составлен проект энергоснабжения и внутренних сетей, изготовленна смета. Клиент посмотрев смету отказался от моих услуг сославшись на высокую сметную стоимость работ. И вот по прошествии нескольких месяцев он(несостоявшийся клиент) звонит и слезно умоляет в срочном порядке подъехать и разобраться, с тем "что здесь нах%евертили эти...." Я не отказался, мне стало интересно, что "такого" наделали чудо-энергетики из...хотя неважно откуда они. Я прибыл на объект. С первого взгляда все было отлично - светильники на местах, щиты новые, коммутационная аппаратура на месте. И вот кульминационный момент-я открывваю ГРЩ(главный распредилительный щит) силовые магистрали выполнены проводом ПУГНП 2*2,5, а все внутренние сети ПУГНП 2*1,5! Заземляющий контур - три куска арматуры длиной 15см просто присыпанны(?!) землей!!! Соответственно это не могло ни кого и ни что защитить. На данный момент все исправлено, естественно не бесплатно. Стоимость работ чудо-энергетиков+стоимость ремонта=экономия клиента составила 20% от общей первоначальной сметной стоимости работ. Стоило ли, ради экономии в 25 тыс рублей разводить канитель и трепать себе нервы? Я согласен, что на эти 25 можно было купить бук или новую резину, но из-за этих 25 сэкономленных торжественный "запуск" объекта был отложен на две недели. Вопрос: А ЗАЧЕМ ТАК БЫЛО ДЕЛАТЬ? Неужели в погоне за призрачной экономией вы, уважаемые заказчики, готовы поступиться всем, включая собственное здоровье и благосостояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты народу это не объяснишь. Электричества не боятся, все сами себе электрики, а то что убъет кого - "так не меня ж, у меня всё нормально". Приходят в магазин - видят АВ ИЕК, стоимостью 20-30 рублей за полюс, и видят Легран в 5 раз дороже за полюс, и покупают ИЕК, даже не задумываясь почему такой разброс цен... Или ПВС за гипсокартоном - а фигли, мягкий, гибкий, укладывать легко особенно в металлические стоечные профили, а потом вкрутят саморез и сажают всё стену на фазу, если УЗО нет - так и живут, пока не дернет кого нибудь в дождь. Я как к кому на предприятия не приду - так пипец вокруг, страшно к стенам подходить, розетки голые висят, на них гроздями обогреватели по 3-4 на розетку 16 ампер, а говоришь - косяки у вас, так у всех электрики штатные есть. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Я как к кому на предприятия не приду - так пипец вокруг, страшно к стенам подходить, розетки голые висят, на них гроздями обогреватели по 3-4 на розетку 16 ампер, а говоришь - косяки у вас, так у всех электрики штатные есть Про штатных электриков вообще надо отдельную тему создавать. И про ЖЕКовских то же Знакомые звонят - приезжай горим! Приехал, смотрю, два жековсих(в контактор пьяных) электриков обжигают в подвале провода! Это был номер!!! Кстати, косяки не у меня Мерлин, а у жадноватых клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Подтверждение пословицы "Скупой платит дважды." . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Про штатных электриков вообще надо отдельную тему создавать. И про ЖЕКовских то же Знакомые звонят - приезжай горим! Приехал, смотрю, два жековсих(в контактор пьяных) электриков обжигают в подвале провода! Это был номер!!! Кстати, косяки не у меня Мерлин, а у жадноватых клиентов надо было написать "косяки у вас" типа прямая речь не относящаяся к тебе, а к чувакам на предприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Подтверждение пословицы "Скупой платит дважды." . Тупой — трижды, а лох — постоянно. SergeEMS Заказчики все равно выберут того, кто предложит меньшую цену за свои услуги. Печально. Но стоит, наверное, поднимать цену за грамотную поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Тупой — трижды, а лох — постоянно. SergeEMS Заказчики все равно выберут того, кто предложит меньшую цену за свои услуги. Печально. Но стоит, наверное, поднимать цену за грамотную поддержку? может попробовать цены скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 может попробовать цены скинуть? А зачем? Деньги ведь не всегда просто так беруться. Стоимость работ не с потолка расчитывается. По сути темы. SergeEMS, Это вам нужно с клиентами правильную разяснительную работу проводить. "Не лишний раз" объяснять все плюсы и минусы. P.S. У нас на заводе электрики иногда тоже чудеса творили. То однофазный источник между фазами подключат, то в трёхфазном ноль на фазу кинут. А одному чудаку дали задачку подключить три лампочки 220 вольт к трём фазам, завис до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Но стоит, наверное, поднимать цену за грамотную поддержку? За каждый объект я несу ответственнось. Первый месяц-два идет бесплатное обслуживание, то есть поиск собственных косяков или косяков вызваннх гипсокартонщиками и иже с ними. Dimradio сказал правильно стоимость работ не просто так берется. Да и не так уж она высока. может попробовать цены скинуть? А смысл? Тогда можно сразу наниматься к азиатам электриком и работать как они за 5-7к\мес. Для них это большие деньги, а для нас? Это вам нужно с клиентами правильную разяснительную работу проводить. "Не лишний раз" объяснять все плюсы и минусы. Понимаешь, как не объясняй, но клиентам хочется сэкономить, а потом начинается-приедь, брат, посмотри-сделай. Ей Богу надоело. А одному чудаку дали задачку подключить три лампочки 220 вольт к трём фазам, завис до обеда Зря, это тяжкий процесс требующий всех душевных и умственных сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.