Перейти к содержанию

как вернуть девушку?

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
Бля, ну ты прям тряпка. Если и вернуть, то только, чтобы самому потом бросить и, как можно жестче, чтоб надолго запомнила. А вообще, она наверное другого нашла, поэтому тебя так проехала.

Кстати, был у меня в жизни такой случай. Бортанул меня как-то любимый в нежном девичьем возрасте. Можно сказать, первая любовь и тут такая неудача. Переживала долго, может, года два, а потом забыла, нашла парня, полюбила, вышла за него замуж... бла-бла-бла... прошло десять лет, и однажды на пороге появился ОН (изрядно, конечно, товарный вид поутративший, потому как было ему тогда 20, а стало 30) с предложениями руки и сердца и признаниями в вечной любви... Ну, что тут скажешь: тогда в 18 мне все время представлялась эта сцена, как я буду о него ноги вытирать, а он рыдать и унижаться, стоя на коленях, в реальности пошли в кафе, посидели пару часов, поболтали и разошлись повторно и окончательно. И никакого чуйства удовлетворения от "посыла"... Грусть одна.

один и пью...

глупо, напьешься будешь ей звонить она будет тащиться от того,что кому-то нужна на одного хорошего парня 5 таких же подруг, где-то передачу смотрел... иак что не кисни на радуге зависни..

(изрядно, конечно, товарный вид поутративший, потому как было ему тогда 20, а стало 30)

Замечательно - к тридцати потерявший товарный вид... давно так не было весело...

отправь сначала как-нибудь ей эту песню http://gallery.astrakhan.ru/v/private/ZAYD...___mp3_001.html моя почему-то со слезами ко мне вернулась

Замечательно - к тридцати потерявший товарный вид... давно так не было весело...

Ну между 20 и 30 - целая пропасть. Некоторых так жизнь побивает, что узнать нельзя. И веселья тут нет. Разве что поутверждаться малодушно можно, мол, я выгляжу лучше...

Как правило к тридцати мужик только начинает входить в силу.

Вы чего тут от темы уходите? Правило/неправило, какая разница? Чье правило?

Я Вам говорю о прошедших впечатлениях. Десять лет не видеть человека, а потом увидеть повзрослевшего, а в памяти он все такой же молодой. Разве непонятно?

Тут речь вообще-то о девушке. Кстати, которая может килограммов на **дцать поправиться за десять лет и троих детей родить...

сходил, увидились, поговорили, в очередной раз услышал что не нужен ей... но вернуть хочу... любой ценой..

Ее твоя настойчивость только бесить будет. Не звони ей и не пиши в течении месяца. Там уже сам остынешь.

один и пью...

А вот пить, действительно, не надо. Видела несколько человек, спившихся из-за несчастной любви, а девушки прекрасно тем временем устроились: замуж вышли, детьми обзавелись... Лучше чем-нибудь ее покорить, девчонки любят героев, а не напившихся нытиков! ;)

песню слышал, она давно есть у меня, но всеравно спасибо. а по поводу покорения, то мне в голову больше ничего не приходит, помогите..

Вижу я, ты парень простой. Тебе легче понять, чем кому-либо другому - прими всё так, как есть: без вые*она и без нытья. Живи душой, гаси чувства, расти силу.

Плачущие мужики поднимают ЧСВ бабы до максимума, а если отнесёшься к этому, как к чему-то нормальному, весёлому - девушка будет думать, что освободив тебя от себя, сделала твою жизнь лучше -> её ЧСВ стреманётся вниз.

Дилемма, война, как хотите. И тряпке в этой войне не победить. Побеждённый в награду.

Во-первых, дать ей время. Исчезнуть вообще недели на две. Помните, что год жизни выбросить из жизни нельзя, поэтому она будет думать о Вас. Чем меньше о Вас будет информации, тем больше она будет думать (если только у нее кого-нибудь нет), а, соответственно, искать с Вами встречи и контакта. Если она выйдет на контакт первая за это время, не рекомендую сразу срываться к ней с букетом: это избито, кроме того, даст ей понять, что Вы страдаете и интерес опять утратится. За это время следует подумать о своей жизни: никакого суицида - он вызывает у окружающих чувство брезгливой жалости и никак не способствует укреплению отношений. Про алкоголь здесь уже достаточно написано: его тоже исключить, а то вдруг вернется, а Вы с перепоя с жуткой перегарной вонью и вообще...тем более пьяные звонки просто раздражают и вызывают желание послать подальше и навсегда. Далее. За это время рекомендую Вам подумать, что могло повлиять на ее отношение к Вам. По всей видимости, ей с Вами неинтересно. Подумайте, как Вы, в случае перемирия, измените себя и свое отношение к девушке, чтобы она не скучала с Вами. Ну, примерно так...

Кроме того, в процессе приведения мыслей в порядок, возможно, Вы придете к выводу, что девушка Вам нужна, но не эта. Тогда и приступите к поиску новой уже обновленным, так сказать. :shuffle:

Гарри Мейсон

Не все люди испытывают удовольствие, при виде как кто-то падает к ним в ноги.

shokorev

Друг, пойми не стоит она твоих страданий. Если и можно хоть что-то вернуть, хоть я и сомневаюсь что нужно, то дай ей просто время.

Незабудушка

За это время рекомендую Вам подумать, что могло повлиять на ее отношение к Вам.

Чем больше он будет думать о ней, тем херовее ему будет. Чем херовее ему будет, тем больше он будет смотреть на бутылку и в голову всё чаще будут приходить дурные мысли.

Кстати, если Вам придет в голову пойти к бабульке-ворожейке и заплатить ей за "возврат любви и отношений", скажу Вам сразу, что эти деньги лучше потратить на хороший качественный подарок любимой девушке на Новый год - это будет в сто раз действеннее и полезнее.

по ее словам вся проблемма в том что я не мог давать ей то что давал сейчас, и по этому разлюбила, и семейка у нее буржуская привыкшая к роскоши, но я из обычной семьи и смог дать ей все что хочет только недавно, как только мои дела пошли вверх, раньше когда только открыл ип она говорила что понимает что будут сложности и все такое. а оказалось что не так, но теперь то я могу дать ей все что захочет, а она ничего не хочет,...

Кстати, если Вам придет в голову пойти к бабульке-ворожейке и заплатить ей за "возврат любви и отношений", скажу Вам сразу, что эти деньги лучше потратить на хороший качественный подарок любимой девушке на Новый год - это будет в сто раз действеннее и полезнее.

я бы так и сделал, но проблема в том что она в конце месяца будет в москве на презентации и останется там на нг у сестры, и против того чтоб я приехал к ним на нг...

shokorev, ты сам в этот написанный нелогичный бред веришь? Скучно ей. Забудь. Встретишь другую достойную девушку. Опыт даже негативный всегда опыт! Вот так и отнесись к ситуации. Не нужен ей ни ты, ни твои деньги!

Дело в том, что любовь не бывает за деньги (это я про чувство сейчас). Поэтому когда девушка ждет от отношений каких-то материальных бонусов, то она, как правило, не испытывает чувств к дарителю...Боюсь, что тут ничего сделать нельзя, и даже советую Вам переболеть, поскольку не стОит оно того, поймите.

Гарри Мейсон

Не все люди испытывают удовольствие, при виде как кто-то падает к ним в ноги.

Да, но она поймёт, что может довести мужика до такого состояния.

Незабудушка Женская логика в действии. :)

Топикстартер, проведём параллели.

Ты - наркоман, Девушка - наркотик. Судя по твоим постам, девушка одержала над тобой власть и без неё у тебя ломка.

Вернёшь её - станешь хроническим наркоманом и превратишься в настоящее чмо по классическому сценарию.

Забьёшь *уй - станешь нормальным человеком.

В итоге найди другую девушку, люби её, но будь неподвластен. Она должна стоять за тобой, как за каменной стеной.

И кстати, читая твои посты, я понимаю, что заставило девушку пойти на такой шаг. Прими это как мужик, как начало работы над ошибками.

ема, не слушай их, веди дело до дружбы. Главное по выходным её поё...ть. Чиста потом еще с тремя так же расстанешься, и будут все выходные месяца заняты. Выгодно!

Подарки дарить не надо, гулять с ними не надо, вы же расстались!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...