Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 прошу не флудить. провстречались с девушкой некоторое время, любовь морковь и все дела, отметили год как мы вместе, а на следующий день она меня бросила. можно ли ее вернуть и каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А почему бросила,не объяснила?? попробуй позвони,пообщайся,напиши смс,делай движения, если ничего не делать,тогда точно уплывет.Может у нее проверка была,реально ли она тебе дорога,вот и хочет проверить твою реакцию,стоит ли продолжать отношения дальше,ведь после года идут уже более прочные и серьезные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Если накосячил сам, то давай телефон девушки. Мы ей всем форумом напишем, что ты не виноват и ее любишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 сам я не косячил, как только стал больше показывать ей что она мне дорога, так она меня начала отталкивать от себя. как сказала разлюбила. каких только движений вчера не делал. уже незнаю что попробовать Если накосячил сам, то давай телефон девушки. Мы ей всем форумом напишем, что ты не виноват и ее любишь :-) а какой толк от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 смирись) Тут два варианта - бегать за ней - гарантировано ничего не добиться. Либо забить завести подружки новую или несколько, тут либо сама прибежит либо просто хорошо проведешь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Не нужно её возвращать, раз ушла, значит не вернется, а если и вернется, то не надолго. Всему свое время, переживи и поимешь простоту проблемы.... Одиноких девушек, столько же сколько и ппарней, все взаимосвязанно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а какой толк от этого? Если ушла сама, то толку нет. А вообще как-то раз мы так девушку ворачивали одному автолюбителю :-) После двухсот сообщений со всей России она сдалась и простила. Но там его собственная оплошность была. Подожди немного. Иногда девушке нужно время, чтобы понять, что ты ей нужен. Или может ей не хватало понимания того, что она тебе нужна. Попробуй несколько дней просто с ней не связываться. Если любит, сама придет. Ну а если не придет, значит и не нужно возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 После двухсот сообщений со всей России она сдалась и простила. Заспамили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Нах нах нах, умерла так умерла. Пиши ей смс, "бу назад не принимаю, и не мечтай вернуться". И срочно с задорными товарищами тусить. А то поди засиделся в соплях дома со своей любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 насильно мил не будешь, сердцу не прикажешь. найди новую бабу и не делай моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 незнаю что будет, сейчас договорились о встрече, ну я пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 незнаю что будет, сейчас договорились о встрече, ну я пошел По приходу - отчет в письменном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 shokorev, у тебя элементарное самоуважение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 после встречи - отписаться немедля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 насильно мил не будешь, сердцу не прикажешь. найди новую бабу и не делай моск. В точку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 shokorev Ну и зачем такая девушка вообще нужна? Отметить годовщину, а на следующий день бросить без объяснения причины, это пипец просто какой-то. Остаётся не сожалеть, а радоваться тому что это произошло именно сейчас, а никогда ваши отношения переросли в более серьёзные. И помни: ни ты её потерял, а она тебя прое..ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ушла и ушла, делов-то, она ж не астраханский трамвай, их еще много))) Радоваться надо, что так легко отделался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Э...харе чуваки, не порте малину парню. Пусть поюзает подругу после расставания. Чо, тоже вариант. Иногда по выходным и бывшую шпилить в тему. Походу чел всё продумал, видать сиськи шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 сам я не косячил, как только стал больше показывать ей что она мне дорога, так она меня начала отталкивать от себя. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"... читайте Александра Сереевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 сходил, увидились, поговорили, в очередной раз услышал что не нужен ей... но вернуть хочу... любой ценой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 но вернуть хочу... любой ценой.. Поверь - чем больше будешь прилагать усилий, тем больше будешь отдаляться от нее. Она воспримет это как твою слабость. Так что переболей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 1. Найти минта 2. Стащить пистолет 3.???????? 4. PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 сходил, увидились, поговорили, в очередной раз услышал что не нужен ей... но вернуть хочу... любой ценой.. Бля, ну ты прям тряпка. Если и вернуть, то только, чтобы самому потом бросить и, как можно жестче, чтоб надолго запомнила. А вообще, она наверное другого нашла, поэтому тебя так проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Дело не в том, чтобы вернуть... Тут и возвращать-то некого: она не любит - вот где ключ, а при этом никуда не уходила. А с этим уж никакой ценой ничего не сделаешь. Можно дать ей время, авось передумает, женщины натуры переменчивые. А если нет - значит, двигаться дальше и искать своего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 была такая же ситуация расстались потом я её вернул(не буду говорить как)погоняли месяц и опять расстались, через пол года повстречал девушку на данный момент имеем ребенка))) не вздумай унижаться толков не будет ушла так ушла я 3 мес в себя приходил так, что терпи будет больно главное не оставаться одному и не пей... да кстати недавно я свою бывшую видел предложила мне встретить посидеть где-нибудь(кольцо не видела)я сказал мне некогда сел в машину и уехал видели бы вы ее глаза, но зато так приятно на душе и легко...терпи друг я тебя понимаю но есть одно хорошее лекарство ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.