Перейти к содержанию

скупаю струйные принтеры

Рекомендуемые сообщения

сабж. состояние не сильно волнует, но оно будет влиять на цену. Естественно не все подряд, так что жду предложений.

Конкретно интересуют Эпсоны от С60 и до С86, нужен еще 1160.

вдогонку: у кого есть Эпсон С20 с нерабочей, засохшей головой, без картриджей - беру по 150-200руб. за штуку. Условие: принтер включается, штатно паркует голову, кнопки работают по своей функциональности, доставка ко мне.

хм... хм... Сразу начинает напоминать анекдот: "что дешевле тампакс или сникерс ?.." :P

Говорю ж - нужны струйники. Лазерное и тем более светодиодное кавно не интересует. Ничего личного.

Pashok

возьму. Такса ? Мои условия выше.

П.С.: по городу столько спЭцов струйщиков развелось... Буквально позавчера купил ноутбуковский кэнон струйник с двумя головами и тремя комплектами картриджей, якобы нерабочий, естественно совсем недорого. Клиенты сказали, мол, в двух мастерских и частный спЭц утверждают, что хана принтеру. Я "чинил" его ровно 6минут. Хотя больших надежд не было, скорее интерес, такую модель раньше в руках не держал. А вот теперь зато стоит около моего ноута дома, да печатает, когда надо. <_<

Ну это лирика, эпсоны 20/40 мне действительно не для этого нужны, там должна кинематика и электроника работать (интересует штатное состояние и захват бумаги). Состояние головы не интересует, но принтер не должен ругаться на нее, иначе принтер не нужен.

Хотя если что, возможно могу и починить.

мммммм. Вот общаешься с людьми, темы в форуме создаешь, условия описываешь... Достаточно внятно, четко, по-русски, без грамматических ошибок... :unsure:

См. выше в общем. Максимально 200руб. Т.к. полурабочие фотопринтеры чуть раньше скупал по 500-600руб. ;)

Pashok

это называется так: найдите тридцать три отличия. Сам-то знаешь хоть одно кроме номера модели ? :lol::D:D

Stylus C20

Разрешение: 720х720

Скорость печати, стр./мин: Ч/Б текст - 6,5 Цветной - 3,5

Интерфейс: LPT или USB

Stylus C40

Разрешение: 1440х720

Скорость печати, стр./мин: Ч/Б текст - 8,0 Цветной - 3,9

Интерфейс: USB

крышка закрывающая печатающий блок – у С40 он прозрачный, у С20 из такой же пластмассы как и корпус.

В остальном одинаково

Да и цена

Pashok

:D:D:D

разрешение - единственное псевдоотличие. Тип пластика на корпусе - это отличие ? У них даже печатающая голова одинаковая. Отличие в скорости тоже весьма сомнительно.

Цена каждому рабочему С20 или С40 200руб...

Ну как бы там ни было, оставь нерабочий старинный принтер себе, может внукам пригодится. <_<

Только что принесли якобы нерабочий С20 за две бутылки пЫва по 2л. Принтер практически сразу заработал, ну да это не важно. Мне нужна рабочая кинематика и электроника. :rolleyes:

• 6 years later...

Вот моё предложение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=77003&hl=

На дату посмотрите!!!!!

Тема создана 6 Июля 2005 года !!!!

Эхх)))) я чет даж проглядел хД) ну ничего страшного может добрый дядя увидел и захотел приобрести :lol:

С65 при первичном обследовании необходима заправка/замена картриджей..Дальнейшая работоспособность под вопросом вероятней всего высохла голова..Цена 200 р. самовывоз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...